Ззерлин пал. Насмерть. (Подведу итог)

(Отмечу, что это лично моё мнение, и оно может не совпадать с вашим)

Ну что ж, поздравляю с выходом бп. Зз были убраны, борьба окончена. Ззейхканцелярия была взята, оставшиеся гарнизоны сдались в плен.
Отныне на территории бывшего Ззерлина стоит Грувоград, и все сторонники ЗЗ могут сдать оружие и прекратить борьбу.

Что я думаю про вывод ЗЗ? А ничего не думаю
Плевать
Я как получал пушки, так и получаю, а теперь даже больше. Я как зависел от разрабов, так и завишу.
Только теперь я зарабатываю больше серебра, а значит открываю больше ящиков ветерана, а значит имею больший шанс получить желанный отряд оттуда (Оч хочу десант с ФГ 42 с гранатомётом), я могу ещё больше фармить, и теперь бп более лоялен к моему графику, т.к. мне нужно после покупки играть не 90 дней подряд, а 30, и я могу каждый месяц делать перерывы, а не сидеть всю зиму/весну/лето/осень как проклятый, привязаный к бп.
Да, неприятно
Да, обидно
Но часто бывает такое, что нужно чем-то жертвовать. Или что-то менять. Да, по началу идёт отторжение — это всё уже так привычно
Но вспомните, сколько людей ливнуло после того, как вывели кампании? Почитайте коменты к “Новой эре”. Но сейчас все нормально играют, разработчики находят компромиссы.

Ну а те, кто считают, что мол падения онлайна из-за вывода зз — вы очень сильно ошибаетесь. Если человек ливнул потому, что ивенты/бп стали менее прибыльными (и то, только для него), значит он уже давно собирался ливнуть, и искал повод
Но вот собирался ливнуть он не из-за зз, а из-за:

1. Редких и недоработаных патчей (наш текущий — яркий пример)
  2. Лютых проблем с балансом
  3. Неудачных решений разработчиков. Часто разработчики поспешно вводят какую-то хрень, а потом пару патчей её исправляют
  4. Проблем, которые не фиксяться уже многие годы. Кривая коллизия выстрелов панцерфаустов передаёт привет. Опыт старых мотоциклов. Опыт старых отрядоа.

И как вы понимаете, ЗЗ в этом списке нет. Зз — приятный бонус. Есть — хорошо, нет — ну и ладно.
И если их вывод поможет разработчикам в исправлении проблем (например высвободит руки для фикса баланса и добавления новых прокачиваемых ганов), то я только за. Тем более, что у нас их не просто отобрали: это была сделка
Мы получаем:

1. Больше серебра (больше шансов на желанный отряд)
  2. Больше бустеров (быстрее прокачка)
  3. Больше пушек (но теперь зависимы от решений разрабов. Но, с другой стороны, если патч говно, я сомневаюсь что говнопушка в бп будет нас волновать)
  4. Комфортность графика
  5. Больше золота

Разраб получает:

1. Возможность корректно регулировать количество пушек в игре
  2. Не делать новые пушки для ивентов, давая старые и оставляя при этом желание играть у игрока. Больше свободных рук для более важных дел.

И лично я считаю, что в плюсе именно мы, а не разраб

Развели разраба а теперь ещё и жалуемся что мы это сделали? Чтооо?

1 лайк

Ненене
Бп магазин не убрали
А значит не пал ещё

4 лайка

Та блин
Это уже даже не гарнизон, а один дед в своей избе, отбивающийся с двухстволки

Поддерживайте Разрабов, дабы вступить в царствие Их

Это уже религия секта…

Ты бы лучше об этом не говорил, а то великий и ужасный РПУ активирует РПВ ( ручная подкрутка выпадения ) и РПФ ( ручная подкрутка фарма )

Если в мою сторону, то я только за!

Есть нюанс

Обо всех благодействиях, что ты перечислил, рассказал я тебе на днях, ибо снизошло до меня откровение Разрабово и решил я поведать его сомневающимся

Коснётся и тебя Длань благодатная, ведь вступил ты на начало пути праведного

Вызывайте санитаров!

1 лайк

Я все пытаюсь понять, как давно автор поста играет в игру?

1 лайк

Не РПУ посылает дары вам, но Разрабы и воля Их

Давно

Ну а если серьёзно — я ж не только по своему опыту говорю
Часто спрашиваю, что за фигня, а мне говорят, что так было ещё с момента, как эту штуку ввели. Вот так вот

Зачем? Кому лучше стало? Содержимое БП лучше? Ладно, а ЗЗ тут причём?

Нет. Когда исторические кастомки? Разрабы - :sparkles: :sparkles: :sparkles: болы.

Пусть не делает. Зачем ЗЗ забирать?

Разраб получил поводок для хомяков, чтобы онлайн делали, потому что награду текущего сезона в следующем уже не получишь.
Разраб получил быстрые деньги на волне закрытия ЗЗшного магазина.
Разраб получил донаты на БП, потому что больше одной единицы заинтересовавшего оружия кроме как без доната не получить.

Зависишь сильнее. Пушек ты получаешь больше, но у тебя нету выбора пушек. Если в БП шляпа, ты будешь получать шляпу, а не что-то годное из прошлых сезонов. Зато пушек больше. Больше шляпы, которая лежит на складе.

3 лайка

При том, что нельзя и рыбку съесть (получить новый бп со всеми плюсами) и косточкой не подавиться (зз не удалить)

А что в ивенты пихать?

Это называеться костыли, инструменты, приёмы, уловки.

Я лично никаких минусов в перечисленом для себя не нашёл

Если разраб даже пушки долгое время делать не умеет, то я просто уйду из игры, а не буду сидеть из-за заявочек

А можно нам игру нормальную сделат, в которую люди играть ходят, а не контент потреблять?

Ну и пусть горит он этот БП и все его плюсы.

Ты хомяк. Это плюс. Вот тебе поводок. Это тоже плюс. Тебе надо безальтернативно гриндить какую-то шляпу. Это, походу, тоже плюс.

1 лайк

Если сделают, то и пушки в бп будут хорошие
Вот в чём суть
А если не сделают, то смысл в игре то оставаться? Вон конкурент есть, у которого онлайн в раза 4 больше.

А мне нравиться! И даже больше чем предидущий

А я не гринжу эту шляпу. Я гринжу опыт, который трачу на интересные мне исследования
Я гринжу серебро, за которые выбиваю интересные мне отряды

А пушки… жрать не просят

А мне может на содержимое БП похер, а не наспособ получения БПшных пушек. Но ты эту тему сделал, чтобы разубедить в этом меня и всех, кто защищал ЗЗ.

1 лайк

Я никого не пытаюсь разубедить, даже в конце подчеркнул, что это лично моё мнение
Я просто не понимаю, к чему такая борьба за такую мелочь