Первым делом вопросы:
Разрабы типа откупиться решили, чтобы комьюнити не ворчало на продление БП?
Если да, то очень плохой откуп и от него больше проблем, чем пользы. Вы буквально травите нас этой одной ЗЗшкой, как голодных животных на привязи.
Проблемы:
ЗЗ дадут только на вооружение, без возможности выбора
Почему не три ЗЗ универсальных?! Чтобы можно было потратить их на выбор! Ладно три, хотя бы две, чтобы была возможность реализовать желаемое. Кто-то копил ЗЗ, а некоторые их тратили, ибо было, что купить. А сейчас я бы ради коллекции некоторое вооружение и технику взял.
Предложение/итог:
Переделывайте! И так томили нас кучу времени, ещё и штучной ЗЗшкой дразните. Издёвка?
Типа: мы облажались, но вот вам не нойте, хотели же.
Я уже не говорю о том, что кто-то хочет оставить ЗЗ, а кто-то предлагает другие системы Бп, чтобы оставить ЗЗ. Я говорю о том, что вы выводя ЗЗ не дали возможности игрокам реализовать их желания и на просьбы об ивенте на ЗЗшки сказали твёрдое и бесповоротное НЕТ.
А как облажались, так стали ими (ЗЗшками) откупаться… Мб стоило всё таки сделать ивентик?
Как я и сказал, я бы взял в коллекцию себе что-то. Чисто пример - 34-ка чёрная, ваще кайф.
Но момент именно в откупе, как-то некрасиво выходит.
Мы просим -
Они облажались -
А иначе… Они получат на форуме игры пару гневных тем? О ужас, как же они это переживут?!? Учитывая что разработчики форум и не читают, они в игру то не играют. По фактам могли вообще ничего не давать, все равно стерпели бы.
Ивент закрыл бы гештальт игроков и проблемы вообще бы не существовало сейчас. Все бы такие: ну перенос, так перенос. починят - выкатят.
Вдобавок повышение онлайна получили бы.
Ваще не спорю, всем известно, что им побарабану всё и вся.
Неприятно чисто наблюдать, как от нас откупаются, словно мы никто и в нас можно швырнуть ЗЗшкой и забить, решил высказаться.
Вдобавок, слишком спокойно комьюнити переносит такое поведение со стороны разрабов.
Мб, только я и возмущен, но если я не выскажу это, то вероятно и другие смолчат. Эта тема - призыв к высказыванию мнений. Если кого-то всё устраивает, то я не буду их переубеждать.
Баракуда, ДАЛЕКО не только ты возмущен. А мысль правильная, каждый ждёт пока кто-то другой выскажется и в итоге получается, что не высказывается никто.Я рад, что ты это понимаешь.Главное не молчать.
Потому что высказываться нет смысла, мне когда не понравилось что ЗЗ выводят, я ушёл на пару месяцев из игры и пропагандировал бунт в своих темах. Наверное надо что то делать? А не писать как же все плохо, но я ничего не сделаю что бы это исправить, пойду задоначу, поддержу отечественных разработчиков.
Не знаю, как остальные, а я после анонса вывода ЗЗ полностью отказался от какого либо доната в игру, а ведь уже хотел покупать себе прем или БП.Но передумал, это мой, так сказать, протест рублём.
Вывод ЗЗ перенесли пару раз - это дразниловка и надежда ярым борцам за них, что всё ещё можно изменить.
Да, я могу, у меня и голда на это лежит и мне её впринципе не жалко. Речь о тех, кто донатить не хочет или не может. ЗЗ - отдушина для ФТП комьюнити и шанс на игру наравне с донатерами, с уникальным пушками и тд.
И я про то же
Крутки ящиков ветеранов, как варик тоже, только с гарантированным шансом на что-то хорошее типа отрядика.