так стоп
а с чего ты взял что твои темы адекватные ? ведь к тебе тоже можно это применить
Мне кажется, тут речь не конкретно про тебя, а в целом. Твои темы база
0% !> 0%
Ну давай я подушню немного:
-
Предложение разорить контору + немного бреда.
Единый ивент на все крупные праздники ( битва за Лихтенштейн )
Да, круто, идея, Лихтенштейн, вау!
Возьми редактор карт, накидай своих и делай.
Ты даже всё расписал как это должно работать. Круто, почему ты до сих пор не геймдизайнер?
Плюс, бесплатная раздача голды по ивенту. Кстати, вот почему ты до сих пор не геймдизайнер. -
Предложение не по теме. У нас игра в сеттинге ВОВ, а не феодальные войны Японии 16 века.
Режим кланы энлистед
Не надо говорить, что я прикол не выкупил. Я выкупил, но:
Бред, который маскируется под рофл - сам знаешь чей путь. -
Предложение уб*вать детей. Лучшее.
Делайте темы про это
- Опять бред под трипом.
Вот как можно улучшить донатный бтр у советов
Заметь, я ничего тебе не сказал про темы в Комнате Отдыха, она для этого и предназначена.
Но за киллы детей я бы тебе пожизненный бан дал, без возможности восстановления.
Благо, я не модер.
Да, у меня кор фракция Немцы, но даже я до такой дичи не опускаюсь.
Кстати, я уверен, что темы читают, и я могу это доказать.
Кстати, я не видел этого бесячего редиректа очень давно, полагаю, как и Вы.
Тема - фигня.
Предложение - бред.
Я все же сомневаюсь, что предложении убивать детей было вкинуто на полном серьёзе, однако по жизненному опыту знаю, что нет пределов глупости человеческой
Я бы слова не сказал, если бы это было в “Комнате Отдыха”. (Максимум поморщился)
Но это было вкинуто в “Предложения”, то есть призыв разрабам дать ему возможность килять детей.
Несерьёзные темы - в комнату Отдыха.
Просьбы и петиции - в Предложения.
Поэтому за такие темы, которые находятся не там, где нужно он и получает флажочки.
Как любят люди выбирать себе в кумиры тех, кому место на помойке истории
Да ну вас. На форуме и так скучно, в игре контента нет. А вы тут развели морализаторство и расстрелы.
Ну давайте всех забаним, будут только темки о том что надо авс автоогонь убрать, во будет форум клёвый. С онлайном 2 человека.
ты же хотел историчность и весь контент по второй мировой так вот он весь контент по второй мировой если не нравится пора выходить за рамки второй мировой а не утверждать что вторая мировая ещё не вся добавлена в энлстед
Пойми меня правильно, я слишком старый человек, чтобы не знать, что маленькое послабление может привести к большой вседозволенности
Да какая разница, пусть на форуме хоть актив будет, если в игре заняться нечем и бои только удручают.
Я вот в моды подался. А там такие же недоработки и неудобства. А “правильным форумчанам” - плевать на моды. Всего 9 человек поддержало предложение важное для модов.
у модов есть проблемка нет кнопки которая одним нажатием всё убирает с карты а то время тратишь на расчистку площадки под строительство
Я не особо топлю за историчность, но я и килять детей не предлагаю на полном серьёзе.
Посмотри мои темы. Там в основном жалобы на баги, да предложения по отрядам, которые, ВОЗМОЖНО, забалансят некоторые механики.
А, ну просьба баффнуть кизлярских мастеров.
Чел, ну есть разница между рофлом и идиотизмом.
Детей? Поднял оружие - значит ты взрослый комбатант, и будешь нести ответственность за свои поступки. Другое дело, что из-за рейтингов, такое никогда ни в одной игре не введут.
Ты забыл про 1000 тем от нецев про дать авто огонь фг (которые берут своё начало бог знает сколько времени назад), ввели авто-огонь авс тут же немцы посыпались на форум с 100 тем про убрать авто-огонь авс)
А так главные враги автора это мы, что вообще мем)
я выше уже залил коллаж из избранного