Да, и ещё. Поумнения ботов не заметил
Скилловики играли практически исключительно на автоматах. Но - от безысходности.
Огласите весь список, пожалуйста©
Неет, самое скиловое оружие это царский наган
По моим ощущениям да, солдат стал тяжелее, но воспринимается это вполне уместно и приятно. В остальном я каких-то чудовищных изменений не вижу.
Отдачу подкрутили. Для болтовок это в принципе не решает. Для полуавтомата чувствуются изменения, но это не критично, просто чуть сложнее стало переключаться между целями. Каких-то изменений для пп я вообще не заметил, ну кроме того, что прицелы с очком стали еще более неудобными, но я и так с барабанного Томпсона стреляю от бедра в большинстве случаев. Вероятно, мета устаканится на болтовках, что по-моему отлично. Гаранд ненавижу всей душой, а остальные полуавтоматы просто косые, переходил на них скрепя сердце.
Может есть еще какие-то драматические изменения, которых я не увидел?
На пулемётах и шв) поэтому играбельны только немцы в Берлине и Нормандии. Собственно ничего не изменилось…
Вот и всё, прощай
Тёплых дней не будет больше
Наших встреч с тобой
Осень не берёт с собою
от того что так больше можно было настрелять
ну так и в чём причина истерии?
с ним и бегай
Я союзников катаю, для меня они все играбельны в той или иной степени. По ощущениям в Нормандии стало проще, а раньше я туда шел за стриком сливов, потому что команды набирались 4 на 10, а в соляново я не вывозил. Пулеметы я скорее всего неправильно использую, это и не болтовка, и не пп, очень нишевое оружие для определенных ситуаций, как по мне.
От того, что болтовки и полуавтоматы были в говне, и соревноваться с другими скилловыми игроками на них было нереально.
- Боже мой спустя столько лет сделали АНИМАЦИЮ И ПЕРЕХОД К ЛЕЖАЧЕМУ ПОЛОЖЕНИЮ, это наверное было одним из первых, что говорили многие в том числе Таганай, SwayHiro и т.д. еще на ЗБТ. Неужели это случилось хах))) Базовые вещи которые мы так долго ждали…
- Сталик патч - на самом деле нет, все просто вернулось на круги своя - ваншотные болтовки, быстрые па, пп даже близко не Сталик ибо там они занерфлены в дно полное
- Но самое главное - где та знаменитая убер пупер система балансирования пулеметов а? Где же она? Где все те кто так ратовал за неё с пеной у рта доказывая, что это самое главное в Сталике и её первым делом надо применить везде?!!!
- Переделка внешнего вида - мелочь а приятно!!! Но доколе будут баги с ремнями? У советов в Сталике? Теперь у немцев в Нормандии…Хотелось бы везде норм накидку а не только в Берлине…Но молодцы что работаете…для меня визуал как бальзам на душу))))
- Доработали мешки с песком ура…
- Новые иконки - очень хорошо интерфейс игры пока сер и уныл, разрабы сами признавали
- ИИ такое себе заметил только отряд теперь живет еще меньше чем раньше
По итогу добавили хоть какие то базовые анимации уже хорошо, больше норм моделек бойцов и когда уже сделают анимацию и рабочие сошки…
Я тут и я разочарован. Но Кео сказал, что этого не будет их и не появилось. А надо бы хотя бы отдачи накинуть, если усталость всех раздражает. Собсвенно по комментариям и видно, как люди отмечают резкое увеличение эффективности пулеметов .
ДА ГДЕ ОНИ там занерфлены. Их просто количественно меньше и большой разброс по уровням от первых до обычных ппд (бокс) - ппс, МП-28 - МП 40. В чем они понерфлены то ?
ИИ реально прокачали. Это очень заметно, если 1 на 1 с ним выйти в пользовательских. Прям хорошая реакция, отсутствие беспорядочной беготни.
Значит ли это, что теперь можно посадить на горе отряд из 9 бомжей с карабинами М2 и устроить реверсивный геноцид?
Ну ппш там действительно хуже, чем был в других кампаниях. Больше отдача и более ощутимый паттерн, из-за чего лазерганить зажимом на большие дистанции было менее удобно.
Вообще не понимаю почему люди играющие на плохом оружии считают себя скиловиками. Оно хорошо подходит для челленджей, но скилл это игра в целом, а не игра только на специфичном вооружении
ну да, если чел тащит матчи на бт7 вместо т34 в москве - это не показатель скила управления техникой, а … что тогда?
Бездарность игрока на Т 34.
“Тащить” на языке танкистов это сесть в прицеле в серой зоне и фармить ботов? Тогда для этого хватит и пз 2 или т 26
я привел т34 как лучший танк в кампании за советов, а не как противник
это ты проецируешь свою тактику, не более