А болтовки точно апнули? В карточке все осталось как прежде, но если это просто ошибка отображения, думаю стоит раздать болтовки ии
С каких пор люди со специфичными вкусами стали иконой скила?
Не тестировал всё остальное,
НО
следующие изменения “вызывают вопросы”…
ИИ-солдаты теперь лучше обнаруживают и отслеживают противников.
Т.е. вернули официальные читы БОТы-AimBots…
Лучше бы наконец скорость реакции на дистанции где-то до 3-5 м от БОТов сделали адекватно быстрой, а то они до сих пор тупят, пока их всех (всю толпу) даже не спеша уничтожаешь…
ИИ-солдаты теперь используют мосты для пересечения водных преград и по возможности не лезут в воду.
А кто их просил (?)!!!
Как раз они должны ТОЧНО ПОВТОРЯТЬ действия ведущего-игрока, а не “своевольничать” раз своего интеллекта пока недостаточно…
И так умудряются какимс-то “чудом” “сами дохнуть” даже когда врага нет и ты впереди и вроде бы и не стреляли сюда…
Убрана возможность прицеливаться во время перехода в лежачее положение и при вставании.
Не критично обычно, но, так же как и прицеливание в движении и в движении лёжа - оно в реальности возможно, разве что может чуть покачивание увеличить или /и что ещё… а не блокировать полностью. Особенно “странно” это “смотрится” в случае, если лёжа нудно чуть-чуть подвинуться…
Убрана возможность мгновенно переходить в спринт из лежачего положения.
А что такое “мгновенно” ?
И, вообще-то, в настройках управления “Движение” нет отдельно “Спринт”, есть только “Бег” (я так до сих пор и не замечаю разницу между спринтом и бегом, как и возможности их “селектировать”… )
Изменена анимация прыжка: теперь перед прыжком и после прыжка солдат немного приседает и опускает руки с оружием.
Прямо как лягушка… “Вот смеху то будет !!!” когда “обезьянки” попытаются по привычке постоянно прыгать, думая, что так в них труднее попасть, а их собственная точность не пострадает, даже если не использовать AimBot…
…Хотя если это влияет также и ан перелаз через препятствия (а там та же кнопка задействована), то это уже не спешно (скажем мягко так)…
- В процессе прыжка увеличивается разброс при стрельбе из оружия.
- Добавлен увеличенный разброс оружия при смене положения тела и во время прыжка.
Правильно и “наконец-то!..”
Ещё бы и возможность прицеливания при движении лёжа и подобного не убирали, а только качание оружия увеличивали на время движения…
Уменьшена скорость смены положения тела.
Как хотите, всё равно…
До сих пор не видел действие сего… Как бы проблем с изменением положения тела и нет, как и должно быть на самом деле (BTW, “обезьянки” тут тоже “умиляют” своей “наивностью” - может чисто теоретически в них попасть / заметить должно быть чуть-чуть сложнее, но на практике нет проблем - практически не вижу разницы в какую фигуру стрелять - не стоит это того, чтобы извращаться “двадцатью пальцами/конечностями” по клавиатуре, да ещё запоминать комбинации клавиш).
В связи с изменением механики смены положения тела бонус навыка «скорость изменения положения тела» изменён с +150% до +50%.
См. выше…
Т.е. он стал из совсем бесполезного - … каким :? как это назвать ?
BTW, А я то думал, что вся эта новая анимация чуть замедляет выполнение действий, а тут окатывается кто-то считает, что она ускоряет сиё и надо бесполезные бонусы-ускорители урезать в несколько раз…
Добавлена возможность назначать быстрые броски разных гранат на одну кнопку.
А у меня и так одна кнопка для всех была. И нормально работает. Вы что, серьёзно думали что все сразу начнут на одно действие назначать кучу кнопок (хотя есть и такие “игроки”…), вместо просто комбинации действий (?)
Может кому то и поможет, но это почти бесполезно БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ пополнения гранат из ящиков … (хорошо бы ещё и нормальную стандартную и смену оружия и экипировки или (как тут сделано) - отрядов),
т.к. обычно для постоянной экипировки выбираются наиболее полезные типы гранат (их же немного можно взять).
Убрана возможность взаимодействовать с объектом минирования в режиме «Уничтожение», находясь под ним.
Вот читеры !!!..
А я туда вообще не лезу - нет смысла (разве что совсем уж подвернётся случайно).
!!!
Вы добавьте ОЧКИ ЗА НАХОЖДЕНИЕ В ЗОНЕ ЗАХВАТА (раз в 10-15 секунд, например) и сами зоны чуть расширьте - тогда будет иметь смысл туда лезть,
А ГЛАВНОЕ - уравняет шансы игроков в техник5е и без техники,
а также ДАСТ РАЗНООБРАЗИЕ ТАКТИКИ и СТРАТЕГИИ.
Уменьшено количество сессий с дождливой погодой.
!!!
А где обещанное и логичное динамическое изменение погоды и времени суток ? (В т.ч. ни снегопад ни, в особенности, “песчаная буря” реально не выглядят таковыми.)
Добавлено небольшое количество капель на экране при поднятии головы вверх во время дождя для большей атмосферности.
Так вроде же и было так. Только выглядит странновато - как будто ты в очках для подводного плавания, например …или в скафандре / батискафе…
Улучшено отображение луж во время дождя.
…наверное я просто не присматривался к лужам… но “поверю на слово”…
Миссии и локации
!!!
