В Enlisted зачем-то представлен несуществующий образец техники - японская самоходка Хо-Ри коих не было изготовлено ни одного экземпляра, но тогда по какой такой причине в игре отсутствуют вполне себе имевшие место быть САУ СУ-152/ИСУ-152 (изготовлено 3500), ИСУ-122С (изготовлено 2500), Элефант (изготовлено 91), которые в отличие от Хо-Ри массово производились и были известны своим полноценным боевым применением
зачем игру на танках привращать в “игру в рыбака?”
О какой “рыбалке” речь? А с Хо-Ри или StuG III никакой “рыбалки” не происходит?
Я лично ШтурмПанцер 4 хочу)
а на них будет такой геймплей, либо стоишь обвешеный кустами в серой зоне и бесполезно “рыбачишь” пехоту и танки либо умираешь от пехоты на точке из-за того что нет башни и манёврености
У Японии был например такой экземпляр на бумаге и из всех самоходок реально интересной будет ису-152 1945 так, как только она будет лбом частично танковать ктх
Спойлер
на превой картинке японский танк на второй совецкий 704 (ису 152 оразца 1945 года)
А сейчас почему нет таких проблем при использовании StuG III?
Да, это эксперементальный образец в единственном экземпляре, а я говорю о технике, которая производилась тысячами, но в Энлистед нет ни одной
Самоходки будут стрелять из серой зоны, слабо поддерживая пехоту, глобально их введение ничего не поменяет, только танки станут реже сопровождать пехоту, намного перспективнее введение отдельного класса бронемашин с дшк, автопушками и тд.
Тут даже нету по сути дела основного самого массового танка Т 34 76 обр 1942/43.
Это по популярности второй танк после т 34-85, но его по каким то причинам нет.
Имперцы конечно же обьяснят что он нинужин по каким то своим причинам.
он редок. да и то я когда играю за немцев все штуги такие
если завезут “рыбаков” то советам станет не лучше а худше.
И что это за машины с пушками и пулеметами? В любом случае если в игре есть StuG III и Су-10, то почему бы не добавить все то, что я предложил просто в противовес Хо-Ри
Всего не упомнишь и всего не добавишь, а вот ИСУ-152 и Элефант это вполне себе легенды о которых сложно позабыть
Ну так и у Советов будут ИСУ-152 и тут уже немчуру выноси эшелонами
БТРы в игре итак есть (правда лишь донатные), а Бронеавтомобили с автопушкой отсутствовали в армиях США и СССР
советам не неужны “рыбаки”, им нужны средства борьбы с немецкими танками танкам (это просто норм пушки на танках), всё это есть но нужно больше танков что бы усугубить проблему.
Не понял написанного. Значит моя логика в том, что если есть Хо-Ри, то почему нет ИСУ-152 и Элефанта, котрые гораздо известней и что не маловадно реально существовали и применялись в бою. Вот такая простая у меня мотивация с которой трудно поспорить. При этом в игру уже не мало и тяжелых орудий (152-мм КВ2) и САУ (СУ-100 и т. д.)
Арсенал мог быть самым разным. От крупнокалиберных пулемётов и ДТ до танковых и авиационных орудий.