Понял, решил перечитать твоё предложение.
Смущает эта часть:
Особенно, если учесть, что на карте максимум может быть 3 БТР, вследствии чего твой отряд и идёт в виде пехоты.
Понял, решил перечитать твоё предложение.
Смущает эта часть:
Особенно, если учесть, что на карте максимум может быть 3 БТР, вследствии чего твой отряд и идёт в виде пехоты.
я предлагал эту кнопку не для бтр а для инженерных грузовиков
Ну тогда если есть целая каста обиженных каруселью 2мя отрядами, когда у 4х строчных два отряда, БТР и танк/самолет - предлагаю сделать ПЯТЬ БАЗОВЫХ строчек - соответственно под три пехотных, БТР и танк/самолет, увеличив на 1 соответственно и всем остальным, чтобы в топе было 12 строчек
Я ничего против карусели в два отряда не имею, хорошая вещь была, но как это решит проблему с 3мя БТР?
Очень раздражает “запоминание” этой галочки “спавниться без техники”.
Один раз это сделал за Японию в конце матча, пошел готовить обед, вернулся - собираешься ехать в новом матче на своем Universal Carrier, а игра “запомнила”, и ты оказался в 100 км от поля боя с обрезанным отрядом из четырех солдат и без инженера.
так раньше не возможно было появиться на поле боя с 4мя солдатами без БТР, а сейчас легко!
Еще раз - если у тебя в команде АДЕ№КВАТНЫЕ игроки, а не боты, то 3 БТР на КАРТЕ ВСЕГДА!!!
Ну вот, если на карте постоянно три БТР, то как ты можешь заспавнится с БТР. Если ты с ним заспавнишься, то будет уже 4 БТР на карте.
так путем уничтожения СВОЕГО БТР, это же очевидно, ровно так, как это происходит когда на карте 2 БТР, включая свой!!! Ферштейн?
а если среди этих 3 БТР НЕТ ТВОЕГО - то высадка на БТР не доступна!!!
Вы точно смогли закончить среднюю школу с такими способностями?
Прям даже есть документ? Можете показать?
То есть получается эта тема на форуме?
ну все верно.
Уничтожается своя точка и вы снова едете на БТР
А не маленький убогий отряд высаживают в 200 м от поля боя БЕЗ БТР
Если из этих 3х БТР нет твоего - то высадка на БТР не доступна в принципе, и игрок может выбрать другой отряд.
Но он при этом понимает что происходит!!!
Про то и весь текст
Ну вот и разрешили наше недопонимание. Проблема просто в том, что такое(уничтожение своего БТР, когда на карте 3 БТР) было невозможно ещё и при карусели на двух отрядах. То есть раньше ты вообще не мог использовать отряд на карте, не смотря на то, что БТР твой.
ну да
я не стремился никому ничего запрещать
Просто отряд на БТР должен уничтожать свой старый БТР при наличии 3х на карте
И не позволять выбрать отряд если твоего БТР нет
костыль с принудительным появлением отряда БТР без собственно БТР НЕ НУЖЕН
Чейто это он вдруг он выбирается ради БТР я играю полноценно этим отрядом, хороший отряд если ресов хватает на поле можно смело им идти
да нравится - ради бога
не надо принудительно заставлять остальных
Именно в этом и есть главная проблема твоей идеи. В коем то веке могу поиграть на том, на что задонатил, и тут у меня отрезают эту возможность.
А кто заставляет не бери
так ставьте лайк в теме про 5 базовых отрядов тогда
или то или это
Когда так сделают, и отряд бтр не будет мешать вашей карусели, и мне брать отряд как сейчас, то вопросов не будет.
А как она решит проблему спавна отряда с машинкой без самой машинки? Как-бы тема нужная, но основания странные.
Для решения проблемы достаточно дать “блокировку” на появление отряда с машинкой при уже существующих трех на карте. Но при этом чтобы блокировка была активна ток когда выбрано появление с техникой. Выбираешь появление без техники и идешь в бой чисто экипажем, если нужно. Если не нужно, берешь другой отряд. Вот и все.