Обновление 0.4.0.139

Извините товарищ майор. (Звуки приседания на бутылку)

Максимальное осуждение :smiling_imp:

1 лайк

Вы правы, не полностью раскрыл вопрос. Просто для меня ИИ либо нейросеть или машинное обучение

Многотонная машина на гусеницах не может преодолеть окоп. А так да, застреваний нет (сарказм)

4 лайка

Серьезно, какой-то нормальный контентный патч хотя-бы до нового года будет? Исправлений кучи багов ждать? Этот патч на лопате как-то совсем не мотивирует заходить в игру.

Так или иначе, если был здесь бы обучаемый алгоритм, об этом бы на каждом шагу хвастались. Даже если результаты его работы посредственные, как было с Блицкригом, например.

1 лайк

Ну знаете, если они дальше будут прокачивать ботов то скоро мы увидим высказывание: “опять меня кинуло к подпивчанам лучше бы играл с ботами”, а ведь действительно теперь от них пользы становится больше

Ну сам знаешь, завезут донатных отрядов, донатной техники и патч, который якобы что то там исправляет, но это не точно.

Это пока мы на словах прочитали, какие умные стали боты. Помнится, ситуацию, что инженер бегал с молотком в руках весь бой - три раза ремонтировали, да так и недовыремонтировали…

4 лайка

Понял, благодарю за ответ.
Ну что-ж, тогда будем ждать развития физики, понятное дело - штука не быстрая и сложная в разработке.

Ахахаххахаха, учитывая, что в тундре до сих пор танки сталкиваются как два куска резины и дрожат друг в друге уже десятилетие, ты надеешься, что в шутере на её движке будет хорошая физика? Ноу комментс :rofl::rofl::rofl:

О, новая серия аттракциона “балансим самым бесячим и несправедливым способом”.

4 лайка

Проходимость по ровной земле может быть и нормальная, а по малейшим заборчикам, их останкам, жалким металлическим оградкам и лавочкам они прыгают и стопорятся, как мопеды. Об этом не первый месяц пишут. Как и о моделях повреждений

3 лайка

А ещё трактор в Москве нереально преодолеть, он сильнее даже, чем панцер 4. Такая дичь. Ну, в принципе разработчики любят “поприкалываться”, если вы понимаете о чём я

10 лайков

Не, ну а чё, я в реальности тоже могу выдержать автоматную очередь, реалистично

3 лайка

Мп40 может и не так страшно а вот ппд при уроне ниже 5.5 точно останется калищем

1 лайк

стоп, получается боты теперь эффективнее консольщиков?
дожили

6 лайков

Надеюсь, перед этим сделают невозможность постройки на чердаках? (Москва)

3 лайка

а когда можно будет давать приказ постройки инженерных построек не за инженера, а через селектор приказов? Если конечно же в отряде будет инженер

5 лайков