Засилье крепких танков

Это была ирония

Засилие КРЕПКИХ зазазахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха… простите… хиххихихихихихмммммьььььхььь… ох… ух… хахахах… извините ТАНКОВ азахахаахахахахахахахахаххахахахахааххахахахахахахахахахахаазахахаахахахахахахахахаххахахахахааххахахахахахахахахахахаазахахаахахахахахахахахаххахахахахааххахахахахахахахахахахаазахахаахахахахахахахахаххахахахахааххахахахахахахахахахахаазахахаахахахахахахахахаххахахахахааххахахахахахахахахахахаазахахаахахахахахахахахаххахахахахааххахахахахахахахахахаха

Уже сейчас можно наблюдать картину, что помимо как раз таки явного ЗАСИЛИЯ взрывпакетов, панцерфаустов по 3 отряда партизан врага бегают на респе и ждут пока танк появится, но танк уже брать никто не хочет
я просто продолжу следующей картинкой
images
(ТОЕСТЬ, СРЕДИ НАС НЕТ НИ 1 ТАНКА?)

Довели ситуацию до того что танки (машины созданные для убийств) сейчас вообще от пельмешки ничем не отличаются
Нерфьте дальше

2 лайка

Тоесть ктх так и будут поголовно один за другим выезжать по кд, что я хотел бы свести к минимуму.

Причем тут нерф? Их просто будет меньше в одном бою за раз.

Выдать компенсацию свободным опытом и серебром)

1 лайк

Потдержу

Даже если оставить тигр 1 и иса1 все равно будет вонь про нагиб, дело не в танках, дело в самих игроках

2 лайка

При должной потдержке пехотой они так и остаются грозной силой, если в команде каждый сам по себе, то разницы нет на каком ты танке.

Личноя редко беру танк, не потому что меня везде ждут опасности, на это всем по барабану, а потому что стоит взять танк или самолет, ВРАГ ЗАНЯЛ ТОЧКУ, БЕГИ К СЛЕДУЮЩЕЙ!

Ясное дело что баланс кривой. Суть в том, что расковырять ис 1 или тигр 1 проще.

интересно какие бы были срачи если бы в энлистед была бы только техника первой мировой

1 лайк

“Беретта m1918 слишком мощная, её надо нерфить!”

“Сегодня меня убили из манлихера 1895 10 раз подряд, проклятые донатеры с подкрутками”

“Выведите аэропланы из игры, они кидают бомбы, играть невозможно!”

3 лайка

Точно такие же срачи бы и были. Ведь война…война никогда не меняется.

1 лайк

Стеб засчитан) но ты сознательно игнорируешь суть поста, свести к минимуму появление редкой или не историчной техники по кд.

может выехать 1-2 ктх за бой, что не будет сильно портить все. тоже самое с ис-2

время от времени дерево свободы надо поливать кровью патриотов ибо войны сменяются не меняются лишь солдаты

1 лайк

Нуу вот не вижу я смысла такое ограничение делать. Если уже так, то тогда в принципе надо как в тундре ввести очки возрождения, чтобы первый спавн был скажем пехотой, игрок должен был навоевать пехотой очки эффективности, и мог разменять их на танк или летку. Что-то такое. Но это глобально другой геймплей, который в нашей игре никогда не планировался, надо ли оно? Мне кажется нет.

Допустим, но мы то с вами стоим на пороге новых открытий) будут выезжать исы 3, леопарды, маусы да не суть. Я по четвертому кругу пошел наверное. Мне понравился энлистед из за сеттинга второй мировой, играю я за все стороны и выкачаны все (это оприори исключает меня из списков угнетенных). Мне не нравится тенденция, что энлистед превратится в танчики, с их бумажной техникой которая в теории могла быть.

1 лайк

Произнеси ее кто угодно из нынешних деятелей это будет звучать как злая шутка.

1 лайк

А ещё лучше технику за очки ввести. Выбор техники ограничить тем, что открыто в прокачке и соответствует БРу боя. Набор очков ограничить стоимостью самой мощной машины. Запретить фарм очков на технику на технике. Дать со старта очки на приобретение самой слабой машины БРа текущего боя. Ах вот оно отгудо растет.

Может современем ты поменяешь свое мнение, а может тебе будет по приколу кататься на исе 3 против леопардов или наоборот. Вот мне лично это не нравится за остальных сказать не могу.

Я знаю, что многие со мной не согласятся, но лично мне не претит в тундре воевать в неисторичной солянке из несочетабельной техники на несочетабельных ТВД. Танк из орудия делает бабах, есть геймплей, есть интерес, соответственно мне по кайфу. Можете тапками кидаться, осуждение я пойму.)

Другой вопрос, что лично мне техника холодной войны попросту менее интересна чем ВМВ. Ну и то что Энлистед в принципе плохо переносит ускорение темпов боя с более универсальными современными образцами, как показывает Modern conflict. Игра балансно и концептуально не приспособлена к условным леопардам. Лично я скептически отношусь к перспективе введения в игру машин холодной войны, но если это произойдет с внедрением в игру нового контента, новых ТВД, новых интересных вооружений, то есть геймплейно уместно и гармонично, тогда лично мне норм.

1 лайк