вполне
“каждый народ достоин своего правителя”
вполне
“каждый народ достоин своего правителя”
Не спорю
Да
Но смотрю я на всё это и понимаю, что возможно игру постигнет учесть H&G.
Если по такому принципу судить, то они достойны отсутствия моих вечнославянских?
Если с ЗЗ в Энлистед будет такая же ситуация как с Санлайт, я буду не против. Бп будет просто бесконечно продлеваться, а в конце каждого Бп будет просто выдаваться ЗЗ.Звучит неплохо.
Вечно закрывающийся магазин ЗЗ, ммммм, шик
Нет, не каждый.Возьмём на пример КНДР, там люди достойны своего правительства?Или даже возьмём народ Камбоджы при Пол-Поте они были его достойны?Неужели они были настолько плохими?
Не углубляйся. От части он прав, ведь это комьюнити ФТП, а денежка на поддержку проекта нужна.
Суть просто в том, что закрытие магазина можно было сделать по-человечески.
Люди просили ивент на ЗЗ, им не дали.
Разработчики облажались и дали ЗЗ.
Вроде логично, но не красиво.
Пусть выводят, но делают это советуясь с комунити.
Дай мне ответ, друже. Бунд будет или не будет и комьюнити приняло ислам? не побуждение, а вопрос нацеленный на выяснение отношения комьюнити и Мёртвого Тюленя к проблеме
На форуме запрещено
Энг комьюнити схавало
Ру комьюнити, до нас никому нет дела,
Да и выше и после моих сообщений найдутся защитнички разрабов
Кмов - тем более устраивает
Понявод только рад посмеяться над нами с:
После новости что зз выводят, как то потихоньку люди смирились
По крайней мере потока тем не было
К нг люд просил ивент на зз
хотя мог просто просить их не выводить😒
Итог - мы знаем
Моë мнение - в моих темах раскрыто
Раскрыты и пути решения, с компромисами для всех сторон (самое актуальное - тема про персональные зз)
Я создавал темы, потому что
Да хз почему
Я знал что всем насрать
Я знаю что всем насрать
Я знаю что всем будет насрать
Я пытался донести до комьюнити
До кмов, а через них до разраба, что можно лучше, и не обязательно обижать работяг
Ну всем плевать (кроме тем золотцам которые лайкали темы )
Это не удивительно, там одни терпилы.
Шо, хочешь сказать сдаемся?
А смысл меня спрашивать)
Я ни какой не лидер
Я для себя выводы сделал
Я для себя всë решил
Та, вопрос не как к лидеру, а как к единомышленнику, эх…
Грустно как-то выходит…
Создал тему и думал щас народ навалит и начнёт отстаивать свои права, а тут всем уже плевать(
Ох уж эти джоны, которые как раз таки бунт сделали в War thunder и которые получили куда большую поддержку при в принципе в общей меньшей активности на ENG FORUM.
Давным давно.
Я не был в курсе их инициативы, так что сорян. Беру слова назад, но все равно не понимаю их.
Да
Броо
Я себя так чувствовал создавая каждую свою тему по зз
Меня больше смущает, что люди это приняли
Я разрабов простил, но не из-за ззшки (на неё мне как было, так и плевать. Одним кёндерсом больше, другим меньше…) а из-за сочуствия: у всех бывает такое, что в последний момент случаеться непоправимая в срок жопа. И я могу их понять, и я могу их простить
Но я намекнул, что возлагаю на этот патч большие (а после очередного переносаа - огромные) надежды, и высказал свою надежду, что это не будет очередной проходной, багованый патч, ведь так?
А некоторые я смотрю как только про зз прочитали так всё, вы не переживайте, мы всё простим
Тут вопрос скорее к игрокам а не к разрабам, почему они так просто это простили из-за одной зз пушечки.
Ну комьюнити тундры и побольше нашего
Я пытался там делать темы
Там игнор как и от игроков, так и от админов, по этому выводы у меня и соответствующие
Лично я не сдаюсь, но большинство уже сдались.Кто ещё активно борется за ЗЗ?Я, да Тюлень помогает.Вот и всё.Хотя я буду очень рад если вы присоединитесь к нашей компании. НЕ сдавайся.
Есть момент, но судить их тяжко, ведь все хотели ЗЗ. Грустно только, что так дёшево сдались получается.
Не знал, что Барракуда латвиец