Завышенный урон красного ппс 42

У меня где то под 1000 боёв за ось. Я не понимаю вашего угнетения. По моему вы занимаетесь сравнивнением сферических коней в вакууме. Один скорострельный но с разбросом, второй наоборот. Скомпенсировать недостатки своего оружия можно тактикой на поле боя. У вас ктх имбалансный, а вы страдаете от повышенного дамага на 0.2 ппс

4 лайка

и что? Броник сними и подумай ещё раз, где действительно проблема.

Я вижу только то, что берета перестреливает его, хз к чему ты эту таблицу привёл

Я лично комбинирую берету 1918 и мп40, очень универсальный сэтап получается

1 лайк

Так по твоим графикам видно, что он перестреливает только на дистанции в 10 метров. Дальше - у беретты ТТК ниже даже с учётом кирасы.

А теперь внимание, анекдот. ППД-34 тоже перестреливает ЗК на дистанции до 50 метров и свыше 60. Переносим на пятый?

1 лайк

Странная табла, ес честно. Вроде даже либо кто-то из км, либо кто-то из хелперов говорил, что лучше ей не доверять. Ну ладно, если подумать, то беретте 1918 посрать будет есть у тебя броник или нету, с таким скорострелом. Для меня эта беретта 1918 - лучшая ппшка бр 2.

Учитывая, что там указаны цены продажи солдат в бронзовых карточках, то да :grinning:

1 лайк

а эта “германия” сейчас с тобой в одной комнате сейчас?

да-да, только он у бабашки на даче, а так конечно именно все так и было. Опять таблетки забыла принять.

То же самое можно спросить и про МП-40, почему у МП-38 6.8 урона, а у него уже 7.0. По мне, это игровая условность, не более того. В случае ивентового ППСа это сделано в целях повышения заинтересованности игроков в получении этого ПП за событие.

1 лайк

И то.

В бронике? Согласен. Без него ЗК действительно будет получше красного ППС, как это и должно быть с учётом их бр-ов. Но МП-40 проигрывает красному ППС даже без кирас.

Ещё раз глянь: 0.1 у красного ППС и 0.14 у беретты, она хуже как минимум до 13 метров. Ну а дальше удачи тебе с неё кого-то перестрелять с учётом её разброса, прицела и конской отдачи (вдобавок сломанной одним из недавних патчей).

К тому, что за счёт бага с уроном красный ППС превосходит все немецкие ПП до кирая и, следовательно, на 2 бр ему явно не место. Но так как имеет место очевидный баг, я не предлагаю повышать ему бр, а только пофиксить урон. В этом, собственно, и был смысл данной темы, пока сюда не набежали защитники дизбаланса “в правильную сторону”.

1 лайк

если ты в кирасе. Я просто похлопаю . Кираса теперь балансная величина

Естественно. Всегда ею была.

3 лайка

всегда? Вот это инсайды от разработчика, дааа.

С того момента, как ей какого-то фига решили прикрутить бафф, напрямую влияющий на баланс (не знаю, произошло это в момент её ввода в игру или после).

1 лайк

и кто это решил, ты? Много на себя берешь

Ахаха, свободен с такой манерой “дискуссии”.

2 лайка

Ну начнём с того, что табла очень давно не обновлялась, и много что поменялось с того момента. Ну а берета со своим дпсом спокойно справляется с ппс

1 лайк

Да, на этом сайте есть ряд устаревших данных. Но конкретно ТТК рассчитывается исходя из двух парамтров - урона и скорострельности, а они не менялись. Поэтому причин не верить графикам нет, можешь то же самое подсчитать на калькуляторе и построить в пейнте.

На ближней дистанции - да. С обычным ППС. С красным - уже нет, как видно из графика.

1 лайк

А кираса надета у всех игроков играющих за СССР или только у старичков? И вы стреляете отсечками по три патрона, что вас так ППС угнетнул? И как правильно выше заметили МП 38 с одним уроном, МП -40 выше. Хотя по факту там никакой разницы быть не должно.

2 лайка