Обновление 0.4.0.139

Те, кто разбирается в подобных рисунках, видят проблемы.

Ого, какие аргументы подъехали. Я тоже так могу: “Уууууууууууу [подставить нужное], ууууууууууу [подставить нужное].”

Я где-то писал, что одобряю наличие мкб в Москве?

ВСЕ декали заявляются как исторические (я это уже писал). Кстати, в новости события в честь дня рождения Enlisted указано, что наклейки, которые будут выданы тоже являются историческими.

Я нигде не писал, что одобряю подобное.

Вот чего ты уперся в эти декали? Неужели нет красивых исторических рисунков, которыми их можно заменить?

1 лайк

Какой вайн, такие и аргументы.

Поэтому растянутая на весь танк декаль тоже историчная?

А что ты уперся в историчные декали? Захотел - поставил картинку, не захотел - не поставил. Не нравится картинка - не ставишь. Какая разница - историчная она или нет?

Нет. Я хочу Киско-танк.

1 лайк

В окно тоже закинут?

Повторю,

Я не считаю растянутую на весь танк декаль историчной.

Я про декаль с тигром в своем комментарии ничего не писал. Читай внимательно.

Дали одну затычку, из за нытья балансофлов и всё теперь, повод стремиться к аренному шутеру измазанному говном?
а есть прям вот пруфы у тебя что мкб не было и не могло там быть ни при каких условиях? )

Почему Ты не хочешь просто пойти и поиграть в нормальный что не сосет твою душу, где есть калиматоры и все остальное что Тебе для счастья надо ?

Я думаю ты явно ошибаешься игрой, если все ещё насчитываешь что она перестанет стремиться к истиризм и рыализм

1 лайк

Не знаю. Разработчик тоже не знает.

А у тебя есть обратное? Что мкб имел массовый характер и был у каждого второго инвалида? Меня лично такие вопросы не волнуют. Историчность была потеряна и до мкб. Зато теперь появились возможности, перспективы и поводы сделать лист менее унылым.

Так я ушел в другие игры. В листок на один бой за неделю зашел. Буду играть чисто чтобы иметь возможность писать на форуме. Как говорили раньше: в форум листка играть веселее, чем в сам листок.

Я думаю, разработчик сам то не знает, чего он хочет. А я просто что вижу, то и говорю. Не вижу причин не украсть кастомизацию из НФС или хотябы добавить функцию (даже за донат) добавлять свои наклейки. Хуже уже не будет, зато комьюнити позитивно тряхнет.

2 лайка

Ну так в чем проблема? В том что картинки не историчные? А какая разница - если они тебе не нравятся, не используй. Историчность и так на дне - не вижу смысла дальше что-то требовать в ее угоду.

Вспомни первоапрельский розыгрыш (про скины на оружие во всех цветах радуги). Тех, кто не понял, что это розыгрыш, трясло позитивно? (нет)

1 лайк

Ну еще раз: добавляем возможность вставлять свои картинки на танки, самолеты и добавляем кнопку “не показывать неисторичные детали”. И все. И те, и те довольны. А разработчик счастливо все это монетизирует.

Буквально все в плюсе

1 лайк

Тебе каждую мелочь разжевывать надо.

Я буду видеть наклейки на чужих танках.

Возможно разработчики обратят внимание. Вполне вероятно, что неисторичные декали были добавлены по ошибке.

Ну еще раз:

1 лайк

Ну не смотри значит на чужие танки. Щас бы от файлика в формате PNG унетаться.

А возможно нет. А возможно так и задумывалось.

А еше в шапке игры сказано, что игра реалистичная. А в самой игре есть фляжка, которая магией святой воды регенит стамину. О а еще у нас урон пулек не соответствует калибрам.

Мне продолжить весь список? У нас историчность и реализм только на бумаге (и в формате HTML)

1 лайк

Опять аргумент ни о чем. Его можно для защиты абсолютно любой позиции использовать.

Я знаю. Слово “возможно” я с этим смыслом и написал.

Если игра реалистичная, это не значит, что каждый аспект игры будет “как в жизни”.

Как и претензии к картинке

Однако совокупность аспектов должна быть больше к жизни, чем к аркаде, с чем собственно и проблемы. И единственное, что я вижу реалистичного - это бронепробитие и физон самолетов.

Они четко обоснованы.

Еще из реалистичного: скорость перемещения, скорость изменения положения тела, низкий ттк, управление техникой только от первого лица членов экипажа. Короче, все или большинство основных аспектов игры.

О да, неисторичные декали - самая серьезная проблема игры. Срочно отправить отдел… нет, два отдела художников на исправление этого ужасного недоразумения!

2 лайка

Я не хочу смотреть на неисторичные картинки - решение: не смотри. Все еще не вижу проблемы в том, что какая-то картинка неисторичная.

Очень реалистично бегает по всей карте огнеметчик с саблей с бесконечной стаминой.

Перк на +% сколько то там процентов к скорости (который скипает анимацию почти полностью) существует

Только когда пиво против пива. Когда топ против топа умираешь быстрее чем в батле или колде.

Кстати один чел может одновременно и наводить орудие, и его перезаряжать, и из пулемета курсового стрелять, так еще и место менять в танке.

Ну конечно, если в глубину не копать, листок очень реалистичен.

В большинстве случаев перемещение реалистично.

50 % - это не почти полностью.

Я это и имею в виду. Ттк - это тайм ту килл. Чем ниже ттк, тем быстрее умираешь.

Это делается одновременно, но разными членами экипажа.

У нас либо реалистично, либо нет. Вот эти вот чуть-чуть реалистичные моменты не канают.

Когда остается ровно один человек - он делает все сразу вместе. Очень реалистично? Учитывая, что обычно место наводчика и место заряжающего разделено орудием?

1 лайк

Опять:

Игра не реалистична. Все просто и не надо ломать голову.

1 лайк