Те, кто разбирается в подобных рисунках, видят проблемы.
Ого, какие аргументы подъехали. Я тоже так могу: “Уууууууууууу [подставить нужное], ууууууууууу [подставить нужное].”
Я где-то писал, что одобряю наличие мкб в Москве?
ВСЕ декали заявляются как исторические (я это уже писал). Кстати, в новости события в честь дня рождения Enlisted указано, что наклейки, которые будут выданы тоже являются историческими.
Я нигде не писал, что одобряю подобное.
Вот чего ты уперся в эти декали? Неужели нет красивых исторических рисунков, которыми их можно заменить?
Поэтому растянутая на весь танк декаль тоже историчная?
А что ты уперся в историчные декали? Захотел - поставил картинку, не захотел - не поставил. Не нравится картинка - не ставишь. Какая разница - историчная она или нет?
Дали одну затычку, из за нытья балансофлов и всё теперь, повод стремиться к аренному шутеру измазанному говном?
а есть прям вот пруфы у тебя что мкб не было и не могло там быть ни при каких условиях? )
Почему Ты не хочешь просто пойти и поиграть в нормальный что не сосет твою душу, где есть калиматоры и все остальное что Тебе для счастья надо ?
Я думаю ты явно ошибаешься игрой, если все ещё насчитываешь что она перестанет стремиться к истиризм и рыализм
А у тебя есть обратное? Что мкб имел массовый характер и был у каждого второго инвалида? Меня лично такие вопросы не волнуют. Историчность была потеряна и до мкб. Зато теперь появились возможности, перспективы и поводы сделать лист менее унылым.
Так я ушел в другие игры. В листок на один бой за неделю зашел. Буду играть чисто чтобы иметь возможность писать на форуме. Как говорили раньше: в форум листка играть веселее, чем в сам листок.
Я думаю, разработчик сам то не знает, чего он хочет. А я просто что вижу, то и говорю. Не вижу причин не украсть кастомизацию из НФС или хотябы добавить функцию (даже за донат) добавлять свои наклейки. Хуже уже не будет, зато комьюнити позитивно тряхнет.
Ну так в чем проблема? В том что картинки не историчные? А какая разница - если они тебе не нравятся, не используй. Историчность и так на дне - не вижу смысла дальше что-то требовать в ее угоду.
Ну еще раз: добавляем возможность вставлять свои картинки на танки, самолеты и добавляем кнопку “не показывать неисторичные детали”. И все. И те, и те довольны. А разработчик счастливо все это монетизирует.
Ну не смотри значит на чужие танки. Щас бы от файлика в формате PNG унетаться.
А возможно нет. А возможно так и задумывалось.
А еше в шапке игры сказано, что игра реалистичная. А в самой игре есть фляжка, которая магией святой воды регенит стамину. О а еще у нас урон пулек не соответствует калибрам.
Мне продолжить весь список? У нас историчность и реализм только на бумаге (и в формате HTML)
Однако совокупность аспектов должна быть больше к жизни, чем к аркаде, с чем собственно и проблемы. И единственное, что я вижу реалистичного - это бронепробитие и физон самолетов.
Еще из реалистичного: скорость перемещения, скорость изменения положения тела, низкий ттк, управление техникой только от первого лица членов экипажа. Короче, все или большинство основных аспектов игры.
О да, неисторичные декали - самая серьезная проблема игры. Срочно отправить отдел… нет, два отдела художников на исправление этого ужасного недоразумения!
У нас либо реалистично, либо нет. Вот эти вот чуть-чуть реалистичные моменты не канают.
Когда остается ровно один человек - он делает все сразу вместе. Очень реалистично? Учитывая, что обычно место наводчика и место заряжающего разделено орудием?