Ну давай, подождём, когда ещё какую-нибудь мелочь (Ага, мелочь, хрен там) отнимут, ещё какую-нибудь, планочку всё ниже и ниже опускать будут, пока народ хавает. И в один прекрасный день в мы окажемся в дрочильне корейского образца. Либо хаваешь, либо бунтуешь. Одно из двух.
Боятся грешники, что гнев Разрабов не остановится на изъятии знамения ЗЗ
Боятся они карающей Длани Разрабовой, что Молот держит над глáвой их
ЗЗугодие поразило их, ибо не поддерживают они Разрабов наших
Горе всем тем, кто отвергает Их священную силу
Да, мелочь. Сущая мелочь, оставшаяся ещё с кампаний и бронзовых/серебреных заявок.
Ты можешь и не хавать, а я вот соглашаюсь на сделку
Чё они мне ещё сделают?
Я прочитаю молитву, чтобы они смилостивились
Это не сделка, это бутерброд с говном.
Не надо. Пусть свой гневный гнев делают.
Это сделка. Её условия я уже привёл
Ты либо принимаешь эти условия, либо идёшь нафиг
Я выбираю бунт. Мы всегда будем против. Тюлень жив!
Отсылка выкуплена
Где мои деньги?
В эктив мэттэре.
В эшкрэ фром Краков
С прошлого года.
Теперь ты будешь донатить за всех кто покинул игру из-за вывода ЗЗ. Так что хату органы, может хватит расплатиться. Микрозайиы в помощь
Эти игроки и так собирались ливнуть, просто искали повод
Значит так нужна была эта игра, из-за вывода зз уходить как-то странно, игра что на зз построена, да контент нужен он есть ивент бп и т.п мне плевать на зз, я в игру играю
Согласен с данным суждением, но все равно будет процентик тех, кто уйдет/будет реже заходить в игру из-за удаления зз, что скажется на онлайне и нашей игре, к сожалению. Но надеюсь в дальнейшем ивентов станет больше (включая содержащих награды из бп) и рядовых игроков это будет удерживать.
Это понятно, но компенсировать это можно повышением качества выходящих обнов и количеством ивентов, что уже давно напрашиваеться
Ну а “ливнул из-за зз” как по мне вообще абсурд
Сидеть из-за одного из типов наград? Серьёзно?
Ого, аналитика данных подъехала, откуда не ждали
Аргументный аргумент от ноунейма.