Извините товарищ майор. (Звуки приседания на бутылку)
Максимальное осуждение
Вы правы, не полностью раскрыл вопрос. Просто для меня ИИ либо нейросеть или машинное обучение
Многотонная машина на гусеницах не может преодолеть окоп. А так да, застреваний нет (сарказм)
Серьезно, какой-то нормальный контентный патч хотя-бы до нового года будет? Исправлений кучи багов ждать? Этот патч на лопате как-то совсем не мотивирует заходить в игру.
Так или иначе, если был здесь бы обучаемый алгоритм, об этом бы на каждом шагу хвастались. Даже если результаты его работы посредственные, как было с Блицкригом, например.
Ну знаете, если они дальше будут прокачивать ботов то скоро мы увидим высказывание: “опять меня кинуло к подпивчанам лучше бы играл с ботами”, а ведь действительно теперь от них пользы становится больше
Ну сам знаешь, завезут донатных отрядов, донатной техники и патч, который якобы что то там исправляет, но это не точно.
Это пока мы на словах прочитали, какие умные стали боты. Помнится, ситуацию, что инженер бегал с молотком в руках весь бой - три раза ремонтировали, да так и недовыремонтировали…
Понял, благодарю за ответ.
Ну что-ж, тогда будем ждать развития физики, понятное дело - штука не быстрая и сложная в разработке.
Ахахаххахаха, учитывая, что в тундре до сих пор танки сталкиваются как два куска резины и дрожат друг в друге уже десятилетие, ты надеешься, что в шутере на её движке будет хорошая физика? Ноу комментс
О, новая серия аттракциона “балансим самым бесячим и несправедливым способом”.
Проходимость по ровной земле может быть и нормальная, а по малейшим заборчикам, их останкам, жалким металлическим оградкам и лавочкам они прыгают и стопорятся, как мопеды. Об этом не первый месяц пишут. Как и о моделях повреждений
А ещё трактор в Москве нереально преодолеть, он сильнее даже, чем панцер 4. Такая дичь. Ну, в принципе разработчики любят “поприкалываться”, если вы понимаете о чём я
Не, ну а чё, я в реальности тоже могу выдержать автоматную очередь, реалистично
Мп40 может и не так страшно а вот ппд при уроне ниже 5.5 точно останется калищем
стоп, получается боты теперь эффективнее консольщиков?
дожили
Надеюсь, перед этим сделают невозможность постройки на чердаках? (Москва)
а когда можно будет давать приказ постройки инженерных построек не за инженера, а через селектор приказов? Если конечно же в отряде будет инженер