Замечательно, а
И что дальше? Как это относится к теме про красный ППС?
Замечательно, а
И что дальше? Как это относится к теме про красный ППС?
Это енлистед форум, привыкай
Ну то есть есть нагиб со стороны скилловиков обмазанных красными ппсами , которых на моей памяти раздали 4 штуки за два года. Может вас по тактике переигрывают? Раньше огонь открывают, с фланга расстреливают?
я думаю, что для таких людей кираса не проблема, причем что для игроков, что за СССР, что за ОСь.
ага. В пейнте…
Согласен, это страшная ошибка и её нужно срочно исправить и повысить урон до 6,9 всем ппс. Всё равно это на 0,1 меньше чем у мп-40 так что пушки хуже будут.
Проблема не в том, что лично меня или кого-то другого переигрывают и мне это не нравится.
Дело в том, что на 2 бр есть оружие, из-за старого бага имеющее ТТК на уровне оружия 3-4 бр. И игроки указывают на это, справедливо требуя фикса.
Точно так же как раньше создавались тему про абуз засовывания винтовочных гранатомётов внутрь моделек танков, наличие у десанта РД-44 на 1 бр, абуз премов 5 бр на 1 бр и тд.
Есть две разных сущности красного ППСА, сталинградский и берлинский. Это просто вариация сталинградского с:
Это мы знаем. Вопрос в том, является ли багом его завышенный урон, позволяющий ему перестреливать ПП 3-4 бр-ов?
Ты сравниваешь вещи который критично влияют на баланс с 0.2 урона ? Серьезно? Вот ктх который руинит весь баланс на 5 бр, авс с отдачей как эпилептика это нормально? Япы без адекватных танков и летки до 5 бр ииу вас проблема в 0.2 урона от ППС , которые в руках у полутора землекопа? Вся ветка пулеметов за ось просто палки нагибалки на любом бр. Вся летка , танки. Но вас угнетают ППС, КВ, и Тандер. Это я ещё БТР не вспомнил, хотя и тут у вас машинка угнетает. Медленная тварь.
Ты походу не понимаешь, в чём цимес.
0.2 урона сами по себе ничего не значат, важно то, к чему их приплюсовать. Например, болтовки и так ваншотят, +0.2 урона ничего не изменят.
А в случае с ППС они имеют решающее значение, так как обеспечивают убийство за две пули вместо трёх. Что с учётом высокой скорострельности и превращает красный ППС в аннигилятор всего живого на лоу рангах. А если к этому ещё кирасы добавить…
Нет, я то все понимаю, не понимаете вы. Кто стреляет отсечками по два патрона на ППС или по три на МП? Какой ответ будет? Будет так же как и с болтовками - не влияет. Тоже самое с кирасами, их мало кто носит, Я что то не наблюдаю толп штурмовиков увешанных ими.
Внимание, анекдот
Собрались стаки немцев 3 бр и попали на второй. И тут вышел перед ними игрок за союз и говорит: всех вас перестреляю из своего ппс. Делать нечего: посовещались и послали игрока с МП-40 разобраться. Прошло несколько секунд, немец умер. Выходит игрок с ППС и говорит: говорю же, всех перестреляю. Тогда послали игрока с мг 34 и снайпера, чтобы прикрывал. Прошла минута, две, три, никто не вернулся. Ну тогда пошли все в атаку на этого игрока, только танк остался фугасить в тылу. Прошло пять минут, единственный выживший немец доползает до танка и говорит: недоговаривает этот гад, ППС то у него КРАСНЫЙ!
Надо было Токареву красному дать 10 урона и бронебойно-зажигательный патрон. Разрабы упустили такую возможность…
Да никто, лол. А теперь ситуация: игрок с МП-40 встречается с игроком в кирасе с красным ППС. Зажимают друг в друга. Игрок с МП-40 откиснет первым в 100% случаев. Баланс?
А я наблюдаю. Игроки, представляющие реальную угрозу в бою, чаще всего в них. Скажу более - почти все форумчане, кто так яро отстаивает “ни на что не влияющие” кирасы, сами бегают в них.
Напоминаю то, что одно оружие в прокачке, а другое - акционное. Тот же MP41r перестреливает ППШ секторный. Американский Томми .30 технически перестреливает любое оружие штурмовика немцев даже с БР5 и от него успел угнетнуться шинки. Ну ладно.
Наблюдает он, блин. Ну так вот. По моим наблюдениям 90+% игроков ими не пользуются. Пруфы? Субъективщина. Но у тебя ничем не лучше.
Откиснет тот у кого игра посчитает пакеты были медленнее. Зажим это очередь , 2 или 3 патрона прям в твоём сферическом эксперименте в вакууме роли не играют. И сколько таких случаев? И сколько сопутствующих факторов не учитываем как разброс, освещение, реакцию. Если это отбрасываем, то это конь.
а зачем они разные то? Зачем они вообще отличатся от обычного?
Ну, насколько я помню, в Сталинграде у всех ПП был повышенный урон. И старый сталинградский вариант решили выдать как акционное оружие после объединения потому что он… Лучше. Ибо просто рескин выдавать параллельно с Томми .30 это такое-себе.
Хотелось бы, конечно, уникальный акционный ПП, но рескин с увеличенным уроном тоже сойдёт. Особенно если его немцы так не любят. Да и Томми .30 они тоже не любят.
такое себе, это када у меня есть оба варианта красных ППС. Это просто нонсенс. Так быть не должно. Туту вообще много чего быть не должно…