Угадайте, у кого сгорело очко, вследствие чего он пошёл писать тему на форум? Спасибо конечно за большой запас противотанковых бабах у партизан, но это переключение на подрывную машинку - цэ мэрзост. Во-первых это не удобно и раздражает. Ещё сильнее раздражает, когда по тебе стреляют. Ещё сильнее, когда у тебя трясутся руки от напряжения и у тебя не получается нажать на кнопку переключения только один раз, а при повторном нажатии опять достаётся заряд тротила. ОСОБЕННО КОГДА ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЮТ! Ещё неприятная раздражающая штука есть - когда ты после подрыва танка достаёшь пушку, а при появвлении следующего давишь 6 и достаёшь . . . подрывную машинку. пытаешься с первого раза нажать кнопку только один раз, минируешь, переключаешь, нажать только один раз, по тебе стреляют . . . Про это только ленивый не писал. Я как бы не собирался, но у меня говно вскипело, когда на одном и том же сраном танке меня три раза подряд замочили, пока я занимался вытаскиванием из широких штанин подрывной машинки . . . Вот по этому все мы здесь сегодня собрались.
А в чём предложение? Во-первых, давайте вы нормальную игру будете делать, а , ежи? А во-вторых, предлагаю убрать разделение машинки и заряда как отдельных единиц оружия. Пусть это будет как взрывчатка в Халфе. На одну кнопку ставишь, на вторую подрываешь и никаким переключением заниматься не приходится. Ну типа ПКМ свободна, когда взрывчатка в руках. Почему бы её не задействовать? Давайте сделаем жизнь новому классу лучше. Между тем, я исчезаю. Не болейте, не скучайте, всего хорошего.