да да да, все тут прям так думают о новичках, но никоим образом не критикуют систему начисления и физику, которые являются основной проблемой для них
у новичков еще нет такого прогресса, им это еще только предстоит выкачать. пока будут качать - заработают
Не многовато ли бронзы на прокачку ствола?
Это просто ужас, вы думаете у игроков горы бронзы на прокачку стволов?
бядаааа…) поиграй пяток боев, прокачаешь ты свою звездочку)
т.е. ты не собираешься в это играть, но хочешь чтобы что то поменялось. Скажи, зачем оно тебе?)))
Прикольно наверное быть на своей волне, додумывать что-то за других, а затем это критиковать?
Да, прикинь, не все такие как ты, мне например надоели турбопобеды и я хочу нормального длительного боя, а для этого должен быть грамотный и экипированный противник.
Я видел лучшие времена, вложил рубль, мне жалко то что сейчас происходит и желаю лояльного отношения игры ко мне, а не погружение в еще больший гринд.
Может быть ,я пропустил что-то раньше,но сейчас опробовал всю союзную авиацию и BF-110 G2 и их пушки теперь не фугасами,а бронебойными снарядами стали стрелять ,это так?
для этого у противника должно быть желание играть, не обязательно с экипировкой, потому что разделения по уровням у нас нет, и скорее всего не будет. а будет он играть тогда, когда с болтовками не будет стрёмно выйти против киберкаклет с фг или авт, а для хорошего заработка не обязательно будет настреливать максимум фражеков. ну и кроме того, начальная техника мягко говоря не так эффективна, как топовая, в плане заработка опять же, да и в плане геймплея
Зачем что-то начали переделывать с числом боеприпасов в зенитке?
Или объясните мне, как 10 снарядов из боезапаса волшебным образом превращаются в 40.
Для тех кто не понял, подробно.
В зенитке теперь отображается, что в ней 40 снарядов. Но стреляет она по 4.
При этом число “снарядов” в запасе не изменилось, но 10 снарядов после перезарядки становится 40.
Просто серьёзно, зачем пускать руки туда, где вообще этого не требовалось?
На стационарных пулеметах отключили прицеливание?
вы как вообще патчноут читаете???
Желание играть быстро отбивается. У меня есть знакомый, где-то на двенадцатом уровне играет - так он будучи у меня в гостях, на своем аккаунте примерно пятнадцать фрагов за бой сделал - попал в оборону где против куча старичков была, так его просто валили все а он тупо даже стрелять не мог метко, а если и попадал то ранения в основном. Остальные в команде похожие на него были - их просто смели катком. Сейчас заходит пару раз в неделю по привычке и страдает. И таких новичков большинство. А сейчас еще и технологический разрыв скаканул резко. Нужно хотя-бы первую треть любой кампании давать бонусы к бронзе, либо уменьшить стоимость прокачки начального оружия - просто для того чтобы люди не уходили через пару недель.
потому что урон у неавтоматики не очень, а точность компенсируется матрицообразным передвижением солдат, которые косплеят Нео не первый год. это геймплейный момент. момент с опытом заключается в том, что заработок дают больше всего фраги, а не постройки или разведка например. а это тоже минус, потому что тут в выигрыше оказываются даже не те, кто умеет играть своим классом, а просто киберсраксмены-топоводы с автоматикой. в таких условиях прокачан ты, не прокачан, часть оружия и отрядов ты сознательно выкинешь
в тоннах текста? это почти в самом начале.
ну как начало. Практически в конце первого экрана. Всё относительно. При скроллинге 1 строку в половину ширины можно пропустить по сравнению с массивом текста выше и длинностроками ниже.
Братцы, а правду говорят, что если базовые винтовки, за списание которых не дают бронзы, я бы предусмотрительно разобрал на запчасти, то их пересчитало бы в заявки? И аналогичный вопрос по базовым, но прокачанным на 1-3 звезды винтовкам.
Всё основное оружие от 1 звезды можно продать.