Да это +что их 5, но одновременно и небольшой минус.
точности не занимать, но по моему опыту пока я этой точностью пользуюсь, ФГшер просто успевает меня заметить, на меня перевести прицел и выдать в меня сверхточную очередь после чего я мёртвый валяюсь.
А на ближних так и вообще кринж((
Боюсь представить каким он был раньше. Если мне вполне легко удаётся за 150 метров с него поливать) Хз, пока что, для меня он самый приятный.
Мне нравится, вполне комфортно, на любых дистанциях.
Раньше можно было снайперам хэты давать(((
Да я и до сих пор могу… Одиночными))
А если взять упор, то вообще пулемёт реально выходит)
Я не знаю какой лимит по слотам на отряды, но может быть такое что классов не хватит на все слоты (в теории).
Также можно взять штурмовиков, медиков, радистов, инженеров, бойцов и всех снарядит атоматикой. Классы разные, оружие одинаковое.
Нужно придумать что-то другое…
Хе-хе, не желаете ли вернуться к старому обсуждению присвоения ФГ класса пулемётов?
Причина угнетения?
Теперь это рандом, когда выйдет, а когда и в упор все мимо.
Раньше отдача была чуть хуже чем у АС44 всегда.
Такое уже было с классом штурмовиков на тесте где то зимой-весной. Разработчики сказали что это незапланированный баг, но вой на форуме стоял лютый. Ну оно и логично, а как играть тем у кого кроме одного оружия на весь БР ничего другого хорошего нету.
Вообще остоколеба
Нет ты хочешь использовать самую метовую сборку, а не что хочу. Что хочу будешь у себя дома, понял?
Ливать, как этот нубас, ОН ЖЕ СОВЕТУЕТ.
Чел, тебе будут ломать лицо и не самыми метовыми сборками.
Менять курс надо, но не идиотскими запретами, тем более теми, которые уже обсуждали
Ты вообще откуда знаешь что я юзаю и что хочу юзать, или так просто слова на ветер?
Ещё бы слушать о балансе от чела который ливает 19/20 каток.
Ах да, вот же будет здорово новичкам, только открывшим новый отряд пулеметчиков/инжей/штурмов и всех остальных. Это ж так классно, когда у тебя вместо одного “специалиста” и трех бойцов идет всего один “специалист” и больше никого. Ну прям идея из идей, балансище. Я прям вижу отряды из одного чела, сжирающие по 13 подкрепов.
Эм , что ты там делал весь бой, если по словам ливнул на последних секундах
Да видимо инженера взял и построил пушку/зенитку и техники вон 3шт. уничтожил.
Скорее все-таки ее. В 3х танках содержится явно больше 4х человек (ну либо это один пазик второй, занесенный с ивент отрядом на пятый ранг и 2 истребителя)
Зенитка или самолёт