Затянуть пояса потуже призывают нас те, на ком он давно не сходится.
Я говорю что нужно вернуть 1 минуту для артудара и дымов, с авианалетом согласен я за игру иногда убивал 25 бомберов когда игроки не понимали куда деваются их бомберы
Скилллл 4л. Самолёты 1/3 игровой зоны покрывали, какое умение ? Ладно с артой можно согласиться, но бомберы…
Если гранату кинуть в пустое поле, то тоже ничего не будет. Получается тоже скилл нужен ?
Такого однокнопочного геймплея даже на консолях нету
Надеюсь это троллинг тупостью. Вайп всех респов и людей на половине карты, в Москве особенно кошмар, это худший рак из вообще существовавших. Даже наствольные граники и бесконечная арта в ранних версиях были не такими ужасными.
Там бомбы 50кг. Я их пехами танкую с нескольких метров. Даже в дом забегать не надо. Слышишь свист, ложишься. Полежал 5 сек (удар прошел), побежал дальше.
А ты считаешь, что не нужен? Можно с гранат за матч забирать десятки людей, а можно несколько пехов. Сколько не смейся, по факту куда, когда кинуть грену, сколько продержать в руке, способность попадать ей в окна это могут не все. И надо учиться это делать.
Ну если ты респы строишь в открытом поле, то тупость, скорее это. Плюс, у тебя есть три минуты, чтобы переставить респ из под удара бомберов. Тебе мало?
Да ничего из этого не было ужасным или задалбывающим. Надо просто хоть иногда думать и смотреть на карту.
Давай покажи мне не открытое поле на карьере в Москве и некоторых других точках
Учитывая что боты даже под авиаудар не подставляются
Опять идем на поводу у нытиков, у которых,судя по всему, нет кнопок wasd
Неужели у Ил-2 фанерный хвост начнет отваливаться от полученного урона? )))
Ну как сказать ноем, авианалет порежут это было очевидно , но зачем отрогать и так работающую механику арты и дымов
Чтобы авиаудар вынес твой респ надо, чтобы этот самый респ вообще ничего не закрывало и он стоял голый в чистом поле. Без мешков и скорее всего на возвышенности. Вырой яму и ничего с твоим респом не случится. построй мешки вокруг, это не долго.
А что должно быть? Тотальная аннигиляция всей области ?
Каким образом в таком случае скилл влияет, если в конечном итоге это рулетка: ляжет игрок или нет?
Противоречие ? Тыкнуть по карте - это больше ума, чем задержка и выбор места броска, как и анализ ситуации? Ок.
Некоторые жаловались, что экран трясётся, им не нравится.
Фиг с ним, сделали бы авиаудары и бомберов реже, чтобы не трясся экран у “тех” людей. Но усилили бы их тогда. Ибо сейчас вообще не вижу смысла брать радистов.
Так а куда деваться то? Кто-то вообще просил что-ли эти авиаудары во все кампании? Разрабы ввели, теперь думают как это забалансить, чтобы никто не ныл. Ну порезали кд, это хоть какой-то плюс. Но вот кд у арты непонятно зачем резать. Давно уже привыкли к ней и вроде она никого не напрягала, ну разве что дружественным огнём, который уже пофиксили.
согласен по поводу времени налета ее увеличивать надо было но не так радикально хотя бы мин 6 а не 8
Я пишу, что это по сути одно и то же. Гранаты ты можешь брасать до посинения. А авиаудар один на всю команду и имеет нефиговый КД. Если ты его кинул не туда, то считай просрал адвантадж своей тимы.
То куда ты вызвал арту - твой скил. Лег игрок или бегает как дурачёк под бомбами его скил. Скил на скил даёт результат. Как показал патч большинство дурачков бегали под бомбами игнорируя диктора, круги на карте и свист от сброса. 4 по 250 с бомбера меня бы устроило)
Я изначалаьно, при анонсе думал, что они будут во все кампании, а не только в Сталик.
Про арту я ничего не говорил, я конкретно про самолётики. Там можно не туда кинуть исключительно в грифферских целях.
А жаренных гвоздей ?
Проблема авианалета в основном в открытости и “ширине” карт