Запретить появление отряда БТР без техники

МТВ может и резок, но его посыл не в том, чтобы запретить вам использовать отряд БТР без бтр (хотя мне тоже кажется это очень сомнительной идеей), а в том, чтобы починить появление этого отряда, если все 3 БТР уже стоят на поле боя и один из них ваш.

1 лайк

есть же разум, однако, хоть голос его и слаб на фоне обиженных

Мне действительно пофиг на то как это повлияло на 4х строчных
Мне важно, чтобы МОЙ отряд на БТР НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ без БТР!

“не можете пофиксить - уберите”

Так это экипаж без Бтр может появиться .

Предложите грамотное решение проблемы. Там всё в условие упирается, доработать напильником и всё будет шикарно)

То есть весь пост из-за того, что ты не замечаешь галочку в меню возрождения?
Как по мне, пусть сами грузовики пофиксят.

Ты этот самый!
Русским языком для особо одаренных написано - НЕСМОТРЯ НА ГАЛОЧКУ

сколько же людей на форуме, которые не приходят в сознание, когда пишут…

почему нельзя возродиться отрядом от бтр на уже поставленном тобой бтр и перегнать его на другую точку?

4 лайка

@Helper
@James_Grove
:writing_hand: :eyes: :+1:
Идея @StrAnGe_ReD_FoX хороша, возьмите на карандаш

1 лайк

собственно да, можно и так, хотя это плохое решение -так как БТР может стоять очень невыгодно В НОВОЙ конфигурации поля боя (ты ж точку то обычно передвигаешь после изменгения ситуации на поле боя)

поэтому разумнее всего исключитть появление отряда БТР без БТР, раз разработчики НЕ В СОСТОЯНИИ обеспечить условия оного

волшебная ГАЛОЧКА не работает. Вообще.
Кто то удивлен?

Понял, решил перечитать твоё предложение.
Смущает эта часть:

Особенно, если учесть, что на карте максимум может быть 3 БТР, вследствии чего твой отряд и идёт в виде пехоты.

я предлагал эту кнопку не для бтр а для инженерных грузовиков

Ну тогда если есть целая каста обиженных каруселью 2мя отрядами, когда у 4х строчных два отряда, БТР и танк/самолет - предлагаю сделать ПЯТЬ БАЗОВЫХ строчек - соответственно под три пехотных, БТР и танк/самолет, увеличив на 1 соответственно и всем остальным, чтобы в топе было 12 строчек

Я ничего против карусели в два отряда не имею, хорошая вещь была, но как это решит проблему с 3мя БТР?

Очень раздражает “запоминание” этой галочки “спавниться без техники”.

Один раз это сделал за Японию в конце матча, пошел готовить обед, вернулся - собираешься ехать в новом матче на своем Universal Carrier, а игра “запомнила”, и ты оказался в 100 км от поля боя с обрезанным отрядом из четырех солдат и без инженера.

так раньше не возможно было появиться на поле боя с 4мя солдатами без БТР, а сейчас легко!
Еще раз - если у тебя в команде АДЕ№КВАТНЫЕ игроки, а не боты, то 3 БТР на КАРТЕ ВСЕГДА!!!

Ну вот, если на карте постоянно три БТР, то как ты можешь заспавнится с БТР. Если ты с ним заспавнишься, то будет уже 4 БТР на карте.

так путем уничтожения СВОЕГО БТР, это же очевидно, ровно так, как это происходит когда на карте 2 БТР, включая свой!!! Ферштейн?
а если среди этих 3 БТР НЕТ ТВОЕГО - то высадка на БТР не доступна!!!

Вы точно смогли закончить среднюю школу с такими способностями?
Прям даже есть документ? Можете показать?

То есть получается эта тема на форуме?

ну все верно.
Уничтожается своя точка и вы снова едете на БТР
А не маленький убогий отряд высаживают в 200 м от поля боя БЕЗ БТР
Если из этих 3х БТР нет твоего - то высадка на БТР не доступна в принципе, и игрок может выбрать другой отряд.
Но он при этом понимает что происходит!!!

Про то и весь текст

@Helper
@James_Grove
@CommunityManager
:writing_hand: :eyes: :+1:
Идея @CAM02 хороша, возьмите на карандаш