это нада, хоть что то на 2 бре сможет уверенно пробивать Pz3N
Чисто для желающих разнообразия и тех, у кого проблемы с немецкими танками, можно добавить. Но по-хорошему весьма сомнительная машина будет, и рубка открытая, и снарядов мало, сам снаряд по урону будет слабенький. Как будто можно подобрать машины получше на роль противовеса. Но в целом на 2 БР пойдёт.
Это очевидный 1бр, правильно назвал все недостатки, 1бр самый слабый по пт средствам и инструментов для победы мало, что сковывает очень сильно.
Даже если какой-нибудь нубик возьмёт этот танк и убьет лоу скильного спамера на пз3н, это очень сильно поможет пехоте взять точку.
В тоже время, сильного ущерба зис30 пехоте не нанесет, хоть 57мм фугас получше дамажит чем 45мм.
Картооон!
Можно добавить зис-30 на 1 БР и Су-85Б на 2БР
Хотелось бы если только со штугом
Как нет!!! А бт 7а? Лучший танк. Быстрый, пробивной, с зенитным пулемётом…
Он не в прокачке
Давно не брал его, т.к. качаю танкистов 3 на т28э
Быстрый-да
Пробивной - да
Зенитный пулик - вообще класс, я на него наклейку оленя нанëс
Но в тоже время перезарядка у него мне показалась медленнее, чем у т28э
А если выбьют кмд - то ещё дольше
Да и брони у него нормальной нету,
Да и т28э порой можно использовать для захвата точек (6 штурмов с пп)
Бт7а харош, но точно не лучший
Просто если сброс с штурма бт 7 а уезжает, а т28э в 90 % случаев труп, ну дело вкуса. Мне нравятся шустрые танки. Я на 3 бр тоже не кв беру а т 34.
Брони нет, это да. Если первый не успел шотнуть, кранты. Еще и экипаж 3 чела.
А так я и на амерах на Чаффи кайфую. Он тоже шустрый но без брони. Практически аналог бт
И тем не менее
В самом первом сообщении выше я именно рассматривал танки из прокачки
А я наоборот
У т34 обзор не удобный от кмд, переключеник на колесо не удобно,
Несколько дней назад пробовал т34 57
Остался недоволен
Танки он ковыряет не ахти
Пехоте его фугасы до лампочки
Если из прокачки, то на 3бр предпочту именно кв1, но
Если смотреть не только прокачку, то мне т34 стз понравился
И у кмд обзор нормальный
И скин не плохой
Кстати забрал этот т 34. Но в бою не пробовал еще
Красивое🥺
Вот не могу полюбить в Листке танки без брони. В Тундре можно отыграть от скорости, карт и флангануть, а у нас… Пока думаю, какой танк для РККА сделать основой в сетап на БР 2 выкатил пару раз этот БТ-7А. Не заметил Панцер 2 и он пёрнул в твою сторону - ты убит (господи, я Панцеров 2 не боялся в этой игре примерно с… никогда). Чел с ПТ-винтовкой (а они у немцев кал полный) крутится на соседнем холме как-бы невзначай - минус пара членов экипажа и ты инвалид.
У Т-28Э есть хоть какая-то броня и большой экипаж. У Т-50 есть подвижность и броня, а БТ… Meh
Да я уже предлагал, форуму не понравилось, слишком имбово
Я просто напомню, что у амеров АТ пушка тоже 57 ММ, у Марджера вообще пинкод, тот который на 2БР имеет затрофееную переделанную ЗиС-2, типо трофей есть, а орига нет