выбор приоритетов не хотите ребаланснуть?
Лол это же не балансно
Как это так вооьще, как ты себе это представляешь? игроки будут стрелять и попадать по целям согласно личному аиму и контролю отдачи с любого оружия ? а не рандому рассеиванию?
Ты что дурень что ты предлагаешь такое
Я ждал фикс багов и добавление переноса прошлых акционок
Получил улучшение ИИ (хорошо)
Очередные костыли с балансом подкрепов и скоростей (слов, кроме матерных нет)
А переноса и фиксов нет (кроме прицела одной пушки)
Я думаю они работают над делаем энлистед лучше и в этот раз разкидают по картам ТО носовые платочки рядом с бумпвлками, чтоб я мог вытирать слёзы от таких патчей
Жди
;(
Прям больно стало
У меня такое чувство что я уже привык к этой боли и именно за ней сюда прихожу.
Мазохист
После вашего обновления вражеские респы не разбиваются. Это баланс такой ?
Выглядит недостаточным. Вообще, после глобальной балансировки оружия с тотальным нерфом ПП, последние стали играться как то так себе, аж до дискомфорта доходит. Перестарались с нерфом, такое чувство, учитывая, что и так стандартные болтовки стали норм.
Обновление хорошее, но мы все еще ждем удаления или замены неисторических декалей, которые выдавались в ходе события “C Днём Рождения, Enlisted!”.
Все декали в Enlisted заявляются как исторические, однако среди декалей события “C Днём Рождения, Enlisted!” есть две неисторические:
Эта декаль с медведем не наносилась на технику во Вторую мировую войну. Это современный рисунок, присутствующий на самолетах РФ.
Эта декаль является полностью вымышленной.
Если бы в игре была бы визуальная кастомизация на уровне НФС 2015, то игра была бы не таким уж унылым говнецом, ведь каждый мог бы самовыражаться на свой вкус.
Но к сожалению, даже какие-то обычные “аутентичные” наклейки кого-то оскорбляют
Декали не аутентичные, я написал почему.
Сеттинг игры - Вторая мировая.
Потому что их не существовало в исторический промежуток? Ну и что. Со стилистикой у них проблемы нет.
Уууууууууууу у нас историчная игра, ууууууууууу у нас истиризм и рыализм.
А почему рот весь в московских Мкб 42?
Окей, добавляем галочку “НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕИСТОРИЧНЫЕ КАМУФЛЯЖИ”
И собственно усе.
Собственно, больший кастом уже ничего не испортит
ну да, ведь если обосрались в одном пункте, надо топить за засирание всё больших аспектов, так собсна и придём к идеальной игре, с ещё меньшим онлайном, ведь для ракадных пострелушек есть ракады, а для историзма игра как харчок в лицо. гениальная логика от гениальных любителей болтовок
Спасибо листку, что позволяет окунуться в мою любимую стнгл-серию игр Сталкер с бесконечным спамом гранат от ботов.
Хз как там они это настроили, но мне кажется, что ии в онлайн играх не способен анализировать обстановку и использовать гранаты по назначению. Либо они будут при первой возможности выкидывать все шары, оставляя тебя без гранат в принципе, либо кидать только по праздникам, что тоже бессмысленно. Даже интересно, нужно поиграть
Да, пока не тестил обнову, но тоже думаю, что будут просто кидаться гранатами как попало
Видел тему, где форумчане обсуждали эти наклейки. Они не были рады неисторичным декалям.
Это ж про отряды под управлением ИИ, а не про твой. Ну да, будут кидать как попало. Но у них глазомер ботовский, будет прилетать прицельно.