Можно в основе.
Мод может только заменить одни звуки на другие. Например можно заменить звук двигателя всех танков на звук клаксона, это будет привлекать твое внимание больше. Но не думаю, что таких арбузеров у нас найдется много.
Жду моды с озвучкой смешариков
Мы добавили в Enlisted официальную поддержку звуковых модификаций!
Что по факту
Ничего они не добавили. Способ был известен модерам еще ± пол года назад. То что в игре оказывается можно подменять файлики - это не поддержка звуковых модов. Это подмена файликов. Как и эта новость - подмена понятий…
@Dinosavr38 Нас обманули, спи спокойно ящерским сном
Главное, ЯМЕТЕ КУДАСАЙ японцам на озвучку не ставьте!
А ты чего ждал от темы “Звуковые моды” и добавления офф поддержки через сендбокс?
Я ожидал, ну незнаю, возможность поверх (а не через замену) оригальных звуков/музыки добавлять свою.
Модерам бы зашла возможность вставлять полностью свою музяку/звуки в свои моды без замен на коленке.
@Marty_Hoffman а есть какая-то возможность добавлять муз. сопровождение на определенную карту, как в зомбимоде было, например? Может при создании пользовательской миссии можно что-то доп. указать?
Эта идея звучит и правда интересно.
Если не ошибаюсь, то звуковые моды - это реплейсеры текущих ресурсов. По идее, если поменять вступительную музыку, то она для всех битв поменяется. Тут @Devenddar более точный комментарий может дать
Я бы попробовал. Конкретно не нравится звук ПДМ, ВАРа
Да, я это уже тестировал.
Здесь
Но она не привязывается к картам/фронтам.
А было бы замечательно.
На тихий океан - японские напевы, в Тунис - арабские, под Москву - балалаечные, [в Сталинград - Тигр 2]
А новый раздел с возможностью быстро найти моды? Удобнее же стало и искать на форуме особо не надо теперь.
Ну и теперь понятно, что данные модификации не будут запрещены. А в будущем, возможно, будет расширение функционала подобных модов или упрощение установки.
В теории можно заменить звук музыки, которая проигрывается в начале боя. И растянуть её на полчаса или более. А вот сделать так для определенных картах вряд ли получится, если конечно это не пользовательские миссии.
А в них это реально? то есть создать свою карту и свою миссию на ней и фоном включить музыку тоже специально для этой пользовательской миссии?
В них можно размещать звуковые объекты/заменить эмбиент. И можно использовать звуки, которые игрой не используются пока что (некоторые из лунного или зомби события, наверное).
Спасиб.
@Mina_Korovya ну вот же. Примерно как ты и написал. Таки можно добавлять звуки в пользовательские моды.
А можно убрать звук попадания пули в тело? Когда стреляешь из дробовика, видимо каждая дробинка дает звук, из за чего звучит это просто ужасно.
По идее можно просто заменить этот звук на аудиофайл, в котором просто пол секунды тишины. Технически, это такая же замена