Завышенный урон красного ппс 42

Mp41r тогда ПП 5бра.

Уууу😅. Вообще как раз с этого и пошла тема, что ппсу не хватает 0.1 урона для ваншота в грудь с живучестью 6.7+6.7=13.4.
Это практически главный аргумент, по крайней мере часто его видел.

2 лайка

Вместе с секторным ппш 41

2 лайка

Тут главный аргумент " ууууууу к советов за ивент имба, в то что у нас тоже есть имба за ивент мы умолчим"

1 лайк

Ппш секторный на своем месте, у него урон маленький, скорострел меньше, отдача больше.

По кирасе мп41р вообще даёт 6.2 урона

1 лайк

Ох эта кираса которая есть примерно у 2% игроков.

А, вы не поняли, это другое и нужно относиться с пониманием. Ja)

У остальных её удалили с кастомизации?)

1 лайк

Типо это совершенно разные оружия, ты вместо того чтобы бред писать хотябы их сравни.
И mp куда жоше.

1 лайк

Вот когда кираса будет по дефолту у всех - поговорим.

Я сто раз говорил, кого угнетает 0.2 урона у мп 40 одевайте кирасу. Кирасу можно одеть в кастомизации, накинуть 0.7 урона нет.

2 лайка

Вот. Это разные оружия. Разные патроны. И урон разный. А ппс 42 и красный ппс42-это одно и то же оружие. Один и тот же патрон, одна и та же модель. Но почему-то урон разный и красный имеет урон словно там 9 мм патроны.

2 лайка

А она и так есть у всех. Заявок на внешность жд составами сюда гонят. Можешь хоть по 10 кирасс нацепить на солдата

1 лайк

У меня кирасы у всех, но мне нравится просто как выглядит боец. но когда играю за ось мне, внезапно, похер на ППС с увеличенным уроном, который раздали по акции в количестве одной штуки.

4 лайка

Ноль разницы - это просто мего усилиное орудие за ивент которое как вы говорите “ломает баланс” или только у советов ивент оружие ломает баланс?

1 лайк

У меня есть предложение. Выравниваем урон ппс42 красного до уровня ппс 42. Выравниваем урон мр 40 до уровня мр 38. И забираем кирассы вообще(кроме ивент отряда и премов с кирасами).

1 лайк

А чем оно усилено? Красным цветом?

Поэтому на 2 б-р одни нквдэшники бегают - ноль кирас.

Не важно, тебя это волновать не должно.
Кстати везде указано что у mp41r а реальности был серьезно занижен скорострел из за смены калибра, так с чего вдруг в игре у mp41r скорострел выше?