Засилье крепких танков

Мнение то у каждого может быть разное. Вот мне нравится солянка (колбаса копченая и бекон и сосиски, все что угодно, чем больше мясного тем лучше). Но на постаянку я ее есть не хочу. А еще нравится борщ(кусок мяса, свекла, капуста стандартный в общем) так вот я не хочу что бы борщ превращали в солянку, у меня есть на этот случай солянка.

План - фуфло.
Автора - на мыло.

1 лайк

А время и золото на прокачку ?
Улучшение ?
Очки улучшений отрядов ?

Да Марк 1 быстрее чем русо-балт .
Я те отвечаю

Почнму?

Ну значит провозгласим: о дивный новый мир.

Проще? Тигр 1 ромбанет и уже не проще, там кстати в файлах ис3 появился

И ягтигр .
Это точно не варсандер ?

это она и есть весь мировой порядок это злая шутка с чёрным юмором призвание которой развеселить небожителей ведь наш мир для них это ток шоу в котором всё время должна быть движуха иначе шоу закроют

1 лайк

Это скорее бонус к ресурсам, но ладно. Не будем ступать на этот тонкий лед.

1 лайк

А если ктх ромбанет?

отряд у тебя останется. Посади его… на что-нибудь. Свободный опыт и серебро тебе вернут.

1 лайк

Расскажу короче, про один кейс “крепкого танка”.

Зашёл я поиграть в бойцы-одиночки, на сервер 38\50 игроков.
Движ там интенсивный, но не максимальный.
Карта- ТО, острова, задача-установка бомб.

Бегу такой минировать точку, а меня сразу на выходе с респа сносит Шерман, который кемперит через всю карту.
Беру Тигра, думаю ну всё, сейчас ты у меня покемперишь.
Но пока я выезжал из-за ангара на холм, его уже разбомбили.

Вылез значит, командиром из люка, смотрю- превосходная позиция. Простреливаются обе точки минирования, подходы к ним, ещё и с возвышенности видно проезды по мостам (а на той карте, не амфибии могут добраться до точек только по мостам). У них на всю команду, из танков только Шерман да 34ка, они меня с дистанции в ромб пробить вообще не могут, тупо никуда, а с фланга не зайти-серая зона. Да и как они пойдут с фланга, если я простреливаю оба моста и они даже с респа толком выехать не могут?

Поэтому я даже прятаться назад в люк не стал, сижу как приличный “крепкий” танкист, поливаю с пулемётов пехоту, периодически подкидывая фугасы. Стою на высоте, в лесочке, т.е. пехотой подлезть непросто, а пилотов у них тупо нет (какой-то пытался зайти на бипланчике, но убился об пальмы).

Разумеется, в какой-то момент, мой могучий ахт-ахт снёс фугасом какого-то дружественного рашера, который лазил по позициям противника. Он зачем-то прилез ко мне на танк, запрыгнул на башню и стоит перед зенитным пулемётом. А я втыкаю в бинокль его не видел, смотрю- противник побежал, ну и зажал с пулемёта, конечно же, его тоже убил.

Ну он поднял вайн в чате и голосование, типа, я его два раза подряд убил, какой плохой игрок. Меня кикнули из матча, вместе с Тигром.

Вот вам и простой метод, контроля популяции “мастадонтов” -ввести френдлифаер. У них калибры большие, случайных “фрагов” среди своих будет много, эти танки просто станут скилозависимыми и их не будут брать все подряд.

Чудесная история) но такаое точне в введут. Тут ребятки респы свои колючкой обкладывают.

Да и к тому же, это же сколько времени должно пройти, когда в народе придут к пониманию.

Нисколько.
Народ не идёт к пониманию, поэтому не придёт туда никогда.

по-моему, можно было просто ограничиться ИС-2 (1943) и Тигром 1, чтоб потом не натягивать всех остальных к этому уровню

1 лайк

С проблемой согласен, но решение не совсем верное на мой взгляд.
У нас было событие, где технику нужно было покупать за очки в бою, вот это годный вариант. Ввести стоимость танков, чтобы была разная цена. Хочешь пуму - набей 500 очков условно, хочешь ктх - давай на полторы работай.
С самолетами та же тема, маленькие безбомбовые истребители будут стоить дешевле, чтобы было чем сбивать авианалеты, которые можно взвать с 1 секунды.

1 лайк

Тогда лучше не вводить тимкил.