Предлагаю добавить эту Самоходку противовес Мардеру, Техника будет на 2 БР
Пушка 57-мм
Мардеру же капец как нужен противовес😅
Даёшь больше ненужных самоходок в игру !!
Да в целом нужен. Многим трудно пробивать пз3н, зис30 решил бы эту проблему.
Мардер чтобы уничтожать шерманы и кв.
Я думаю его можно на 1бр.
За всё время игры я мардер в бою так ни разу и не видел
Оч нужный он наверное
Мардер это хороший и довольно недооцененный танк. В силу того что у немцев в целом лучше онлайн, он им не всегда нужен.
Но когда ты попадаешь против 3го бра с хорошей командой, мардер хорошо борется против кв и довольно хорошо бронированных шерманов.
Кто-то писал что Мардер может пробить даже ИСЫ
Абсолютно бесполезная САУ, но как противовес Мардеру - обязательно нужна!
На ней (БР 2) советы смогут пробивать в лоб Тигра 1 Е (БР 5), а значит будут объявлены имбами и больше не будут бухтеть про высокое бронепробитие немецких орудий
Да в щеки довольно просто бьется, но права на ошибку не дает.
Я думаю его нужно на 1бр. Это убогий трактор без брони, будет универсальным средством против невнимательных танкистов.
Очень даже полезная, она может контролить танкистов, что даст продохнуть пехоте, очень полезная машина.
Не, 140мм пробития это перебор, всё таки для БР 1. Советы возмущались на Мардер на БР 2, типа “Ну и что, что это мусорная САУ, бесполезная в нашей игре, НО ПРОБИТИЕ ТО”
У него пушка 57 мм пушка, слишком имбовая
не сказал бы что именнно как противовес она нужна
но я б на такой покатался пару раз
сомневаюсь что её будет место в балансе
сейчас кроме как т28э на 2бре у ссср нету смысла брать что то другое
Нет. Потому что ее слишком просто законтрить, а её применение слишком узконаправленное и 1бр самый беспомощный в игре. Разрабы правильно сделали что добавили хеншель. Теперь нужно советам зис30 на 1 бр.
я надеюсь тебе хотя бы платят за такое
Нет, я просто поиграл на 1 бре. И больше не хочу.
Тем более эта та концепция которую я всегда продвигал: борьба с танками, но не в ущерб пехоте.
Как за идею наполнить 2й бр контентом, да.
Но скорее у рейха появятся “маус” ,нежели самозарядка на 2й бр у советов.
Кароч, мечтам дальше о контенте.
Маус вряд-ли, но Ягдтигр возможно