4 фрага за бой?
О какой ник у тебя
может нужно ввести лимит в отряде на оружие? допустим, 3 одинаковых образца оружия на отряд. Оживит другие виды оружия. Те же штурмовики на хай ранге будут юзать 3 томми с барабаном и рожковый - это просто пример. Что думаете?
А донатные отряды на то и донатные, с этим ничего не поделаешь, по крайней мере я не знаю как резонно их забалансить. Стоят то они не дешево, чтобы их главную фишку отбирали. Ивентовые тоже не надо трогать, они зачастую особенные - типа штурмовые инженеры, десантники.
А в чем их главная фишка? Мне казалось, что повышенный фарм все-таки.
ну не только, их же еще из-за оружия покупают
А что делать пулеметчикам? Ну, по такой логике у них должно быть 2 пулемета одного типа на отряд, чтобы третий был другой. Но не у всех есть несколько пулеметов на одном ранге. Скажем, у советов ток мадсен на второй (про качества мадсена мы не говорим, но даже и его на второй БР взять на всех не выйдет). Или у немцев на третьем БР-е только МГ-34. А как им на третий БР то сборку сделать? Дать пулемет со 2/4?
Оживление других видов оружия не должно идти через страдание игроков. А если у какой-то стороны на неком БР-е только одна играбельная пушка в своем классе? Или просто одна? Им то что делать?
поэтому я и написал про 3 одинаковых образца, не меньше и не больше
Читерство приводит к импотенции. Я так вводил.
Но тогда это бьет только по отрядам бойцов да штурмов. Ну и бронебои с инжами, куда же без них.
Взять ту же мету на 5-м БР-е в лице автовинтовок. У некоторых сторон их аж 2 типа есть. ФГ-42, ФГ-42 2 или там АВТ и АВС или Т20 и М2 карабин (ну, последний вродь не очень, да может и как штурмовая считается, за амеров я не шарю).
А япам че делать? У них же вообще ничего в прокачке нет на замену автохею. С самозарядками гонять? Прикольно получается. У тех же япов нет другой топовой ПП-шки, кроме ПП Токийского арсенала. И даже топовая ПП-шка располагается на 4-м БР-е, так как ШВ на 5-й япы не родили в свое время.
А даже если чет и было бы на замену, то, вероятно, похуже. Вариативность быть должна, как с ВГ-2 и манлихером. У одного большой магазин, у другого высокий скорострел. И каждый берет че ему нравится. А когда каждый берет че ему нравится, но чуть чуть, потому что больше нельзя, и остатки забивает тем, что ему навязали - это бредово.
Почему мне нельзя взять больше 3х пушек, если я хочу? А если я не мету беру? Вот нравится мне ФНАБ, играл я с ним раньше очень долго. И че? Вродь мета у немцев на 2 БР - МП-40. А я вот с не метовым ФНАБом хочу. А мне запрещают. Странно это как-то.
нужно дорабатывать фракцию и добавлять другие виды оружия, только так, других мыслей пока что нет - это про японию
а по поводу примера с фнабами - это добавит вариативности, не думаю, что лишний мп40 как то плохо скажется, вместо четвертого фнаба
это впринципе трудная тема, которую нужно развивать
Вспоминая, что стряслось с твоим первым акком…
Это может и не скажется плохо именно на геймплее, но раздражать будет знатно. Вариативность должна быть добровольной. Вот хочу отряд с разным оружием собрать - будет он с разным. Хочу с одним - мое право. Зачем отбирать у игроков возможность играть тем, что им нравится?
Тогда можно пойти дальше. Отыграл там условных 5 боев с одной пушкой - она блокируется на следующие 5. И будь добр играть на чем-то другом. Вариативность, че бы и нет.
И я прям сплю и вижу отряды новичков на лоу БР-ах с тремя разными видами болтовок в отрядах бойцов. Ну и на 5-м Бр-е, где будет 3 автовинтовки одного типа, 3 другого и еще 3 самозарядки на сдачу. Впрочем, на третьем БР-е тогда будет 3 самозарядки и 2 разных болтовки. Веселая игра, однако, получается. И только на бойцах, которые на лоу БР и не имба вовсе.
Я ждал твоего смищного коммента. Но если поднапряжешься, может, поймешь, кому это адресовано
ты прям в крайности уже уходишь и рамки. Мое предложение по большей части затрагивает такие отряды как стрелки и штурмовики. В остальных отрядах нет одинаковых специалистов более трех солдат, а значит им это не будет мешать. Хотя это тоже дело вкуса, как ты и написал кому то по кайфу и весь отряд условными фнабами снарядить, я сам такой же
очередной тонке намёк от топ 1 ливера листка
ливхак уже обновили?
Челик так может делать на любом оружии, на авто хеи, фг, т20, ас44, просто руки прямые нужны и тайминги ловить. Ну или читер
Борец с метой )))
Может быть проблема в FG-42-II
Аски нет, это профильное штурмовиков, а автовинтари даются и бойцам тоже