Заряды тротила - Взвинчен и раздосадован

Угадайте, у кого сгорело очко, вследствие чего он пошёл писать тему на форум? Спасибо конечно за большой запас противотанковых бабах у партизан, но это переключение на подрывную машинку - цэ мэрзост. Во-первых это не удобно и раздражает. Ещё сильнее раздражает, когда по тебе стреляют. Ещё сильнее, когда у тебя трясутся руки от напряжения и у тебя не получается нажать на кнопку переключения только один раз, а при повторном нажатии опять достаётся заряд тротила. ОСОБЕННО КОГДА ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЮТ! Ещё неприятная раздражающая штука есть - когда ты после подрыва танка достаёшь пушку, а при появвлении следующего давишь 6 и достаёшь . . . подрывную машинку. пытаешься с первого раза нажать кнопку только один раз, минируешь, переключаешь, нажать только один раз, по тебе стреляют . . . Про это только ленивый не писал. Я как бы не собирался, но у меня говно вскипело, когда на одном и том же сраном танке меня три раза подряд замочили, пока я занимался вытаскиванием из широких штанин подрывной машинки . . . Вот по этому все мы здесь сегодня собрались.

А в чём предложение? Во-первых, давайте вы нормальную игру будете делать, а , ежи? А во-вторых, предлагаю убрать разделение машинки и заряда как отдельных единиц оружия. Пусть это будет как взрывчатка в Халфе. На одну кнопку ставишь, на вторую подрываешь и никаким переключением заниматься не приходится. Ну типа ПКМ свободна, когда взрывчатка в руках. Почему бы её не задействовать? Давайте сделаем жизнь новому классу лучше. Между тем, я исчезаю. Не болейте, не скучайте, всего хорошего.

unnamed-1

48 лайков

поддерживаю, переключаться максимально неудобно, доставать детонатор на ПКМ и вправду было бы намного лучше

9 лайков

Мы его всегда называли - “Подгузник”
Кто ещё так называл C4 :index_pointing_at_the_viewer: ставь :+1:

А так :heart: поддержать и ещё раз поддержать ап отряда вредительский где швырнув один заряд тротила достаётся другой, ещё пойди найди клавишу 6 в горячке боя

3 лайка

У меня особо такого рода проблем не было.
Наверное, потому что по мне никто не стрелял :thinking:

1 лайк

Соболезную. Я кстати один не могу с трех - четырёх тротиловых шашек убить танк?

1 лайк

У меня всё с 1го раза подрывалось. Даже КТ.

А у меня какого-то чёрта даже на Pz 4 H ушло две шашки. А на КТХ я потратил 4+взрывпакет…

#НеИмба

Не, я из жаргона только легендарный пылесос помню.

1 лайк

Заходишь в серую зону где сидят два танкиста, ложишь пачку в одного, во второго, отходишь за холмик и взрываешь :thinking:

1 лайк

Лееееееееееееееееее жи нет не будем.

1 лайк

Понятно. В тебя не стреляют.

Ну обычно танкисты стоят в сторонке на холмике, стрелять там некому :thinking:

1 лайк

Так тоже бывает. А ещё бывает, когда вражина неподалёку спавниться начинает и к тебе пол тимы сбегается.

Скорее редкость, но бывает. Особенно если кинуть с4 на гусеницы , тогда ваншота не будет.

У меня мало горит от этих челов. Лайк , хочу ещё

Вот это стоит передать, да и вроде бы тоже самое уже передавали недавно

9 лайков

а из моих тем передавали чего? :point_right: :point_left:

Да и вообще, было бы круто раз в пол года выпускать отчёт - что и от кого передали и что из этого реализовали.

И финики уже не в радость

1 лайк