Дайте игрокам самому выбирать хотя бы тип миссий.
А ещё лучше - дайте возможность полного выбора - что-то как в пользовательских матчах - выбирать из таблицы, в т.ч. хорошо бы и со списком игроков, и пингов (если это не один сервер и пинги разные).
А после того, как игрок выбрал “игру” - при окончании текущей сессии просто перемещайте весь состав в следующую сессию с таким же типом игры (или смесей типов, если игрок так выбрал).
В общем - как в “Joint Operations: Typhoon Rising”…
Редактор миссий
!!!
Добавьте лучшие пользовательские моды в игру (хотя бы тот же “Nuclear Wasteland” и др.).
Также верните Лунную компанию хотя бы в её бывшем виде …хотя бы как мод, хотя лучше - полноценно в игру добавить и расширить постепенно.
Поиграл дейлики, обнова хорошая, спасибо разрабам.
Солдатик получше ощущается, распрыгивающихся квакеров не заметил. Нытиков не слушайте, им всегда плохо будет.
Не заметил апа. Если брать донатные матрасы, бертье никак не изменился. Если брать снайперки типа энфильдов, они как были хорошими, так и остались. Пулеметы тоже не понерфили никак. В условиях медленного движения пулеметы стали имбой, лежи, настреливай. ПП вроде нерфанули, я не почувствовал, как играл, так и играю. Компаньон что-то чувствует, есму кажется нерф заметным. Что сильно нерфанули, это все астоматичекие и полуавтоматические винтовки. то есть класс бойцов получил нерф. Все остальные лишь выиграли.
какие вкусы?
ну люблю я черепаший суп и шо такого?
с каких пор инфантильное меньшинство скачащуе как зайцы с мг / фг / мкб
и спамящие бомберами и артой стали “большинством” и тем более скиловиками?
евент с фиксированным оружием показал какие вы есть “скиловики” - да в общем и целом - никакие не скиловики…
вы тупо используя эту имбу и кривости игры разогнали всех нормальных
и сами не донатите и разогнали тех мог бы донатить… что не развивает игру а загоняет в болото
Наныть замедление перса мотивируя это “реализмом” а тех кто был против назвать нытиками
А как полуавтоматы нерфанули? Их же наоборот апнули (кроме зх)
Забей на идиотов. Он думают,что что-то выиграли этими нерфами. Я играю с самого начала обновы. И вижу, что пропасть между мной и средними игроками лишь увеличилась. Они итак реакцией не блистали, а теперь еще надо продираться сквозь костыли гейплея, когда у тебя от каждого чиха прицел исчезает, даже на огнемете. И личная реакция стала играть еще заметнее. В условиях замедленного геймплея резкаие как понос игроки станут еще сильнее. Ведь гейплей испоганили не только лишь попрыгунчикам типа меня, а всем. И в условиях. когда опустили всех, руки никуда не деваются.
отдачу всем добавили. Что точно стало лучше-это карабин м2. В цифрах не скажу, но теперь я заряжаю в хед как снайпер, хотя до патча даже не пытался на такие дистанции с него стрелять.
Я не ныл, меня как раньше все устраивало, так и теперь устраивает. Наоборот хорошо, что что-то меняется.
Драму можно из любого события сделать. Пипец проблема - запретили делать квакерскую распрыжку)
Спасибо за ответ, может соберусь с силами и докачаю м 2, если нерф самозарядок окажется критичным для меня
Болтам тоже задрали отдачу. Я хз, как это вяжется с тем, что их якобы апнули, по мне-это все же нерф. При этом никак не тронули пулеметы и почти не убили пп и мп43. На них все также приятно играть.
Боты стали дохнуть просто на глазах после этого обновления!
Узнал новое слово и пихаешь его куда можешь?
Большинством они никогда и небыли, а вот про их скилл говорит статистика, а не твои субьективные ощущения их игры ужасными отрядами в событии. (в сталике инжи были только в 1 отряде)
Упомянутый тобой мкб (сталик, да?) был донатной пушкой. Это значит что чем больше донатеров тем меньше донатеров?
Не, в том и суть, что они более зоркие стали, меткость на том же уровне. Ну и на первые ощущения это плавнее это делать начали.
Попробуй - поймешь. добавилось промежуточное положение, нет былой резкости.
А кто обещал ? Это не БФ и не колда. Где была динамика с бураном и песком, вроде там же и осталась.
Постепенно редактор расширяют. Сейчас карты, а позже и остальное могут подтянуть. Это ведь не мгновенное действие. Параллельно ведь основной контент расширять нужно
Вот к стати да, лучше бы они полностью повторяли действия игрока (режи тени из живой стали)
Я почти никогда не прыгал, но нерфанули не прыжки а общую подвижность
Из того что сильно заметно за первую катку - чутка больше фризит, ПП на дальних дистанциях потеряли эффективность от слова совсем, с отдачей что-то непонятное. Персонаж ложится действительно медленнее, эффективность от такого приёма немного упала. При выстреле фрица в меня на экране появились капли крови. Баг с невозможностью установки респа в домах действительно исправили. Буду наблюдать дальше
и слово старое и инфантилы уже надоевшие
вот статистику себе можешь запхать поглыбже - конечно юзая все неровности игры - “статистика” у вас была
ну так тебе не нравится не то что он имба а то что он платная имба? конечно - да
ну собсно бабка прав - теперь скил решает больше - болтовки всегда были для скиловиков…
а пп / мг прыгуны - никогда не были скиловиками [в основном]