Значительно уменьшить радиус поражения противопехотной миной

Мины противопехотные, мало того что оружие подлое и низкое, так оно еще и в разминировании, КОГДА сможешь заметить (редко вообще и никогда в динамике) - очень опасное.
Выстрел метров с пяти уже убивает стрелка.
поэтому предлагаю или исключить мины вовсе, или дать их возможность взрывать выстрелом уже с метра
Ну и то что мина выносит ВЕСЬ отряд на респе - это неправильно.

3 лайка

Используйте этот коммент как дизлайк, мои подлые и низкие саперы)

36 лайков

От мин угнетнулся, ахахахахахах
Опять 25 , удалите , нерфте и так далее…
Мины норм не имба , просто бесят иногда

2 лайка

Единственное в чем бы я нерфил мины так это в количестве не более 2-3 шт (или только инжам) на отряд и вынуть немецкие мины из текстур.

2 лайка

Во немецкие мины вынуть из текстур и будет норм.

2 лайка

У них и так радиус взрыва куда меньше чем у гранат. Куда ещё меньше?

7 лайков

На спринте порой без нока или смерти пробежать можно

3 лайка

За последние месяца 2 не получилось ни разу. Один раз пробежал, но в спину все равно убило.

опа рифма

Твой отряд - корм, улетел навсегда
ставь респу подальше, иначе …

2 лайка

недавно пробегал и не убило, но вообще если прям по ней пробегать достает как правило. Попробуй с перком на спринт+ живучесть и шашкой пробежать если есть.

а это чтоб не втыкали инженеры)

надо отдыхать )

Мне не нравится только то, что их хрен заметишь. И не требуется прямой контакт.

Если это растяжка - то пусть струна натягивается.

Можно ещё дать навык на обнаружение, для инженеров.

2 лайка

Мины довольно токсичны. Рашишь, влетаешь на точку, а тут хоп и на респ

1 лайк

Не убивает оно с 5 метров. Никак.
Буквально дальше 1.5 метров урона вообще нет.

По хорошему, мина должна так выглядеть. Или срабатывать от непосредственного контакта.
То, что сейчас в игре - слишком упрощено.

4 лайка

А то что чувачелла артиллерией может минное поле убрать, которое ты тремя отрядами ставил, это норм?

Согласен, что нужно на каждого человека ввести возможность брать по 2-3 мины) Поддерживаю!
Неплохо было бы ввести отряд сапёров, которому и дать возможность устанавливать мины, а у других эту возможность забрать…

6 лайков

Я вообще сейчас кощунственную вещь скажу: жаль, что мобильные "рожалки " нельзя минировать ПП минами((
Пробовал сегодня, мина провалилась сквозь машину вниз. При респауне врага мина сработала, но под машиной и урона не нанесла. Конечно, надо бы в комбинации с ПТ миной попробовать, но к сожалению, когда нужно, их никогда под рукой нет…

И слава разрабу, что такая возможность есть. Лица нетредационной ориентации, которые вместо весёлых пострелушек, 15 минут превращают точку в минное поле, напрягают