ЗЗ и откуп

Э?

Да, но сам факт.
“Гады! Вырезали ЗЗ, патч перенесли,нас неуважаете, нас игнорируете…
А? Что? ЗЗ дадите?
Ой, ну вы не переживайте, не торопитесь, со всеми же бывает… патч мы подождём”

Про чувства тоже самое. Но так и есть вообщем то, если подумать.Анти ЗЗ-шников меньшинство в комментариях практически всегда.

Делавр сказал “Отечественные разработчики”. А даркфлоу латвийцы, у них офис в блин Риге.
Какие тут отечественные разработчики…

По сути это и борьбой не назвать
Что мы сделали то - несколько тем:/

Активность - да
Слово борьба оно как по мне более громкое, чем то, чем ну покрайнк мере занимаюсь

3 лайка

У Делавра флаг СССР на аве, может поэтому…

Большинство даже этого не сделало.

1 лайк

Латыш, епte

Это пока они темы свои не делают)
Да и с ними кмы да разрабы

1 лайк

Как думаете, реален ли упадок онлайна?

Можешь скинуть их ( Анти ЗЗ-шников) такие темы, если не трудно?Или хотя бы сказать как они называются или от кого?

Потому что лично я в удалении зз особо минусов для себя не заметил
Да, выбирать больше не смогу, но так хоть будет больше интереса в ивентах участвовать и в игре находиться+в игре скорее всего будет больше ивентов и контента, т.к. пихнуть старое проще чем создать новое. Но зато я получаю очень важный для себя буст в прокачке+серебро на ящики ветера, а также мой комфорт - теперь покупая бп ты будешь подписывать договор об активной игре не на 90 дней, а на 30, и сможешь более гибко подстраивать бп под своё настроение, не теряя наград. Скинов больше, ресов больше, самое главное - голды больше.
Ну а касательно местами дерьмовых пушек в бп - ну случаеться, но мы ж не устраиваем бунт из-за того, что отряд в “Прибыло пополнение” так себе

Серьёзно?

В долгосрочной перспективе вполне, в краткосрочной скорее рост будет.Впрочем, когда “эф(ДЕ)фективные” менеджеры думали о догосроке?

Да

За такое бана нету?

Думаю им такую задачу не ставили.

На самом деле нет)

В прошлый раз, когда я такое сказал не забанили.Так что походу да.Но всё равно осторожнее.

Не делают

Хотя я подозреваю что этот комментарий теперь звучит как вызов