Завышенный урон красного ппс 42

Как и советские танки 2 бр спокойно разбирают 3 бр немцев. Так что очевидно, что если Т-34 1940 зачем-то переносить на 2 бр, то только вместе пз4ф2, его “московским” конкурентом.

Ага щас, его конкурент это pz3j1 какбы, а сейчас pz3n это вообще имба которую нечем контрить - есть либо мусорный т50, либо трамвай т28.

Нет не спокойно. Единственное что опасное на 2 бр это только т28 экранированный и только за счёт своей пушки, которая может ваншотнуть, но не танкует. У остальных дыроколы, как у тройки J.

Кстати, касательно наследия Сталинграда и двух разных сущностей одного и того же, не думаете ли вы, что количество кумулей у бывшего сталинградского стоит сократить до уровня его веточного собрата?

Создай отдельную тему и там обсуждай танки. Здесь тема про красный ППС. Мы ждём ответ хэлпера, если скажут, что это фича - вопрос про фикс будет закрыт навсегда.

Мне как то пофиг сколько у него снарядов, а осеводы угнетутся в очередной раз.

Хочу заметить, что никто бы не рассуждал про танки, если бы ты не сказал про то что надо всех уравнять

А чем он обусловлен?

То пусть скажут чем обусловлена фича повышения урона от красного цвета.

Это хотя бы модель разная. А там при одинаковой модели разный показатель урона.

Нафиг эта тема не нужна, твой “баланс для всех” уже довно не для всех.

Ну да это же другое.

Мне пофиг чем он обусловлен что при игре за СССР, что за ось. Я все равно очередями стреляю что с ППС, что с МП и мне без разницы. И получаю в ответ тоже очередь, а не отсечку из двух пулек

1 лайк

Там разница в удешевлении производства. Данный параметр в игре не фигурирует.

Каком удешевлении. Это одна и та же модель.

1 лайк

Я говорю про различие между МП 38 и 40. Почему у них тогда урон разный.

Я не вижу ничего плохого когда у каждой нации есть какая нибудь убервафля за ивент, советы ППС, немцы mp41r, амеры Томсон 30.
Но эти угнетенные граждане хотят имбы за ивент только себе, а другим нерфим.
Бабланс по немецки.

1 лайк

ещё ни на одном форуме не видел нытьё в теме из-за каких-то жалких 0,2 дамага, который очень сильно влияет на космический баланс, люблю смотреть как РАБЫ-меты отчего-то угнетаются, даже если это не влияет на баланс(ну кроме табличек и циферок, которые не сходятся)

5 лайков

Я тоже не вижу. Я играю спокойно за все стороны, у каждой есть своя сильная сторона, которую использую. Слабые танки у япов и амеров беру летку, у оси фг2-2 беру бойцов на 9 рыл, а за СССР 2 отряда штурмов на аф и ас и летку вместо танка.

2 лайка

Потому что эти 0,2 очень даже влияют. В таком случае это пп 4-го бр, если оставляем.

1 лайк