Обновление 0.3.2.42 (0.3.2.42 - Xbox, 0.3.2.39 - PlayStation®)

Воу Воу Воу ! разрабам дали леща и заставили работать ! в патче больше работы чем за все патчи за последний год. ЛЕчь встать спринт котороый ждали с 1 апреля 18 года ! воу воу воу че происходит ? в зоопарке слон сдох ?

1 лайк

Последние несколько дней не играл в Энлистед до сегодняшнего вечера, читал огромную кучу страдальческих отзывов о том как трудно теперь мамкиным ППШ-чникам, мольбы вернуть им всё в зад. Запуская игру, готовился к худшему.

И, вот это поворот, поиграв я не заметил никаких радикальных изменений. ПП всё также гнут с расстояния, с зажима даже без перков, полуавтоматы всё также не всегда ваншотают, болтовки я почти не использовал ранее, но теперь они играются гораздо приятнее. Пулемёты тоже не изменились в худшую сторону. Короче как обычно, что-то новое определённая категория игроков воспринимает в штыки и уже намыливает верёвку одной рукой, а другой создаёт душещипательные темы на форуме.

В плане передвижения бойца немного необычно. Глазу стало приятнее со стороны (раньше боты ложились, вставали, крутились на 180 и снова ложились тратя на всё это где-то секунду). Теперь бои больше похожи на что-то вменяемое. Дропшотать с прежним успехом уже не получается, но я это переживу.

Боты стали злее, ощутил это явно. Это хорошо.

В целом обновление нравится, хуже точно не стало, просто к некоторым новым вещам надо привыкнуть. Рад, что игра движется от геймплея в стиле квейк к чему-то вменяемому, учитывая сеттинг.

4 лайка

вот я про то же - вроде молодые люди тут все, а на любое нововведение реагируют как старые закостенелые деды…
как тогда игру развивать то?
делают новую компанию - тут вой “не надо делить онлайн”…
чуть сделали малейший шаг в сторону ганплея - уже началось…
потом опять - на англоязычной ветке такого воя нет…

и да тоже заметил только одно изменение в плане оружия разительное - заиграли снайпера - сидят на высотках и вполне хорошо играются…

2 лайка

Я бы не сказал, что пп ультимаьивны, потому что против винтовки с плотным темпом огня типа свт или фг ты много не навоюешь. Особенно с калом типа м3

сбрасываются приказы

Это было задолго до патча. С пробуждением, сынок

Изначально кривым балансом игра сама подогревала к разнобою во мнениях и грызне. Судьба многих фритуплеек, особенно если они останавливаются на модельке баланса “качай/страдай”. Чем понятнее и адекватнее условия жизни, тем меньше раздоров в обществе, это и на играх работает

Вот именно, надо апать болтовки и не нерфить пп и па

дык да баланс всю дорогу был кривой
и как только за него взялись из многих полезло…
а представь если отберут у всех динамит и дадут только пт бойцам пт гранаты - представь что тут начнётся?

Если возьмутся за переделку фуг и бб и дадут пулемёты радиста, я сначала посмотрю, как это будет играться, потому что может выйти так, что выпилы взрывчатки не понадобятся вовсе. С доделками текущих нововведений вполне вероятно количество желающих нарезать халявных фрагов, сидя в дырках по краям карты, возрастёт, и тут то пригодятся мобильные доты. А там посмотрим. Лишь бы суицидников занерфили

А по поводу отношения к изменениям, подобная реакция даже у “дидов” в некоторых закостенелых игрушках встречается очень даже часто. Тут и танчики, и шманчики, и прочие аркадные игрули, везде после небольшого застоя с приходом кардинальных переделок начинается бугурт. Что иронично, громче всего бугуртят всегда, когда что-то приводят к балансу, а не наоборот. Имбоводы обычно самые ущемленные, и им по умолчанию все должны 300 фражеков одним кликом мыши. Как бы я ни относился к BABKе, но он хорошо сказал, что кто тащил, тот и сейчас тащить будет, тем более, что по сути поменялось не так много

1 лайк

ты сначала сошки сделай да? и нормальную коллизию объектов да?)))

1 лайк

конечно проще там же точку упора не надо искать 3 часа

Раз надо-возьми да сделай. Анимации ждали-дождались

Верните состояние игры на 09.08.2022.

2 лайка

Никогда такого не было, садясь за пушку инженера приказы не слетали

Мало ли, что у тебя там не было

Надо инженерами играть чаще, чтобы знать как было а как нет.
Но это видимо не по адресу

1 лайк

Ну так играй чаще и глазками чаще баги замечай)

Дело даже не в автоматчиках, это просто не смешно.

Мне тоже не смешно