Здравствуйте, меня преследует один сумасшедший. Он думает, что является гуру игры и лучше других знает - что и как делать. Он смотрит мои риплеи и обсуждает каждый чих на 2.5 часа. Я боюсь за свою жизнь и здоровье и предлагаю ввести галочку. Играть в приватном режиме. Это не значит, что со мной будут юные симпатичные девушки, но и старух тоже не будет. Спасибо за понимание и с наступающим, не обижайтесь и не обижайте)
Галочка приватных боев, которые будут доступны только администрации) Мне впрочем скрывать нечего, играю как б-г после кривого и клана К45М)
Думаю, поциент требует продолжения банкета. Ну а мне оно только в радость, контент мутится, подписота крутится. Неоднократно мне писали, что декард-звезда и изюминка моих обзоров. Декардовский респ-уже ушел в народ в качестве мема. Странно, что декардовский десант не пользуется той же любовью, но да ладно, исправим.
Явился негодяй) Ты же знаешь, что я играю лучше тебя. Не твое вот и бесишься. Машинка и десант нужны для постоянного напора, это важнее тактики. Надо понимать методику игры в одно лицо, что тебе не доступно. Это когда точка и машинка твои - единственные респы на карте. Хотя о замене М3 на ЗИС я задумался.
Не, это выше моих сил. Я как-то делал обзор по просьбе летающего ледчега, который весь бой летал на стоковом самолете и сделал полтора фрага, и те умерли скорее всего из жалости к поциенту. Такое смотреть не интересно. А вот как декард раз за разом подставляет свою команду и списывает это на огрехи ППС, это смотреть довольно интересно.
У меня только за последний месяц 200 боев в одно жало. Не доступно, ну ну. Хотя спасибо за подсказку, обзову свои шортсы-методикой слива от декарда. да да, впервые у меня появятся шортсы. Ибо на полноценный разбор не тянешь