Я лично предпочитаю дп за возможность более экономично для боезапаса убивать толпы ботов. Точность в использовании на корточках с моей личной колокольни более терпимая. Вообще считаю что тут одно да потому с этими пулеметами. Мне вот лично нравится дп.
P.S. ещё вспомнил, что с мг я почему-то больше привык стрелять от бедра и наоборот с дп. Объяснить данную привычку могу только надеждой на рандом и скорострельность. В дп наоборот на точность и дальнобойность
Ну… При желании можно давать короткие очереди вместо зажимов, чтоб экономить боезапас. Зато с ДП не выйдет войти на точку зажимая спуск от бедра, а вот MG 34 такое может и лично для меня он этим крут.
Раз уж в игре есть этот Штуг как прем, тогда может быть стоит рассмотреть StuG 42 G?
Это штуг с 105 мм гаубицей — как раз будет ответ амерскому гаубичному шерману, который при этом не особо поломает баланс на восточном фронте
Это называется StuH - Sturmhaubitze. А StuG 42 это просто новое название для StuG III.
Только если его введут, то советы тоже скажут “дай” и получат СУ-122. А оно надо?
Ну вот именно! Это аксиома Эскобара что штуг что ягдпанзеры. На них не играют потому что есть то же самое, но с башней. Я штуги в бою вижу не чаще сталинградского панзера с флагом.