Не нашел соответствующей категорию, так что создам здесь, не ругайтесь сильно
В начале боя меня вместе с бтр и экипажем спалило животное с ником RamirezPan на донатном огнеметном танке, как я понял, по причине того что я уважаемого человека задонатевшего в эту игру и видимо теперь считающим себя господином, а всех остальных обоссаными нищебродами не пропустил вперед на его ржавом ведре I ранга играя при этом на V ранге, в связи с этим у меня просьба наказать идиота со спичками, который портит игру, а я скажу очень не приятно прийти после работы и в начале первого же боя сдохнуть от неадеквата душевнобольного и просрать буст
А так как я создал тему в предложениях, то так же предлагаю убрать урон с огнеметов по своим, так как это уже издевательство и свинство, которое портит игру и к тому же намекает - купи танчик и убивай своих безнаказанно, так как ты боярин, а они нищеброды.
Реплей прилагается, спалил меня этот урод сразу в начале боя, спасибо
согласен от урона огнемета по своим надо убирать так как иногда данное происходит случайно( я сам много раз сжигал тиммейтов на точке при штурме) но вообще больше урона ты получаешь от подожженной земли
Ладно когда не спецом, но когда дурачки бегают и палят своих по приколу это капец
Он тут ещё нагадил так что сейчас передадим куда надо)
дурачки закидывают еще молотовым и фосфором
Меня на технике любят подпирать) бомбанул еще когда в Сталинграде где не проехать особо хотел подвести бтр к точке и стоял спереди водятел не давал проехать вперед и на нас бомбы скинули
спасибо, это действительно будет хорошим наказанием просрать ивент из-за того что ведешь себя как животное
п.с. а че еще творил если не секрет?
да, так они еще на своих пазиках толкают бтры ( которые едут на точку чтобы быстрее спавн был) это капец
Респ колючкой застраивал союзников, ждём реплея.
таких дебилов не встречал, повезло)
Ну на Фламмпанцере ворваться с двух струй счастья на точку в “атаке” и подпалить не ожидающих такого хитроумного решения защитников это отличное дело, даже на БР 5.
Но это свинство, конечно. Палить можно только любителей гладить болты и стрелять с помощью трубы, которые 24/7 сидят в серой зоне и даже не думают идти на точку.
Поджигать своих можно (но не нужно) и на совершенно бесплатных коктейлях и огнемётах.
Оказалось там похожий ник, но это передам.
благодарю
кто сапоги жиром смазал ?
Я такое встречал. Там скорее конфликт инженеров, у нас же много любителей в одну точку кучу респов построить
Не надо убирать урон огнемёта по своим. Ситуация здесь, да , не приятная, но есть катки, особенно в Сталике, где твоя сторона атакует, но все мамкины тащеры взяли снайперов (а особо продвинутые - миномёты, чтобы очередной раз всю игру пытаться пробить дыру в крыше здания на точке) и сидят в домике не в точке с результативностью 3/12. И сколько не спамь, про атакуйте точку - всем плевать, они тупо пырятся на то, как проигрываем, в надежде наконец завалить того вражеского снайпера (по факту просто стрелка), который 3й раз выносит весь их отряд. Вот после нескольких таких каток огнемёт если и не помогает погнать их в атаку, то хоть расслабляет, дает радость и умиротворение от того, что справедливость чуть-чуть есть…
А как тогда дарить тепло и радость самым “полезным” членам команды?
От того что ты к хренам спалишь идиотов в бою ничего не изменится
Даже если ты прожарку устроить это не изменит ситуации в бою, я так понимаю ты за Вокзал в Сталике на две точки, сам плююсь от команды на на респе
Они могут ливнуть и тогда закинет существенно более полезных ботов.