Застой

В последнее время всё чаще вижу как игроки не хотят идти на точку. Ладно, хрен с респами, сам поставлю, но точку в одиночку не взять. Большая часть команды по обе стороны играет на снайперских отрядах, прячась по лесам и вышкам. Это нормально ?
Когда ты в защите, то это ещё уместно, но в атаке…

При этом эти же игроки ничего особо не настреливают. По крайней мере меньше тех, кто всё же решит на точку двинуться.
Что-то нужно делать.

11 лайков

мне кажется это - боты
пару раз мы обсуждали этот вопрос и многие тоже считают что всё просто - это боты

последнее время у меня очень часто такая проблема и она очень бесит - в защите не хотят быть на точке в нападении не хотят даже пустую точку брать - бесит неимоверно - делают всё что угодно но только не то что приведёт к победе

опять же - сейчас маломальски активные игроки навесили эти значки на ники - их легко отличить от ботов

1 лайк

Боты по скрипту на точку бегут. И у них нет развитых отрядов.

10 лайков

Ничего не нужно делать, люди играют так как им нравиться, им победа не нужна, сегодня они с тобой завтра против тебя, так что в среднем винрейт они тебе не портят, а портят только себе.

1 лайк

тк я с самого вроде как начала тут могу скромно судить - в начале пришли ребята посмотреть на игру и я чуть не плакал от восторга как они чётко правильно играли - как заходили в помещения как их чистили как танки прикрывали пехоту с дистанции как инженеры подносили патроны и строили всякое

сейчас нередка картина когда в режиме где обе стороны захватывают точки - вся моя команда захватывает точку и её не может взять - стандартная картина для вартандыр
или я один беру точку а меня не прикрывают не … - в общем и целом всё что ты писал - ощущение что я один играю

ну тут просто за победу дают бонус к опыту - есть смысл брыкаться а не фраги набивать

Только если тебя интересует прокачка, а если ничего кроме сидения и отстрела с болтовки человека не интересует то и смысла качаться нет.

Пока адепты активного гейплея сливают отряд за отрядом в лобовых атаках, разумные игроки выживают последним бойцом и набивают личный счёт. Сам так делаю.

1 лайк

не знаю смысл пвп игр вижу не в участии а в победе

в лоб нет смысла ломиться конечно-нормальные герои всегда идут в обход
но когда мои подкрепы кончились и в атаке я вижу что поледний выживший строит какие то вавилоны или со снайперкой лежит - это бесит просто неимоверно

3 лайка

Нервы дороже…

Очередная тема с соплями, как надо играть
не нравится, Выйди из боя. или вообще удали игру. а указывать другим как играть не стоит

1 лайк

Но появляются другие нытики, желающее засадить артиллерийские снаряды ливерам по самые гланды.

А читы подобным аргументом можно оправдать ? Ну нравится так, не надо указывать с каким ПО играть, так ?

В столь дисбалансной игре, победе этой грош цена. Я бы даже назвал некоторые победы позорными.

2 лайка

ну шутки шутками - раньше по ощущениям и по стате у меня винрет был 70-80%
во время евента последнего [играл только за советы] винрейт был 0%
сейчас винрейт 50% - зависти от того будет в соей команде хоть один захватывающий или обороняющий

явно что то не то происходит в датском королевстве и нервы тут вымотаны уже все

ну что победа где в моей команде 5 человек а другой 2 а остальные боты что поражение где в моей команде 2 а у противника 5 - не радуют совсем

или если брать кастомнве бои где заводится тим киллер и не можем его кикнуть и он всё ломает

ну ты видишь что людей волнует - волнует сколько будет бесплатного серебра - а всё остальное устраивает

Игра в рамках правил. Можно назвать некоторые механики абузными и всячески их ругать, но сидение со снайперкой весь бой в тылу явно к таким механикам не относиться(за счет килкама), просто стиль игры такой.

И правильно это. В кастомки можно не играть, а из игры с плохим балансом просто ливнуть. А вот с серебром ты уже ничего не сделаешь, игру замедляют в разы по сравнению с тем что было. Я бы даже сказал что дальнейшее существование игры ставиться под вопросом, так задушить новичков надо уметь.

2 лайка

ну замедляют прокачку зачем?
затем что не смогут бесконечно лепить новые уровни и отряды

а если игра натурально поломана - и да забыл ливающих героев пруд пруди развилось - так если игра поломана и скатилась к лотареи кто с тобой в команде кто против тебя - от этого полностью зависит исход боя - тут уже не серебро не золото не помогут

А почему не возможно лепить бесконечно уровни? Мне вот правда интересно, не вижу проблем добавлять отряды без оружия, чисто новые пассивки или с увеличеным количеством звезд, новые скинчики и куча всего другого. Да даже оружие можно прилепить не историчное.
Баланс это другой вопрос, он идет отдельно от вопроса прокачки в игре. Сейчас при плохом балансе хотят еще и прокачкой задушить игроков, то есть проблемы не убираются, а лишь добавляются.

ну начинается. и так есть уже всякие протатипы и эксперементальные уродцы
а скины красивые и не похожие и раньше не могли делать врядли сейчас начнут - хоть тупо перебинтованная голова пулемётная лента через торс граната за голенищем - пока не видели хрен увидим

так а почему? по тому что нет воя по поводу читаков и баланса - есть вой по поводу серебра
просили же серебро а не баланс вот вам и серебро

Про читеров мало говорят, да и толку что то говорить про них, ни одна игра читеров не истребила, в энлистеде читаки не напрягают.
А вот про баланс постоянно говорят в разделе предложения, не сказал про ущербность американского оружия разве что только ленивый. Так что Вы просто читаете избирательно.