ЗиС-30 в Игру!

Предлагаю добавить эту Самоходку противовес Мардеру, Техника будет на 2 БР
Пушка 57-мм

23 лайка

Мардеру же капец как нужен противовес😅

4 лайка

Даёшь больше ненужных самоходок в игру !!

1 лайк

Да в целом нужен. Многим трудно пробивать пз3н, зис30 решил бы эту проблему.
Мардер чтобы уничтожать шерманы и кв.

4 лайка

Я думаю его можно на 1бр.

2 лайка

За всё время игры я мардер в бою так ни разу и не видел
Оч нужный он наверное

Мардер это хороший и довольно недооцененный танк. В силу того что у немцев в целом лучше онлайн, он им не всегда нужен.
Но когда ты попадаешь против 3го бра с хорошей командой, мардер хорошо борется против кв и довольно хорошо бронированных шерманов.

1 лайк

Пусть сделают бтр комсомолец, как аналог юниверсл кериера (компактный бтр рожалка)

10 лайков

Кто-то писал что Мардер может пробить даже ИСЫ

Абсолютно бесполезная САУ, но как противовес Мардеру - обязательно нужна!
На ней (БР 2) советы смогут пробивать в лоб Тигра 1 Е (БР 5), а значит будут объявлены имбами и больше не будут бухтеть про высокое бронепробитие немецких орудий

1 лайк

Да в щеки довольно просто бьется, но права на ошибку не дает.

Я думаю его нужно на 1бр. Это убогий трактор без брони, будет универсальным средством против невнимательных танкистов.
Очень даже полезная, она может контролить танкистов, что даст продохнуть пехоте, очень полезная машина.

1 лайк

Не, 140мм пробития это перебор, всё таки для БР 1. Советы возмущались на Мардер на БР 2, типа “Ну и что, что это мусорная САУ, бесполезная в нашей игре, НО ПРОБИТИЕ ТО”

У него пушка 57 мм пушка, слишком имбовая

не сказал бы что именнно как противовес она нужна
но я б на такой покатался пару раз

сомневаюсь что её будет место в балансе
сейчас кроме как т28э на 2бре у ссср нету смысла брать что то другое

Нет. Потому что ее слишком просто законтрить, а её применение слишком узконаправленное и 1бр самый беспомощный в игре. Разрабы правильно сделали что добавили хеншель. Теперь нужно советам зис30 на 1 бр.

1 лайк

я надеюсь тебе хотя бы платят за такое

Нет, я просто поиграл на 1 бре. И больше не хочу.
Тем более эта та концепция которую я всегда продвигал: борьба с танками, но не в ущерб пехоте.

Как за идею наполнить 2й бр контентом, да. :thinking:
Но скорее у рейха появятся “маус” ,нежели самозарядка на 2й бр у советов. :smirk:
Кароч, мечтам дальше о контенте. :expressionless:

Маус вряд-ли, но Ягдтигр возможно

1 лайк