Обновление 0.3.2.42 (0.3.2.42 - Xbox, 0.3.2.39 - PlayStation®)

Ни разу такого не встречал, хз. Обычно, наоборот, “здеся кал аркадный, а вот в хэлэлэлочке…”

Ле, как жаль, что ты пропустил прекрасные темы на 200-300 сообщений о том, что болтовкам нужен клин.

Так был же клин, просто вероятность до нуля снизили.

Он, наверное, клин с Клинским перепутал.

Клинское мне нужно после этого патча. ._.

5 лайков

Клин клинский, до следующего патча еще три месяца!

Слово то какое. Патч.

Какой Карч? Меня Арсен зовут.

2 лайка

но при этом всех все устраивало

Для любителей настрела ботов одним тычком, гринда ради ИмБачьКи и прочих жадюг изобрели китайские мморпг. Туда им и дорога. Не стоит свои нездоровые фетиши перекладывать на каждую новую игру, это раз. Тундрокамунити нездорово-это два, и в том вина гайдзин. Это как раз пример, как НЕ надо воспитывать и набирать аудиторию. Сначала вводить неадекватные имбы, чтобы взвыла адекватная часть аудитории, а потом занерфить их (и то слабо как правило), чтобы взвыли уже имбоводы и в два раза громче. И всё это порождает ещё большую разрозненность, срачи и нервоз даже в бою, когда ты понимаешь, что высунься на тебя какая-нибудь всратая ЗинИтАчьКа, ты на своём бт или стюарте мало что сделаешь. У нас должно быть по-другому

1 лайк

Я бы поспорил насчёт игры на шарманках, ибо 4.3-5.3 излюблен игроками по другой причине-топы это цирк, либо прострелы всех всеми с респа, либо стоялово за углом и главное-отсутствие нужности большинства механик, которые они в игру напихали по приколу, и там не то, что отвалы и всякие командировизоры, даже фугасы элементарно зачастую не нужны. А на 5.3 и я покатывал стабильно, сетап из тешки, и-225 и кв-122(каюсь, донатил в это n лет назад) ванлав

Алилууууйяа:

• Добавлена возможность создания закрытых паролем комнат в режиме «Пользовательские матчи». Возможность доступна при активном Премиум-аккаунте.
  • Теперь свободный обзор («С» для ПК) доступен для операторов зенитного орудия и командира танка, выглянувшего из люка.

Большое человеческое спасибо за:

• Добавлена награда за тушение союзной техники.
  • Добавлена возможность сменить в танке выбранный тип боеприпаса во время процесса перезарядки без способности заряжающего, но при этом прогресс перезарядки будет сброшен.
  • Добавлен второй пилот в самолёт Mosquito.
  • Оптимизирована производительность игры во время полёта.
  • Улучшено поведение ИИ-солдат при захвате точек. Теперь бойцы стараются войти в зону захвата, если находятся рядом с ней.
  • ИИ-солдаты теперь реже ложатся и меньше крутятся.
  • ИИ-солдаты теперь лучше обнаруживают и отслеживают противников.
  • Уменьшена скорость смены положения тела.
  • Добавлено […] для большей атмосферности.
  • Исправлена ошибка, из-за которой построенные мешки с песком мгновенно ломались от попадания в них гранат. (не прошло и двести лет)
  • Теперь при использовании сошек и стационарных пулемётов ноги солдата не проваливаются сквозь пол или землю.

надо поизучать:

• Добавлены промежуточные анимации при переходе в лежачее положение и из него.
  • Добавлена инерция при переходе в лежачее положение во время бега.
  • Убрана возможность прицеливаться во время перехода в лежачее положение и при вставании.
  • Убрана возможность мгновенно переходить в спринт из лежачего положения.
  • Изменена анимация прыжка: теперь перед прыжком и после прыжка солдат немного приседает и опускает руки с оружием.
  • В процессе прыжка увеличивается разброс при стрельбе из оружия.
  • Добавлен увеличенный разброс оружия при смене положения тела и во время прыжка.

не согласен, накой это надо?

• Теперь AFK-таймер работает и в меню возрождения: если игрок бездействует, он будет отключён через 3 минуты.
  • Уменьшено количество сессий с дождливой погодой.

вопрос:

• а починили чтоб в неактивной зоне можно было точку сбора ставить?
1 лайк

вообще, я передумал, это не вопрос уже, а утверждение - если в игре и так есть АИ отряды, почему выкидывает меня, если я отошёл отлить, к примеру, а АИ отряды играют до конца матча, при том в сто раз хуже меня? большинство ботов в моём отряде по-прежнему выполняют боевую задачу. я понимаю, что в обычных FPS игрок AFK занимает слот и бездействует, но тут подключаться к битве могут только в начале игры!

короче, за эту штуку я люто негодую.

1 человек доказательство что все были против этой системы - эксперимент видно неудачный

Так а почему расход стамины на прицеливание не перенесли? Не справедливо. Вы либо везде нахрен убирайте, либо везде вводите. И бобры артиллеристам в других компаниях тоже нужны

Я бы в Мск заход штурмовиков добавил вместо бобров

Урон пп в Сталике откровенно слаб, это факт

1 лайк

Пусть везде убирают эту выносливость при стрельбе, пулемёты итак стали практически неиграбельны. Вчера зашёл в Hell Let Loose, там стрельба из пулемёта намного проще и понятнее, чем здесь. В хардкорной игре стрельба происходит намного проще, чем в аркадной!

1 лайк

Хз, кирай ничем не отличается по дамагу

1 человек заметил, что пулеметы теперь абсолютная мета? То против чего реально были игроки и не обещали везде вводить. А пулеметы рано или поздно будут нерфить и лучше будет через разброс и отдачу, чем через прицел.

Относительно или балансно ?
Ну как бы это и должно быть самое слабое по урону оружие, коим оно было и до и после. Любой нерф делает оружие хуже, но стало ли оно плохим ? По прежнему ультимативное оружие, но с меньшей эффективностью на дистанции. Плохо, что каждый класс имеет свое место , а не является проходным мусором до ПП? Я считаю это правильным . Нужно посмотреть что и как за время изменится. Плохо, что смещение меты произошло без правок по пулеметам и снайперам - это косяк

У меня вопрос, касательно поведения ботов.
Теперь у ии сбрасываются все приказы, когда игрок использует инжинерную постройку, зенитку/пулемет или пушку.
Подскажите, это “улучшение” не вошло в патчноут, потому что так быть не должно, или это все таки прекрасная задумка, чтобы поскорее избавляться от этих болванов?
пожалуйста, исправьте это, очень мешает играть то, что приказы слетают.

ии теперь вообще почти не ложится. Может, есть возможность найти тут какой то баланс, для того чтобы и они не умирали от автоматной очереди? Они не должны все время лежать, но при возможной опасности и при определённом стиле поведения - они должны сохранять незаметность и свою жизнь. В ином случае они становятся абузой и лишь палят местоположение игрока, что тоже не очень хорошо.