А так понимаю, что это последняя новость на этой неделе…
моды это база
Bigote Sound Mod имба, всем рекомендую. Есть проблема с Береттами, но обещали поправить
Ну ага, последняя)
Оххх зря ты это сказал.
Штош, жду моды на озвучку космодесанта и CJ, вперемешку с аниме-тянками. От этого, видимо, уже никуда не деться.
Так он написал все то что написал я:
- Береш свою музыку
- Заменяешь игровую на свою с сохранением названия игровой
- Играешь
Это не поддержка звуковых модов. Это говнище, существующее просто потому что кому-то лень было зашифровывать внутренности игры. А также кому-то лень было с безопасностью, поэтому игровой движек не смотрит на содержимое файла и жрет все что похоже по названию на оригинал.
Непонятно, чем ты недоволен. Ну и пох в общем-то.
Чел.
В игру нельзя просто так добавить свой звук и привязать к чему-то своему, как в каком нибудь моде на майнкрафт, скайрим или гмод.
В игре можно лишь заменить оригинальный звук на что-то свое
Это не поддержка звуковых модов
Это случайность обусловленная трижды ленивым разработчиком, которую выдают за нововведение
Ок, тогда как случайно откроется возможность юзать пользовательские камы на технику, а может и на солдат, пните меня еще раз.
Так уже умеют натягивать любые камуфляжи на любую технику. @Devenddar может тебе рассказать как это делать.
Это увы работает только для пользовательских миссии.
А потом “Ваш аккаунт заблокирован за использование сторонних модификации, отнеситесь к этому с пониманием” Например звук шагов и т.д.
Самое очевидное что будут делать при такой возможности.
Не очень понимаю зачем мне данное устройство, ведь я просто спросил…
Надеялся на марафончик или ещё какой активности.
У старшего брата ещё вчера он начался, а сегодня и мини-активность стартовала.
Явно под 9 мая что-то будет, но учитывая, что оно в четверг, то ближайшие две недели ничего более чем подборки модов ждать не приходится…
Там знака вопроса не было, поэтому сообщение было расценено как утверждение) Будут ещё новости на неделе
Правильно правильно. Очень метко
Они просто однообразные что ли
Моды безусловно нужны, но есть такая вещь как приоритет. Разве нельзя нанять или перекинуть (тут конечно сложнее) людей на те работы, которые более важны? Что бы потом не слушать справедливые претензии игроков по поводу качества и готовности игры или в спешке не отменять тот же релиз стим?
Если создали продукт и что-то туда добавляете. То вся ответственность на Вас. Отписываться что мы не виноваты за сторонние. Трусость и не способность. Должны проверять и тестировать. А так спихнуть на других самое простое.