Жесткое правило для третьего ранга

В вар тандер норм онлайн, а вилку 0.7 не дождемся никогда. Как и в картохе. Это чтоб страдали

2 лайка

Скорее 5й бр отделить, убрав на 4й отдельные пушки. 1-4 замечательно бы игрался +/- 1 бр.
Набалансили 5й до лазерганов у каждого бойца. Теперь 4й просто идет в лес, 3й иногда туда же.

Жестко не нужно делить.

Ну не скажи, можно взять Tiger H, Ju-188, Mg-39, Mg-42 ранний и Mg-45
Вполне себе играется

Да ниче не играется против орд с АВ. Ну зажал 3 раза с мг, далее что? С чешкой ПА пойдешь хиты раздавать против Т-20.
При этом игра построена на беге, пулемет дебафы.

1 лайк

У этих отрядов нет ПА, только пулемёты, причем зажимать с них не надо, одно нажатие гашетки сразу 5 патронов плюет в одну точку со скорострельностью 1300-1500 в/с

А дак остальные два же према,не видел. Ну премы же не считаются обычно. Все равно так себе.

Не только акционный, ты ттх пулеметов видел вообще?

Но здесь только Германия представлена. Почему ось то? Япония это тоже ось.

Япония попадает к СССР?

На 1 апреля будут карты тихого океана вроде как и СССР в полушубках

Япония является частью Оси а тут представлены пп только немецкой ветки исследования. Поэтому не СССР и Ось а СССР и Германия.

Хорошо… Вот дополнительно Япония и США…

Я догадывался что Thompson не будут в ТОП тире, но чтобы оказаться в самом начале…
изображение

Забавно, что буквально весь топ оружия по этой формуле занят советскими образцами, причём с огромным отрывом по очкам))

Отл, так почему же если советы такие имбы, играть на них никто не хочет, и более того моветон.

В смысле не хочет? Откуда этот миф? Хотя можешь не отвечать, я и так знаю)
Однако с реальностью, очевидно, он ничего общего не имеет. Игроков за советы больше всего, а с галкой “почему-то” кидает преимущественно за “имбовых” немцев.

1 лайк

За советов и немцев, ± кидает равнозначно, однако немцы не раздерганы между СССР и США. А следовательно меньше. Частенько немцы зажимают меня на первой точке и тогда у меня 5к очей ±, а у всей тимы максимум 800. Откуда? Комфорт, немцы нация самая комфортная для игры, но не для скилла.

1 лайк