Ну го тогда условный АФ на 2 бр, ведь чел в МП-40 перестреляет его, если игра так посчитает? Или ФГ42-2 на 1 бр. А может надо просто изначально ставить игроков в равные условия, а не давать одним броники и имбу по ТТК, а другим веру в пакеты?
Так не я же утверждаю, что в них бегают все. В основном только трайхардеры, с которыми ты и бодаешься за победу. А пивасов можно хоть с ножа убивать.
Кираса это 8 заявок. На один отряд из 7 это 56 шт. Вот сколько нужно бп и акций чтобы накопить как у меня на 2 штурмов, пулемётчиков, БТР . Но я же не покупаю только кирасы, там и сапоги яловые, перчатки , каски с пошлемниками. Но у меня ещё 3 фракции , которые переодеть надо, особенно ось.
Опять же, если ты трайхайдер и очень очень ОЧЕНЬ любишь мету, проходил ивенты, у тебя этих красных ППС будет в лучшем случае на один отряд штурмовиков. Из 3х положенных. В итоге половину или даже больше времени ты будешь бегать без “ужасной имбы”, если играешь активно и идешь на точку.
Стоит добавить то, что заявка это та валюта, которой у подавляющего большинства игроков с БР2 в должном количестве банально не будет.
Равные условия? Ну давай , выводим из прокачки ктх. Это лютая имбалансность, у остальных фракций топовая техника на уровне первого тигра. Или БТР с пушкой, кторый крутится возле точки, срет десантом и фугасит все что движется
Так это и пытаюсь втолковать оппоненту, что Кираса более менее начинает появляться в Берлине у игроков. На ранних бр это явно старичок, прокачавших все и играющий на тех бр или картах где ему интересно
КТХ действительно значительно лучше всех танков союзников.
А вот это уже акционка, которая не то чтобы часто встречается. Хотелось бы самому её выбить, конечно. Сетап БР3 бы приукрасился. По хорошему ей, конечно, кумысы и отправить на БР4, чтобы точно не насиловала нубов. Но и так в большинстве боёв их банально не будет. А если и были - я на удивление не видел спам фугасов в точку. Разучились немцы что-ли?
Ну не знаю… Может потому-что немцы в наибольшей степени склонны к форумному нахрюку по причине или без? Хотя темы про это, конечно, были. Но уже давно сплыли. И оппозиция немцев была там ой как сильна. Но неправы только мы. Да-да.
Один БП. 400 заявок тебе с головой хватит на карусель штурмовиков. Плюс ивенты постоянно проходят, а отсыпают в них щедро.
А давай. Я всегда говорил, что лучше бы ветки танков остановились на Т-34, пз4, шермане и чи-то.
Впрочем, обсуждение танков к теме не относится, а в дальнейший флуд я уходить не хочу.
В принципе, я сейчас жду только чёткого ответа от хелперов.
Точно, хорошо что напомнил, надо десант огнеметный воткнуть в тир лист. У меня как раз собран под этот бр. А машинку я на это БТР поменял. Лютая штука.
Не надо мне рассказывать сколько нужно. Один бп один отряд под все карты. Кстати про т-34 ранний, его нужно на 2 бр спустить. Все танки оси 2 и 3 бр его спокойно пробивают. А т28 протыкается пальцем в лоб из грб.
Большинство игроков БП не купит. Особенно игроков с БР2. Хотя он, конечно, довольно выгодный. Но… Верь во что хочешь. Тебе это уже, видимо, не поможет. Ты можешь, конечно, достать аргумент про “стаки китайцев”, которые реально все в бронниках, но стаки китайцев за немцев тоже как бы слабыми не будут. И субъективно за немцев я вижу китайцев чаще. Чёртовы гоминьдановцы.
Готов поспорить, что он будет выглядеть примерно так:
Ну да это же другое, если дать что-то советам так сразу - про баланс говоришь.
Одно лицемерие и ничего больше, pz3n на 2 б-р норма и ещё куча танков с проблем 100мм, а вот т34 имба.
Я тебя понял, осиводство портит людей.