Заменить немецкий танк

Я лично предпочитаю дп за возможность более экономично для боезапаса убивать толпы ботов. Точность в использовании на корточках с моей личной колокольни более терпимая. Вообще считаю что тут одно да потому с этими пулеметами. Мне вот лично нравится дп.

P.S. ещё вспомнил, что с мг я почему-то больше привык стрелять от бедра и наоборот с дп. Объяснить данную привычку могу только надеждой на рандом и скорострельность. В дп наоборот на точность и дальнобойность

Меньше разброс, меньше горизонтальная отдача и время перезарядки. ДПМ ещё лучше во всех вопросах.

1 лайк

Ну… При желании можно давать короткие очереди вместо зажимов, чтоб экономить боезапас. Зато с ДП не выйдет войти на точку зажимая спуск от бедра, а вот MG 34 такое может и лично для меня он этим крут.

Дп и мг сравнивать бесполезно у них разные фокусы, это как мп40 и ппс43

2 лайка

Ну вот о чем я и говорю

Раз уж в игре есть этот Штуг как прем, тогда может быть стоит рассмотреть StuG 42 G?
Это штуг с 105 мм гаубицей — как раз будет ответ амерскому гаубичному шерману, который при этом не особо поломает баланс на восточном фронте

Плюс минус те же сковородки. Даже быстрее некоторых.
В реалиях тундры я гоняя на нём не испытывал недостатка скорости.

Поломает нахрен форум с тем что “у осеведов/мемчиков опять крупнокалиберная имба, дайте нам тоже”

image
Это в премы, а G на бочку)

У ссср на бр 3 есть т 34 57 с пробоем 145мм, проблемой не будет
У м10 амеров тоже, там пробой 147мм

Это гаубица…
У советоводов вообще неубиваемый пакетами танк есть, пусть не ноют

Шерман - игра от башни.
Штюг - игра от найди хоть какую то позицию, откуда можно прицелится.

Не понял

Шерманы отличные танки на которых можно спрятать тушку за преградой, холмом и т.п.
Штюги - попаболь которой любой куст и куча мусора не даст стрелять.

Ну вот тем более ныть не будут

Это называется StuH - Sturmhaubitze. А StuG 42 это просто новое название для StuG III.
Только если его введут, то советы тоже скажут “дай” и получат СУ-122. А оно надо?

1 лайк

Ну вот именно! Это аксиома Эскобара что штуг что ягдпанзеры. На них не играют потому что есть то же самое, но с башней. Я штуги в бою вижу не чаще сталинградского панзера с флагом.

1 лайк

А зачем им собственно су 122?

Напоминаю, на бр 2 для этого есть мардер 3

Мардер — картонный, открытый кусок говна, убиваемый с ножа

1 лайк