Ты на всех делаешь обзоры, или только на избранных? На меня сделаешь, посмотри мои бои, хочу улучшить свою игру
Максимально не отсвечиваю, чтоб не опозориться на весь форум
Была тема, “как играть, чтобы чаще побеждать”. Так и введи в поиск и почитай. Как раз для наших глубокоуважаемых советов, в надежде, что те хоть немного начнут шевелиться. И тогда под темой разные игроки попросили меня делать разбор их игры. Тема зашла и время от времени просят до сих пор. Если надо, кидай реплей, посмотрю-выложу. А поциент просто настолько угарный, что пришлось глядеть на его игру, чтоб понять, откуда у него в голове эта шиза, что он пишет тут.
Давай обзор на меня
С радостью поржу хах
С себя естественно)
реплей кидай, поржем вместе
Хах да там любой брать можно
В сособенности где меня выкидывает в середине боя)
Ну а зачем такие? Это уже не косяк тимплея, а программные проблемы у тебя. Что там разбирать?
Проще тебе, взять рандомный бой, если разбирать ошибки, то чисто на рандомных боях, а не на тех которых мне понравились
Ок, приеду вечером, гляну
Пост типо стёб и ты типо шутник на самом деле тебе обидно Декард это видно.
Я так и понял, в буквы еще не разучился, в отличие от декарда
Ну может и были нормальные)
Смотреть уже самому надо
А так… Причина поражений проста
Просто становится лень играть и тащить
Плюс я не на победу играю
Так что да
Разбирать там нечего)
Я правильно понимаю, что ты оцениваешь точность стрельбы по реплею? То есть там где это никогда нормально не отображалось? Я знал что ты никудышный игрок, но посмотрел обзор и понял что еще и самый шизойдный, душный обзорщик. Но одно меня радует -
смотря мои бои ты хоть играть научишься. Может быть
Если твои видео с боями собирают меньше чем обзоры на них, то наверное стоит задуматься, все ли ты делаешь правильно))
Ну и декард играет строго на поражение. Но на форуме выдвигает теорию, что это ППС 42 ему мешает
На зов неколая будет обзор ?
Ты мне? Да я один фрагмент выложил с тундры и набрал больше чем бабуся за три года))
))))
Бывает
))))
Этот как раз неплохо играет. Если попросит, сделаю. Хотя не попросит, он у меня в муте