Звуковые моды!

Можно в основе.
Мод может только заменить одни звуки на другие. Например можно заменить звук двигателя всех танков на звук клаксона, это будет привлекать твое внимание больше. Но не думаю, что таких арбузеров у нас найдется много.

Жду моды с озвучкой смешариков

1 лайк

Мы добавили в Enlisted официальную поддержку звуковых модификаций!

Что по факту

Ничего они не добавили. Способ был известен модерам еще ± пол года назад. То что в игре оказывается можно подменять файлики - это не поддержка звуковых модов. Это подмена файликов. Как и эта новость - подмена понятий…

@Dinosavr38 Нас обманули, спи спокойно ящерским сном

8 лайков

Главное, ЯМЕТЕ КУДАСАЙ японцам на озвучку не ставьте!

5 лайков

А ты чего ждал от темы “Звуковые моды” и добавления офф поддержки через сендбокс?

Я ожидал, ну незнаю, возможность поверх (а не через замену) оригальных звуков/музыки добавлять свою.

Модерам бы зашла возможность вставлять полностью свою музяку/звуки в свои моды без замен на коленке.

5 лайков

@Marty_Hoffman а есть какая-то возможность добавлять муз. сопровождение на определенную карту, как в зомбимоде было, например? Может при создании пользовательской миссии можно что-то доп. указать?
Эта идея звучит и правда интересно.

Зачем мне японцы, когда есть отечественные ai-шедевры

2 лайка

Если не ошибаюсь, то звуковые моды - это реплейсеры текущих ресурсов. По идее, если поменять вступительную музыку, то она для всех битв поменяется. Тут @Devenddar более точный комментарий может дать

1 лайк

Я бы попробовал. Конкретно не нравится звук ПДМ, ВАРа

Последняя его версия тут: https://sandbox.enlisted.net/post/UwMt7Eh21PFjQPIM/

1 лайк
1 лайк

Да, я это уже тестировал.

Здесь

Но она не привязывается к картам/фронтам.

А было бы замечательно.

На тихий океан - японские напевы, в Тунис - арабские, под Москву - балалаечные, [в Сталинград - Тигр 2]

А новый раздел с возможностью быстро найти моды? Удобнее же стало и искать на форуме особо не надо теперь.

Ну и теперь понятно, что данные модификации не будут запрещены. А в будущем, возможно, будет расширение функционала подобных модов или упрощение установки.

В теории можно заменить звук музыки, которая проигрывается в начале боя. И растянуть её на полчаса или более. А вот сделать так для определенных картах вряд ли получится, если конечно это не пользовательские миссии.

А в них это реально? то есть создать свою карту и свою миссию на ней и фоном включить музыку тоже специально для этой пользовательской миссии?

В них можно размещать звуковые объекты/заменить эмбиент. И можно использовать звуки, которые игрой не используются пока что (некоторые из лунного или зомби события, наверное).

Спасиб.
@Mina_Korovya ну вот же. Примерно как ты и написал. Таки можно добавлять звуки в пользовательские моды.

А можно убрать звук попадания пули в тело? Когда стреляешь из дробовика, видимо каждая дробинка дает звук, из за чего звучит это просто ужасно.

1 лайк

По идее можно просто заменить этот звук на аудиофайл, в котором просто пол секунды тишины. Технически, это такая же замена

2 лайка