Жесткое правило для третьего ранга

Тут хотя бы этого добиться

Согласен с автором. Есть куча прекрасного оружия, которое абсолютно неиграбельно из-за постоянного попадания на 5 бр.
PS. Разрабы, а что с… онлайном?

2 лайка

Я давно предлагал уничтожить 3 ранг как явление. Раскидать стволы и технику туда и сюда. Но нет, разрабу его мать виднее как надо, берета на 20 это 1 ранг, а берета на 40 это 4 ранг :clown_face:

Я недавно играл 3 ранг совеков, я ни разу не выиграл. Там просто тотальная бомжатина и непонимание процесса. Все качают немцев.

А еще к советам на третьем фигачит немцев с 5 т.к уже им не хватает советов с 4 и 5

ИГрал 3 ранг амеров, тестил ивентовых партизан, самозарядки за БП и Whirlwind
4 из 5 игр против япов - играешь против 5 бр

1 лайк

Ага самозарядки против винтовок непередаваемое удовольствие Яеще когда Т20 не было качался, у тебя третий с томпсонами у противника в 8 из 10 это аутохей. А выбить себе педобирство на пятом ранге легко выбиваем сталинград - точно 3й ранг

Можно в принципе упразднить БР и подбирать игру по “эффективности” пушек в отрядах. Правда хз что делать с техникой.
т.е. (Урон) х (скоростельность) х (скорость пули) х (магазин) / (отдача х + у) / разброс.

Мне кажется рано или поздно в этом случае толпа на фгшках будет месить мосинки причем не те которые сейчас а те которые действительно только зашли в игру. Ограничений нет? Нет значит нынешний первый будет кидать на мясо к пятому и остануться ботяры. Это уже было в компаниях

Ну конечно,пасанов с 3х9 с фг поразвлекать белыми хитами от свт 38.Не с ботами же играть господам 5 бра=)

Вообще нужно еще посмотреть где люди больше играют на 5м или по некой причине на 2м.Не темп игры ли случайно и засилие автоматики? И задуматься о снижении темпа игры,бега эти уже в печенках сидят.

Конечно ЗА! Старая тема,обещали. Сейчас типо онлайна не хватает.

1 лайк

А, как япов насиловали с М2 Карабинов - уже забыли?

1 лайк

С болтовки самозарядку перестрелять еще удасться. А вот с самозарядки автовинтовку, вряд ли.и да на 2 БР, если брать линейные отряды оружие получше у японческой мамы.

Наглядный пример эффективности автоматов СССР и ОСИ. Понятное дело нужно цифры свести до десятков вместо сотен тысяч и ввести множители для разных типов. Штурмовые винтовки x2 и т.д. Анамалии за счет скорострельности и разброса нужно рассчитывать по другому, тогда предполагаю это поправится.

У меня свой вариант.
1 пусть бр 5 играет исключительно против бр 5
2 бр 3 играет исключительно против 3 и 4 бра
3 бр 1-2 играют исключительно сами с собой, 2 бр не может попасть против 3 и наоборот

1 лайк

А что тут непонятного? Малютки любят лупить просто 1-2 БР-ных работяг из своих Шерманов 105, саламетов 2×250 и прочих чудес с по типу самозарядок нормальных, пулеметов бар, и до недавнего времени гранатомётов. И самое смешное что проблема на 80% состояла в том что все эти умные игроки заходили за джонов рубить лоу-брных япошек. А как их начинали рубить 5 бр-ные япы и немцы, так сразу: вай, за что!?

Ну у советов в принципе такая же проблема, только я гораздо реже попадал в ситуации, когда советы против 2бр-ных немцев попадали.
Ты мне скажи, это игра виновата что у нас такие игроки подлые есть, которые любят фарш рубить, или что? Или ты реально считаешь, что игрок, который себе в свой сетап болтовок первого БР пихает какой-нибудь танк 3 БР – это реально игрок с сетапом 3 БР? Формально то он игрок 3 БР, а на деле – его надо по шкале Климов классифицировать, а не по БР

1 лайк

Chin Scratch GIFs | Tenor

1 лайк

Лучше (как по мне) жестко отделить ранги 1-2, 3-4, 5.

3 лайка

По сабжу.
АВ и ШВ на 6 БР. И 6 БР сношается только с 6 БР. В бои с галкой прикрутить им бои сборной солянкой - выбранная фракция не важна - тима А на тиму Б.

1 лайк

Тоже, вполне, вариант. Но если ноют на о чтобы третий от пятого убрать то там бкдут вообще крокодильи слезы

Самое “смешное” что это БАЗА …
До сих пор не понимаю ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ игрок должен - обязан играть против ранга выше ?
Ответ очевиден :saluting_face: скудный онлайн отсюда и мифическая вилка ± 1 которая не работает априори .

1 лайк