Просьба пофиксить этот явный косяк с введением кнопки “высадка десанта БТР без техники”
Хотели как лучше, МОЖЕТ БЫТЬ, а получилось - как всегда))))
Ситуация - даже если галочка “высадка вместе с техникой” стоит - то отряд при наличии всех 3х БТР на поле боя ваш отряд на БТР ПОЯВЛЯЕТСЯ БЕЗ ТЕХНИКИ, принудительно, причем далеко от поля боя!
Что - должно быть категорически запрещено!
Я хочу переставить технику, выбрав БТР. Взамен этого я получаю куцый отряд без инженера в 200 м от поля боя! Спасибо! Он мне НЕ НУЖЕН там в этот момент! Вообще, совсем, абсолютно!
Если не можете исправить - уберите эту опцию “высадка десанта БТР без техники”, как оно и было раньше и было всё нормально. Толку от этой опции ровно ноль, и есть очевиднейший вред, потому что ты выбираешь отряд БТР, а он выбирается РАДИ БТР ВСЕГДА, а получаешь не то, что надо
а кого беспокоит карусель двух отрядов???
Обиженных?
Почему я из за этих обиженных должен страдать высадкой десанта без БТР, когда он реально нужен на поле боя
Да, раньше при наличии 3х БТР на поле боя система не давала тебе выбрать БТР, ну и ты выбирал другой, более адекватный ситуации отряд (хотя правильное решение очевидно - ты выбираешь новый БТР и старый БТР уничтожается, как оно и происходит обычно при 2х БТР, непонятно, почему это было сложно сделать при 3х БТР, какой то косяк программиста.
А карусель трех отрядов не беспокоит этих же обиженных?
Не надо подстраиваться под худший умственный уровень
хз, я не видел на форуме тем по этому поводу, сам каруселил два отряда штурмов при этом сохраняя отряд с бтром до того момента, пока он реально не понадобится, так было удобнее, чем сейчас
но сама фича выглядела как баг, да и появление отряда без бтра как раз таки тут и просили
Если человек хочет получить отряд БТР без БТР - ну пускай, я не против
Я против тогда, когда это ПРИНУДИТЕЛЬНО распространяется и на меня, который этого “счастья однополой любви” вовсе не желает
О да, прекрасно. У меня армия состоит из отряда мотострелков и авиации. Остальные два пехотных отряда. Я прям вижу. На мотострелках возродиться не могу, так как 3 моб транспортных средств на карте рядом с обычным спавном. Так ещё и авиация не доступна, так как уже 1/1отрядов на карте. А два предыдущих пехотных отряда не доступно по причине гибели. Охрененный геймплей будет.
так раньше вы могли использовать второй пехотный отряд, зачем вы ВРЁТЕ???
Пожалуйста, используйте второй пехотный отряд, если у вас сетап два пехотных, БТР и техника
Тупая идея если честно. У меня отряд бтр из-за такого брался один-два раза за бой. Аза счёт этого берётся чаще. К тому же это позволяет пихнуть и бтр и танк. А не как раньше приходилось брать лишь бтр .
Ну к примеру, мне на 2 б-р нужны два отряда штурмовиков, особенно у советов. А штурмовиков 3 у меня нет. За счёт бтр они появились, и я выкинул убогих пулемётчиков
Очень просто - мало слотов отрядов. А бтр в игре ограничены, часто возникала ситуация когда союзники брали 2 бтр, и они у меня блочились. А для меня это была большая проблема, ибо у меня и штурмовики и инженеры идут как отряды. Сейчас такой проблемы нет, и учитывая ограничения в слотах и отсутствие 3 ранговых штурмовиков, у меня наконец-то появился 2 штурмовой отряд.