Защита от дурака (Всех с наступающим!)

Ты на всех делаешь обзоры, или только на избранных? На меня сделаешь, посмотри мои бои, хочу улучшить свою игру

Максимально не отсвечиваю, чтоб не опозориться на весь форум :hot_face::hot_face:

1 лайк

Была тема, “как играть, чтобы чаще побеждать”. Так и введи в поиск и почитай. Как раз для наших глубокоуважаемых советов, в надежде, что те хоть немного начнут шевелиться. И тогда под темой разные игроки попросили меня делать разбор их игры. Тема зашла и время от времени просят до сих пор. Если надо, кидай реплей, посмотрю-выложу. А поциент просто настолько угарный, что пришлось глядеть на его игру, чтоб понять, откуда у него в голове эта шиза, что он пишет тут.

Давай обзор на меня :laughing:
С радостью поржу хах

С себя естественно)

реплей кидай, поржем вместе

Хах да там любой брать можно
В сособенности где меня выкидывает в середине боя)

Ну а зачем такие? Это уже не косяк тимплея, а программные проблемы у тебя. Что там разбирать?

Проще тебе, взять рандомный бой, если разбирать ошибки, то чисто на рандомных боях, а не на тех которых мне понравились

1 лайк

Ок, приеду вечером, гляну

Пост типо стёб и ты типо шутник на самом деле тебе обидно Декард это видно.

Я так и понял, в буквы еще не разучился, в отличие от декарда

1 лайк

Ну может и были нормальные)
Смотреть уже самому надо
А так… Причина поражений проста
Просто становится лень играть и тащить
Плюс я не на победу играю
Так что да
Разбирать там нечего)

1 лайк

Я правильно понимаю, что ты оцениваешь точность стрельбы по реплею? То есть там где это никогда нормально не отображалось? Я знал что ты никудышный игрок, но посмотрел обзор и понял что еще и самый шизойдный, душный обзорщик. Но одно меня радует -
смотря мои бои ты хоть играть научишься. Может быть

Если твои видео с боями собирают меньше чем обзоры на них, то наверное стоит задуматься, все ли ты делаешь правильно))

1 лайк

Ну и декард играет строго на поражение. Но на форуме выдвигает теорию, что это ППС 42 ему мешает

3 лайка

На зов неколая будет обзор ?

Ты мне? Да я один фрагмент выложил с тундры и набрал больше чем бабуся за три года))

))))
Бывает
))))

Этот как раз неплохо играет. Если попросит, сделаю. Хотя не попросит, он у меня в муте

1 лайк