Застой

согласен - каждый видит то что хочет видеть

на вопрос с читерами и обьюзерами гляжу в перспективе и по сравнению с тунисом [с евентом в тунисе]с тало в разы хуже - там душили дропшотами сейчас другая мода скачут с пулемётами под аимбот [крайний евент в берлине]

опять в перспективе - в обычном режиме с ботами тоже стало хуже с этими ребятами

И они вообще красавцы,единственные тащат игру.
Без них бы я проигрывал в четыре раза чаще.

Сейчас просто все бросились прокачивать отряды, которые не приносят фана и быстрого геймплейного продвижения это снайперы, огнеметчики, минометчики и даже бронебойщики для утилизации оружия до нового патча.

А есть смысл утилизировать ? Как я понимаю, механика будет аналогичной: всё что не используется больше, как некоторые карточки раньше и детали сейчас, обменяют на бронзу, а просто бойцов и просто оружие можно будет напрямую обменять на бронзу.
Я совершил ошибку, начиная селекцию бойцов перед той обновой. Сейчас бы за них лучше получил бронзу.

Если создать пользовательский бой, то можно четко увидеть, что боты очень странно себя ведут с точками: Большинство из них по приказу Атаковать точку, распределяются по границе на заходя на нее саму. Как будто охраняют ее, но она еще не взята. Так могут скопиться пару отрядов, потом прибегает третий и наконец-то начинает захват. Как будто они ждут когда их станет больше какого-то числа для атаки.

А это что, как не указание, что надо делать другим? Ты уж определись :rofl:

1 лайк

Ну допустим у Вас по 30 винтовок, автоматов и др. видов оружия. Бойцы прокачены для переработки деталей. Так зачем ждать введение серебра, когда из однозвездочных можно собрать 3-5 пятизвездочных. Да и больше не надо, каждое обновление гарантирует новое оружие! Остается только перенаправлять в разные кампании (если это возможно).

оружие с 0 звезд нельзя будет продать за бронзу. Если сейчас не разберешь на запчасти, потом ,чтоб его продать, надо будет потратить бронзу, улучшить до 1 звезды и уже только потом продать)

Есть официальное подтверждение этого. Просто я ничего, кроме личных доводов одного лиса, посоветовавшего перевести все в металлолом, не видел. Даже шелкая Энтер - пробел, после первой сотни я уже устал. А у меня таких винтовок, с 0 звезд, по всем кампаниям может и под тысячу набраться.

image

да от того же лиса, но тут уже описана механика, конкретнее - 1 звезда должна быть для продажи.

Ясно, спасибо. Значит прийдется щёлкать. Опять таки, ну что за подача информации. Почему этого нет в новости на главной, почему нет чёткой информации исключающей гадания на костях. А самое интересное, что по традиции не будет сообщений, типа завтра выходит патч который привнесёт то-то. Как обычно новость прилетит либо во время либо после патча.

image

Что делал? - Играл!
Упс. И кто из нас пропускал? :smile: :smile: :smile:

Так 0 звезд имеет только стартовое: коряк в нормандии, мосинка 1907 в моске, гевер 30 40 там же и тд.
Лично я не разбираю, тк столкнулся с очень неприятной проблемой в Берлине. Переплавил светлые коряки ради звезд, а потом разоружая отряды, для выдачи их оружия новому составу столкнулся с нехваткой вот таких мусорных винтовок. Благо в компании ещё пара болтовок разной степени бесполезности и есть чем перекрыть.

ну, оставить 10 винтовок никто не против, просто у некоторых их более 1000, некоторые пишут про 4 -5 т. винтовок)