Обновление 0.4.0.139

До НГ мы увидим потч с кастомизацией для остальных CUMпаний и фикс эпилептического припадка пт орудия?

6 лайков

Похоже что нет. Ру токсики не дождутся даже ответа.

Кео, а с переносом оружия то что? :frowning:

3 лайка

Тише, он занят любимками из англ ветки форума.

3 лайка

Ру раздел, → Большие обновления

Боты смогут играть сами с собой, подкрутка +1/-1 урона и 5% отдачи никому (мало кому) не нужной японии и унылый “Баланс” всех остальных миссий?
Это точно большое обновление, я ничего не упустил?

3 лайка

Наконец то годная обнова. Хоть ИИ будет чуть умнее и использовать другое оружие

1 лайк

Хорошие улучшения в искусственном интеллекте, надеясь, что команда разработчиков продолжит двигаться в этом направлении.

Могу я приказать членам команды бросить гранаты или дымовые гранаты, или приказать им использовать гранаты, чтобы быть более гибкими?

Keofox может знать, что ранее мы могли приказать членам искусственного интеллекта запустить дымовую бомбу на тренировочном поле

Все отлично, только зачем крутить подкрепы опять? Если попадаются две одинаковых по скиллу команды, выиграет та у которой подкрепы накручены, может лучше по другому как нибудь балансить?

7 лайков

Стоять с молотком или миной в руках. Ну не знаю.

Особенно физика на движке тундрочки. До сих пор ору как в ней танки друг в друге начинают дрожать после столкновения, как будто два резиновых мячика сталкиваются xD

3 лайка

Гранаты отскакивающие от стекол в окнах, два самолета могут сойтись в лоб и спокойно летать дальше. Физика сложная штука, как говорил мусье Кео.

2 лайка

Поэтому чинить физику нет смысла :ok_hand::clown_face:

1 лайк

Вопрос: вот вы пишите ИИ, это действительно ИИ(AI) с нейронами и поколения или все же болванка с продвинутым скриптом(поведением)?

Слишком сложный вопрос, мы его скипнем :clown_face:

1 лайк

Ну низя же использовать сторонний движок для расчета физики, тот же Havok. Лучше прикрутить отечественные костыли.

У ветеранов игровой индустрии под словами “искуственный интеллект” подразумеваются “дефолтные скрипты”

1 лайк

Нейросети и искусственный интеллект - понятия не взаимозаменяемые и не идентичные по значению.

1 лайк

Ахахахахха, во насмешил, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ! Ахаха, асу асу асу :rofl:

Не имеющие аналогов в мире.

Осуждаю подобные высказывания :sweat_smile: