Вау, это очередная тема которую я подаю прекрасно осознавая полную бессмысленность этого действа, ура. В этот раз без предупреждения которое все равно никто не прочитает (все ведь помнят тот раз?), потому что вопрос касается всех фракций игры одновременно.
Заявки на улучшение оружия это безусловно очень удобный инструмент, при помощи которого можно улучшить какой-нибудь дорогой ствол не потратив на него ни копейки. Однако как и всегда, у этого инструмента есть простор для усовершенствования (иронично), который видится мне вполне себе очевидным.
Пункт А - Отвязать заявки от наличия/отсутствия прокачанных желтых веток в соответствующих отрядах:
Тут все просто и понятно без лишних слов, дать возможность прокачать какой-нибудь ствол до прокачки 7 уровней в отряде условных радистов 2 для усердных при выполнении ивентов/БП (откуда заявки в основном и берутся), но при этом ленивых в вопросах выведения в топ всех отрядов игроков. Добавляем кнопочку “Улучшить оружие за заявку” на всплывающее окно скриншота #1, вуаля, вы восхитительны.
Пункт Б - Дать игрокам возможность при помощи заявок прокачивать те стволы, прокачка которых была безальтернативно привязана к выведенному из игры контенту:
В свое время я продал все legacy-отряды, о чем не жалею - ну продал и продал, за вырученный миллион снарядил 4 стороны на 2/5 БРы и играю себе в свое удовольствие. Однако получилась и некоторая оказия - не все трофейные ППШ и трофейные Бреды я перед этим вывел в топ, благодаря чему мой склад уже как год выглядит примерно так (там еще выше есть приснопамятные премиумные Беретты 1918, которых на самом деле не существует - это наверное не пофиксят никогда).
Пункт Б в основном проистекает из пункта А - при наличии подобной функции заявки вполне смогут решить этот кошмар перфекциониста (забывчивого, но все же) и закрыть гештальт, который наверняка не закрыт не только лишь у меня одного. Как альтернатива - добавить какому-нибудь отряду советских пулеметчиков/немецких штурмовиков/etc. желтую ветку прокачки соответствующих выведенных образцов вооружения; игра в конце концов про прокачку в том числе, все равно десятки скрытых уровней отряда девать некуда.
UPD: Разложите пожалуйста все сложенные сошки в игре, ну это же всрато выглядит.