Жалоба, просьба дать бан животному

Огнемёты помогают заблудившимся ботам, которые уткнулись в стену и стоят или бегают около неё не в силах отойти назад и спустится по лестнице, или выйти из комнаты на первом этаже в окно.

Смешно от того что в принципе и правда бот полезнее будет

Так ты можешь переключится на бота и сделать роскомнадзор

Указывая им дорогу, да?

2 лайка

Подпаливаешь ботов, они начинают тушиться и при этом разбегаться, большая часть ботов после такой процедуры обычно находит выход из помещения(исключая чердаки).

2 лайка

Действительно гуманно. Заставляет задуматься о себе и всей жестокости, которую я предположил в своей чудовищной бездумности.

1 лайк

Смешно, не знал

Ну у меня был чел который колючкой респы закрывал даже свои, а потом жёг тех кто респаться.

2 лайка

Я таких отбитых раньше только в Битве за Москву встречал и жалел, что нельзя запустить голосовалку за удаление такого бойца

Да не только вокзал. Противостояние там где точка на площади. Ты один бежишь штурмуешь, остальные в этом доме угловом сидят и пуляют в таких же душевно-больных напротив. Только, как правило, у той команды их меньше.

2 лайка

Закибербулили тебя ну хз выключи компутер потрогай траву
image

1 лайк

я его включил ток недавно, зачем мне его выключать??? и на хрена трогать грязную траву?

с нынешними говнемётами проще своих жечь, потому что враги, особенно с живучестью, горят полвека, и зачастую успевают тебя убить. я так же убивал большинство огнедурачков, пытавшихся выскочить на меня из засады. просто расходный материал

Имхо, огнемётчики должны вообще ваншотить, но их скорость должна быть как у солдат с гранатомётом в руках. Тогда будет и балансно, и реалистично.

1 лайк

в игре с побегушками низкая скорость равносильна смерти, особенно когда точки сливаются за секунды

Чардж никто не отменял. По-моему, реализация моего предложения была бы лучше нынешнего состояния класса. Прямо сейчас ровно 0 причин его использовать.