Обновление 0.4.0.139

выбор приоритетов не хотите ребаланснуть?

3 лайка

Лол это же не балансно
Как это так вооьще, как ты себе это представляешь? игроки будут стрелять и попадать по целям согласно личному аиму и контролю отдачи с любого оружия ? а не рандому рассеиванию?
Ты что дурень что ты предлагаешь такое

4 лайка

Я ждал фикс багов и добавление переноса прошлых акционок
Получил улучшение ИИ (хорошо)
Очередные костыли с балансом подкрепов и скоростей (слов, кроме матерных нет)
А переноса и фиксов нет (кроме прицела одной пушки)

5 лайков

Я думаю они работают над делаем энлистед лучше и в этот раз разкидают по картам ТО носовые платочки рядом с бумпвлками, чтоб я мог вытирать слёзы от таких патчей

4 лайка

Жди

1 лайк

;(
Прям больно стало

У меня такое чувство что я уже привык к этой боли и именно за ней сюда прихожу.

1 лайк

Мазохист

После вашего обновления вражеские респы не разбиваются. Это баланс такой ?

1 лайк

Выглядит недостаточным. Вообще, после глобальной балансировки оружия с тотальным нерфом ПП, последние стали играться как то так себе, аж до дискомфорта доходит. Перестарались с нерфом, такое чувство, учитывая, что и так стандартные болтовки стали норм.

1 лайк

Обновление хорошее, но мы все еще ждем удаления или замены неисторических декалей, которые выдавались в ходе события “C Днём Рождения, Enlisted!”.

Все декали в Enlisted заявляются как исторические, однако среди декалей события “C Днём Рождения, Enlisted!” есть две неисторические:

1

Эта декаль с медведем не наносилась на технику во Вторую мировую войну. Это современный рисунок, присутствующий на самолетах РФ.

2

Эта декаль является полностью вымышленной.

@1942786 @127700597

7 лайков

Если бы в игре была бы визуальная кастомизация на уровне НФС 2015, то игра была бы не таким уж унылым говнецом, ведь каждый мог бы самовыражаться на свой вкус.

Но к сожалению, даже какие-то обычные “аутентичные” наклейки кого-то оскорбляют

3 лайка

Декали не аутентичные, я написал почему.

Сеттинг игры - Вторая мировая.

1 лайк

Игра теперь может играть сама в себя.
Громадный

КЕК

3 лайка

Потому что их не существовало в исторический промежуток? Ну и что. Со стилистикой у них проблемы нет.

Уууууууууууу у нас историчная игра, ууууууууууу у нас истиризм и рыализм.

А почему рот весь в московских Мкб 42?

Окей, добавляем галочку “НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕИСТОРИЧНЫЕ КАМУФЛЯЖИ”

И собственно усе.

Вот кстати натурально историчные камуфляжи в нашей игре

Собственно, больший кастом уже ничего не испортит

2 лайка

ну да, ведь если обосрались в одном пункте, надо топить за засирание всё больших аспектов, так собсна и придём к идеальной игре, с ещё меньшим онлайном, ведь для ракадных пострелушек есть ракады, а для историзма игра как харчок в лицо. гениальная логика от гениальных любителей болтовок

2 лайка

Спасибо листку, что позволяет окунуться в мою любимую стнгл-серию игр Сталкер с бесконечным спамом гранат от ботов.

Хз как там они это настроили, но мне кажется, что ии в онлайн играх не способен анализировать обстановку и использовать гранаты по назначению. Либо они будут при первой возможности выкидывать все шары, оставляя тебя без гранат в принципе, либо кидать только по праздникам, что тоже бессмысленно. Даже интересно, нужно поиграть

2 лайка

Да, пока не тестил обнову, но тоже думаю, что будут просто кидаться гранатами как попало

Видел тему, где форумчане обсуждали эти наклейки. Они не были рады неисторичным декалям.

2 лайка

Это ж про отряды под управлением ИИ, а не про твой. Ну да, будут кидать как попало. Но у них глазомер ботовский, будет прилетать прицельно.