У подавляющего большинства скилловиков, заряженных на победу. А не скилловики мне по определению проблему в бою составить не могут, пивасов можно хоть с ножа убивать.
Так из этого “правдивого” графика видно, что берета лучше до 60 м, так что хз
Спрашиваю абсолютно серьезно, есть ли какая-то формула падения урона от расстояния? Т.е. как найти промежуточные значения между 10 и 100 метрами? Точно ли зависимость линейна?
Забей, эта табла не правдива, пушо она не обновлялась много времени
Есть вопросы к графику? Ну найди ошибку в расчёте ТТК данных стволов.
Где? ТТК красного ППС начинается с 0.1, беретты 1918 - с 0.14. И до 13 метров ТТК красного ППС опережает беретту.
Да пёс с ней, с этой таблицей, хочется узнать, как это работает внутри игры. Вон, например, у Таркова есть подробный сайт с графиками падения урона и его точными значениями на любой дистанции. А у нас даже не понятно, по какому принципу урон уменьшается.
“Если факты опровергают моё мнение, тем хуже для них”.
Знаем, уже проходили с эксель таблицей.
Сколько этих скилловиков? Один, два в команде? Вот сколько я играл за СССР и ось, одеты в кирасы единицы. И это наблюдение где то за 2000 боёв за обе стороны.
Кстати, недавно нашел дикую ржаку в этой таблице. Попробуйте угадать, у какого ствола в игре самая маленькая дисперсия. Чур не подсматривать. Подсказка - это не снайперка.
Мадсен? ТОЗ?
Мимо
Ну стволов в игре слишком много для перебора, я назвал самые снайперские
Помню, что у Ориты и секторного ППШ маленькие дисперсии. Но вроде не самые.
Нет)
Вот именно! В плюс-минус сбалансированном бою обычно 1-3 скилловика с каждой стороны, остальные мясо. Поэтому при дискуссиях о балансе рассматривается именно противостояние скилловиков с перками на живучесть , кирасами и оружием на три звёзды. То есть игроков, которые выжимают из игры максимум.
Итак, правильный ответ - Пулемет тип 100 с параметром дисперсии 0.0004 (для сравнения, у снайперок 0.006, что в 15 раз больше).
Ну а минус назови хоть один
А вообще как-то затянулась дискуссия, если её можно так назвать. Уже под 200 комментов, а главного мы так и не узнали: считают ли разработчики повышенный урон красного ППС багом или фичей?
@James_Grove @_Movmav @Helper
Надеюсь фича, на форуме че-то скушно, надо больше споров о 2 бр
На фиг мне твой ппс кр сдался, я сравниваю оружие из прокачки с оружием из прокачки и берета выигрывает ппс