Завышенный урон красного ппс 42

Можно демонстрацию лютого нагиба с красного ППС на 5 ранге?

4 лайка

Вроде русским языком написал - вплоть до 5-го. То есть до кирая. Все остальные немецкие ПП 2-4 бр он перестреливпет.

тот самый зк и та самая беретта 1918

Тот самый мр 28 и тот самый мр 18

Что это такое

Имбы же, даже без красного цвета.

Надо попробовать на них поиграть , адель не может врать, верим

2 лайка

А можно просто играть а не смотреть на цифры?
Я как то гундел, но тольку то…

Это как

Берешь любое оружие и играешь.

Не, лень чота сэтапы пересобирать

Ну так не собирай, играй на чем в кайф. У меня это мосина и ппс-43, все…
Не охота мне лезть выше

У меня один фг и куча 33 40 - имба сэтап

Поражаюсь что совки неиронично рассказывают про какую-то мифическую “нехватку урона” у ппса, когда это не вяжется даже с банальной математикой.
image

9 лайков

Как игравший и с тем и с тем готов отдать мп40 в обмен на ппсы)

4 лайка

Бери, с удовольствием бы получил с ивента трофейные мп40.

Чел, нужно просчитать не мифический ДПС - а количество пуль нужных для кила + отдача.
Какбы нанести этот ваш мифический ДПС на ппс43 куда сложнее чем на мп40 за счёт куда большей отдачи у ппса43.

Да, да, да, офк, нужно считать количество пуль для кила на ппшке, ты же, наверное, с нее не зажимаешь, а в па режиме по одной пульке стреляешь. Плюсом я просто не верю что ты можешь по всему отряду настрелять идеально только по телам, не попадая в ноги/руки, где уже понадобится больше “двух пуль”. Плюс фактор дистанции, которая тоже нерфит урон. А, ну и не забываем про уникальную “фишку” бравых совковых воинов “бронежилет” называется. Ну а изначально речь шла вообще про сравнение ппс42 с мп40, и я считаю что 42 оверперформит 43 как раз за счет точности, но ты к чему-то его вообще приплел.
Ну и вот сравнение разброса этой НЕРЕАЛЬНОЙ НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ ОТДАЧИ НА ППСЕ с ЛАЗЕРГАНОМ МП40. Стрелял с метров ± 40, очевидно в cq у ппса еще больше преимущество будет.

Спойлер

Тест 1

Тест 2

Тест 3

Ну и бонус разброс ну “неконтролируемого” 43

7 лайков

Я считаю ппс42 мусором без урона.
Мп40 это идеал баланса между скорострелом , отдачей и уроном.

1 лайк

Ты серьёзно считаешь, что я утверждал бы что-то без пруфов?

Спойлер

Красный ППС перестреливает и беретту 1918, и даже ZK. Не говоря уже об остальных немецких ПП 3-го бр. Но сам почему-то находится на 2.

5 лайков