Тоже показательный бой, наглядно демонстрирующий что сейчас происходит в игре. (Я ливнул на последних секундах). Их Верховный использует связку 3х9 фг 42 2. Я НИ РАЗУ не видел в кил логе у него что то другое. Бегает как псих и всех убивает.
Двое наших “не дошли” 0000000 на них не обращаем внимания. Четверо других же ливнули еще в самом начале, потому что никому не нужны “такие” бои.
Тоже самое в японии. Я уверен в том что там каждый первый бегает с 3*9 с автохеями. Потому что это мета, и мета стабильная. Я считаю пора эту автовинтовочную мету слегка трухануть, как сделали с минками, с бумпалками, с фосфорками и прочей ересью. А именно запретить брать в колоду отряды одинаковых классов в количестве больше ОДНОЙ (1) штуки. Всё просто.
Такое решение изменит уже мхом обросшую мету, и заставит игроков придумывать новые тактики сбора колоды.
А мб надо просто сделать чтобы автовинтовки не были открывашкой для любой ситуации?
Ну тип, знаешь, чтобы баланс разных классов оружия строился как камень ножницы бумага…
Или под разные задачи… Ну, чтобы разные классы оружия были нужны и важны… На всех БРах.
И так норм баланс, шв норм штука, пулики тоже как минимум немецкие, проблема только в численности бойцов, не нужно трогать сами автовинтовки - у них сейчас достаточно сложная отдача.
Ну вот я хз, у меня ивент-отряд АС-44 и будто урона не хватает совершенно. Будто из ппс на дальняк пытаюсь стрелять.
А вот федоров… С перками отдачи просто имба. Короткими очередями на дальняк работает, на средних фулл очередью, на близких только не перестреливает, но увы, что есть…
Ну а АВС кринж и отдача заоблачная. Косой кринж. Хотя урон и норм, но попадать мне лично сложно. В ГиГе АВС приятнее был.