Изменить работу ношения более одного заряда тротила

У партизан сейчас перк на ношение дополнительных зарядов тротила скорее вредный, чем полезный, ибо замедляет время подрыва танка, а иногда сколько не жми на кнопку тротила, шашки на взрывную машину не меняются, и персонаж лишь вместо подрыва всё новые и новые шашки вкидывает.
Либо дайте возможность “отката” навыков, либо хоть сделайте галку в настройках на автоматическое переключение шашки на взрыв-машину после первого же закладывания заряда и обратно при подрыве.

7 лайков

Все просто. ПКМ - бросить заряд, ЛКМ - подорвать заряд. Если, по мнению разрабов, тайминг важен для баланса - скорректировать анимации.

5 лайков

Нифига, хоть затыкай. Вы управление поменяли, переставив ПКМ на ЛКМ и 6 на ПКМ, что-ли?

Нет, я просто дополнил ваше предложение решением, лежащим на поверхности.

1 лайк

Поддерживаю.
Для консолей риализация выглядит примерно так же
L2 БРОСИТЬ
R2 ВЗОРВАТЬ

1 лайк

В играх (одиночных и онлайн) уже, [мадсен], всë придумали, все сделали.
Ну не умеют разработчики делать своё, но подсмотри ты, да спиши)
Нет, надо сделать через [отверстие дяди Сэма], чтобы только ленивый не тыкал на форуме их носом - как лучше сделать)

Относили уже.

Не донесли видать.

Ну или . . .

Спойлер

1492757008_1488048664_4i3bap_att-url-download

Относили это

Вы всё относите и относите, а они не делают. Как так?

Ребят, я неоднократно уже говорил, что предложения от игроков являются дополнениями к основной разработке и планам разработчиков, а не побуждением их к действию. У разработчиков есть свои планы по QoL фичам, планам по контенту, и тд. Предложения же отбираются, осмысливаются и не все доходят до релиза, либо могут дойти через какое-то время и в видоизменённом формате.

Каждый игрок по понятным причинам хочет, чтобы именно его предложение было в первую очередь реализовано, так как это база, и это все понимают, но в реальности у разработчиков есть и свои планы, которые не всегда получается двигать, ради предложения, пусть даже, и действительно, стоящего. Надеюсь внёс ясность и немного развеял этот туман войны.

Ещё раз повторюсь, это предложение по назначению тротила и машинки на разные кнопки уже передавалось, а какой у него статус в данный момент я сказать не имею полномочий

3 лайка

А, ну то есть с тротилом всё норм и он просто идеально вписывается в “планы разработчиков” в текущем отвратительном состоянии? Моё предложение или не моё, не важно. Можете просто ещё раз передать, что тротил починить надо, пожалуйста?

Ребят, предложение по тротилу я передавал, передам ещё раз

3 лайка