Сингл там как маленький, приятный бонус, не больше.
Посмотри, сколько контента в часах там для мультиплеера и сравни, за сколько проходится компания. Большинство, и я в том числе, купив COD в сингл даже не заходят.
А у тебя? раз ты такое заявляешь про сингл. Есть игры серии КОД без одиночной компании, а вот без мультиплеера нет. Как минимум в качестве статистики посмотри, сколько контента в часах для сингла и сколько для мультиплеера. И торренты актуальны только для СНГ, которое делает менее 10% прибыли в игровой индустрии. В КОД и БФ сингл для галочки. Это мультиплеерные шутеры.
У меня есть логическое мышление. В торрент версии КОДа можно играть по сети с большими проблемами и ограничениями, но люди скачивали и продолжают скачивать. Первые КОДы были одиночными. Не надо уводить наш диалог с обсуждения объема контента в играх в политику или прибыль индустрии.
“Это не единственная причина”
Пиратят медиа не потому, что бесплатно и денег нет, а потому, что что? Религия такая?
Факт того, что пиратство развито преимущественно в бедных странах, тоже совпадение.
“У меня есть логическое мышление.”
Видимо разрабы КОД и БФ действительно сделали уклон на сингл, как ты и с казал, онлайн это так, для кучи. Именно поэтому сингл проходится за 3-5 часов, а контент мультиплеера проработан на 1000+ часов. А еще дополнения нового сезона добавляют карты, оружие и прочее в мультиплеер, но ничего не добавляют в сингл. А после еще одно крупное обновление “Варзон” тянущее на новую игру по кол-ву контента. И все это мультиплеер спустя год после выхода игры. В основном синглплеерная игра ведь. Такое оно, логическое мышление.
А участникам збт планируются какие-то плюшки, хотя бы косметические что-ли? В тундре, помнится, давали тайфун и ту 2 за збт, а тут я не могу найти информацию про это
Пиратство есть в любой стране. Не уводи тему в осуждение пиратства и причин его появления. Я назвал это явление только в контексте доказательства важности одиночной части в серии КОД.
т.е. сингл все-таки проходится и является востребованным контентом? Разница в количестве проведенных часов сингле объясняется реиграбельностью контента. Только стоит воспоминать не только игроков с 2-5 чамами сингла и 1000+ часов в мп, но и с 10+ часами сингла и 0 часов в мп.
Сравни количество карт в Call of Duty Warzone и Enlisted. Пытаясь привести аргументы в ответвлении диалога про сингл vs мп (я не понимаю зачем ты так зациклился на этом) ты предоставил еще больше аргументов в пользу малого количества контента в ОБТ Enlisted
Т.е заявление по типу "Сингл качают на торрентах, значит игра в первую очередь синглеплеерная "с твоей точку зрения это агрумент? Не продажи? Не доход с донатов в миллиард $+. Выглядит как твой субъективный опыт в отрыве от реальных фактов.
Я вроде по-русски пишу, в Русском разделе форума. Я не заявлял, что в сингл никто не играет и он вообще никому не нужен. Просто насколько надо игнорировать факты, чтобы заявить, что КОД это в первую очередь сингл. Звучит дико. Если ты сказал бы “В первую очередь для меня” вопросов бы не было.
Будь добр, покажи где я сравнивал кол-во контента в Энлистед и КОД?
Мой основной тезис - “заявление, что КОД это в первую очередь сингл - глупость.”
Мы с тобой мусолим эту тему уже много сообщений, ты даже успел запутаться в том, что я писал, а что нет. Но зациклился по твоему почему-то именно я.
“Call of Duty isn’t alone among shooters in the decline of single-player story popularity, either. Spot checks of campaign-completion Achievements for Gears of War , Halo , and Battlefield on Xbox Live all show the ratio of players finishing those stories declining a bit over time. For the most part, though, those declines have been less steep and less deep for competing series, suggesting Call of Duty fans might be uniquely prone to opt for multiplayer exclusively.”