Защита от дурака (Всех с наступающим!)

Здравствуйте, меня преследует один сумасшедший. Он думает, что является гуру игры и лучше других знает - что и как делать. Он смотрит мои риплеи и обсуждает каждый чих на 2.5 часа. Я боюсь за свою жизнь и здоровье и предлагаю ввести галочку. Играть в приватном режиме. Это не значит, что со мной будут юные симпатичные девушки, но и старух тоже не будет. Спасибо за понимание и с наступающим, не обижайтесь и не обижайте)

Галочка приватных боев, которые будут доступны только администрации) Мне впрочем скрывать нечего, играю как б-г после кривого и клана К45М)
image

9 лайков

Какой клан к45м ахахах

Ну а как там их напиши правильно)

скройте бои
мне скрывать нечего

:+1:

5 лайков

За чем обращать внимание на дураков?

После этой темы количество обзоров боев Декарда начнет расти в геометрической прогрессии.

5 лайков

image

1 лайк

Это типа, когда никто не сможет смотреть твои реплеи? А что делать с реплеями оставшихся 19 человек из боя? По ним всё ещё можно будет найти.

Можно тогда просто ник скрыть или зарандомить.

Может у него к тебе чувства?

1 лайк

8 лет

1 лайк

да он наверное уже на каждого “обзор” делал

@Ыыы_Пиво_Вкусна что думаете ? )

Челы, на которых ещё нет обзора

294ffe7e4c3a4b841a643e41d37c736c

2 лайка

Думаю, поциент требует продолжения банкета. Ну а мне оно только в радость, контент мутится, подписота крутится. Неоднократно мне писали, что декард-звезда и изюминка моих обзоров. Декардовский респ-уже ушел в народ в качестве мема. Странно, что декардовский десант не пользуется той же любовью, но да ладно, исправим.

9 лайков

Вот и сейчас, извините за неровный почерк…

Явился негодяй) Ты же знаешь, что я играю лучше тебя. Не твое вот и бесишься. Машинка и десант нужны для постоянного напора, это важнее тактики. Надо понимать методику игры в одно лицо, что тебе не доступно. Это когда точка и машинка твои - единственные респы на карте. Хотя о замене М3 на ЗИС я задумался.

1 лайк

Ля вот бы мой бой разобрали, как я на зенитке за немцев пол боя катаюсь

Не, это выше моих сил. Я как-то делал обзор по просьбе летающего ледчега, который весь бой летал на стоковом самолете и сделал полтора фрага, и те умерли скорее всего из жалости к поциенту. Такое смотреть не интересно. А вот как декард раз за разом подставляет свою команду и списывает это на огрехи ППС, это смотреть довольно интересно.

2 лайка

У меня только за последний месяц 200 боев в одно жало. Не доступно, ну ну. Хотя спасибо за подсказку, обзову свои шортсы-методикой слива от декарда. да да, впервые у меня появятся шортсы. Ибо на полноценный разбор не тянешь

1 лайк